Вход на сайт
Как называется?
329
NEW 10.10.06 19:49
Последний раз изменено 13.10.06 13:10 (ПервоклашкА)
Сегодня наблюдали вот такое интересное явление. Знаю что полный круг вокруг луны или солнца называется Гало а как называется это необычное явление?
Ещё помню что бабушка рассказывала что такие явления не к добру, тоесть есть какая-то примета.
Может тоже кто-нибудь знает к чему такие явления появляются.
Ещё помню что бабушка рассказывала что такие явления не к добру, тоесть есть какая-то примета.
Может тоже кто-нибудь знает к чему такие явления появляются.
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 10.10.06 20:59
в ответ ПервоклашкА 10.10.06 19:49
NEW 12.10.06 08:21
в ответ lippezkaja 11.10.06 19:44
Попрошу меня не обижать!
Это мой годик, моего сына и моей мамы....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.10.06 18:11
чтобы об исключениях говорить, нужно сначала хотя бы правило вывести
Собрать статистику на примере пары тысяч человек. Или это у Вас знакомых столько?
В ответ на:
но счастливые исключения, конечно же, должны быть
но счастливые исключения, конечно же, должны быть
чтобы об исключениях говорить, нужно сначала хотя бы правило вывести
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 13.10.06 13:25
Ты что!? Я предлагаю оставить ветку, чтобы желающие флудить и при этом не желающие идти в тусовку могли флудить здесь!
Надо усыпить бдительность всех флудистов. Они (то бишь мы
) тут начнут флудить, а все остальные на других форумах
начнут спокойненько, без помех общаться.
Помню, у нас в институте в физкабинете стояли всякие приборы и студенты, особенно первокурсники, начинали вертеть всякие ручки,
особенно те, от которых двигались стрелки и загорались лампочки. Так наш преподаватель дал нам такое задание: смастерить стенд для любопытных.
Чтобы на нём было побольше стрелок, лампочек и всяких табло, а главное, чтобы побольще кнопок и ручек, желательно красных!
Этот стенд потом поставили сразу у входа в лабораторию, поэтому руки до настоящих приборов у любопытных студентов уже не доходили))
В ответ на:
Закрыть ветку, что ли?
Закрыть ветку, что ли?
Ты что!? Я предлагаю оставить ветку, чтобы желающие флудить и при этом не желающие идти в тусовку могли флудить здесь!
Надо усыпить бдительность всех флудистов. Они (то бишь мы
начнут спокойненько, без помех общаться.
Помню, у нас в институте в физкабинете стояли всякие приборы и студенты, особенно первокурсники, начинали вертеть всякие ручки,
особенно те, от которых двигались стрелки и загорались лампочки. Так наш преподаватель дал нам такое задание: смастерить стенд для любопытных.
Чтобы на нём было побольше стрелок, лампочек и всяких табло, а главное, чтобы побольще кнопок и ручек, желательно красных!
Этот стенд потом поставили сразу у входа в лабораторию, поэтому руки до настоящих приборов у любопытных студентов уже не доходили))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de