Вход на сайт
Куда девают непроданные товары?
487
NEW 27.02.07 10:36
Вот интересно мне стало (да наверное, и не только мне
): куда магазины девают непроданные товары? Ну, с продуктами понятно: испорченные выкидывают, хорошие, наверное, домой забирают (например, булочки или пирожные, на след. день их же уже не станут продавать). А как с одеждой или с обувью? Ведь ассортимент постоянно обновляется, и не может быть, что абсолютно все вещи распродались. Как магазины поступают с этими вещами?
NEW 27.02.07 12:29
в ответ diana2505 27.02.07 12:09
http://www.google.de/search?hl=de&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=design...
Хотя этот вопрос скорее к форуму - Мода и стиль....
Хотя этот вопрос скорее к форуму - Мода и стиль....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.02.07 12:50
в ответ diana2505 27.02.07 12:09
NEW 28.02.07 08:16
в ответ diana2505 27.02.07 10:36
Я знаю, что наш т.н хлебокомбинат(обеспечивает кучу бекераек всем от булочек до тортов) два раза в неделю излишки хлебных изделий (грузовик!) отправляет к бауэрам (свиноводческая и птицеферма) от них по бартеру получает продукты для производства .
"Лидл" снятую с реализации продукцию,( когда срок годности приближается к концу), отдает в красный крест, она там распределяется среди малоимущих, за 2 евро - накладывают пару пакетов всего подряд, включая овощи и хлеб.
"Лидл" снятую с реализации продукцию,( когда срок годности приближается к концу), отдает в красный крест, она там распределяется среди малоимущих, за 2 евро - накладывают пару пакетов всего подряд, включая овощи и хлеб.
NEW 03.03.07 15:28
в ответ diana2505 27.02.07 10:36
Про булочки или пирожные могу ответить. Булочки без семечек+ белый хлеб на паниермель, Бутер(цукер)кухен -сухой продают.видели в вакууме. Очень вкусный. Поломанные продают в вечерную продажу(не все) или вечером 50% некоторые продают.Остатки свиням))) Если честно то остатком не так уж и много. Продукция регулируется при заказе.
NEW 04.03.07 10:46
в ответ new mama 04.03.07 09:59
тортики и пирожные+кухены все кроме стройзел и бутер (которые быстро высыхают и их делают каждый день новые)в холодильник и продают. Они остаются пару дней свежие. Торты пока не продадут.обычно уходят быстро.2-3 дня. поломанные я говорила уже-50% и остатки свиням. Но как говорила уже настолько уже знают когда чего и сколько на все филлиалы(ведь идёт постоянный учёт возврата и регулируется всегда) И остатков практически нет или мало.