Вход на сайт
ЗаХадка прА Америку:))
458
NEW 13.10.06 23:48
В немецком учебнике прочитала интересную загадку, на которую в конце нет ответа. Но я еще в России про нее слышала и ответ знаю. А вы?:))
40 или 30 лет тому назад американцы озадачились проблемой, чем им писать в космосе? Шариковые ручки там не пишут. Ну и на изобретение новой сверхручки потратили они миллионы. Изобрели - пишут и радуются.
А вот русские по**пились такие деньги платить. И что сделали они???
Я спросила свою сестру, маму, знакомых русских. Все почти с ходу отвечали. А вот друг немец стормозил:)
40 или 30 лет тому назад американцы озадачились проблемой, чем им писать в космосе? Шариковые ручки там не пишут. Ну и на изобретение новой сверхручки потратили они миллионы. Изобрели - пишут и радуются.
А вот русские по**пились такие деньги платить. И что сделали они???
Я спросила свою сестру, маму, знакомых русских. Все почти с ходу отвечали. А вот друг немец стормозил:)
Anstatt zu lernen, mach ich immer irgendeinen Scheiß im Internet !
NEW 14.10.06 15:12
в ответ wladas 14.10.06 13:31
NEW 26.10.06 19:24
На "Салюте" видел мужское приспособление. Гениально просто.
Небольшой пластиковый колпач╦к от которого отходит трубочка.
Вставляешь писюн, включается отсос, и пИ-Исаешь ... и пИ-Исаешь.
Думаю для женщин аналогично. Ну-у типоразмер надо полагать поскромнее ...
в ответ jaca 25.10.06 16:26
В ответ на:
Я почему-то прочитал: "чем им пИсать в космосе?" А также как и куда. И как эту проблему без "памперсов" решили.
Я почему-то прочитал: "чем им пИсать в космосе?" А также как и куда. И как эту проблему без "памперсов" решили.
На "Салюте" видел мужское приспособление. Гениально просто.
Небольшой пластиковый колпач╦к от которого отходит трубочка.
Вставляешь писюн, включается отсос, и пИ-Исаешь ... и пИ-Исаешь.
Думаю для женщин аналогично. Ну-у типоразмер надо полагать поскромнее ...
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.