Login
экстрасенсы в Германии.
NEW 26.07.06 01:45
существуют ли люди с экстрасенсорными способностями в Германии?
типа Ванги,например.я имею в виду людей,способных к предсказанию будущего,лечению..и главное действительно делающих всё выше перечисленное,а не шарлатанов,которые стремятся заработать.у кого-нибудь есть опыт общения с настоящими экстрасенсами
из Германии?
существуют ли люди с экстрасенсорными способностями в Германии?
типа Ванги,например.я имею в виду людей,способных к предсказанию будущего,лечению..и главное действительно делающих всё выше перечисленное,а не шарлатанов,которые стремятся заработать.у кого-нибудь есть опыт общения с настоящими экстрасенсами
из Германии?
не существует ошибок есть только обратная связь
NEW 26.07.06 08:00
in Antwort Wega-Astra 26.07.06 01:45
Настоящие экстрасенсы - это и есть шарлатаны с хорошим ПиАром. Те, кто достигли больших высот в деле вешания лапши на уши доверчивых обывателей.
Господи, ну откуда берется столько искренне верящих в эту чушь людей???
Господи, ну откуда берется столько искренне верящих в эту чушь людей???
NEW 26.07.06 08:20
in Antwort Wega-Astra 26.07.06 01:45, Zuletzt geändert 26.07.06 08:33 (virage)
я лечила свою невылечимую болезнь - псориаз не у екстрасенса, а у дедушки которому не знаю сколько лет... может быть 100 а может быть и болше... меня покарил его ответ на то , сколько я ему должна заплатить...
НИЧЕГО- Я ТЕБЕ ЕТО ДАРЮ, и принимай как подарок
я забыла что такое псориаз
НИЧЕГО- Я ТЕБЕ ЕТО ДАРЮ, и принимай как подарок
я забыла что такое псориаз
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 26.07.06 17:21
in Antwort virage 26.07.06 08:20
А где жив╦т этот дедушка? Я так думаю, кто не бер╦т денег, тот настоящий лекарь.
NEW 26.07.06 17:38
in Antwort lana154 26.07.06 17:21
Ошибаетесь. Почитайте М.Голрького где он в своих рассказах писал о бродягах и какие рецепты давали они больным людям, которые от безысходности соглашались принимать в виде лекарствасредства толч╦ных тараканов в перемешку с толч╦ным стеклом. И конечно все ети советы и рецепты были бесплатными и от всех болезней. 
NEW 26.07.06 18:27
Несомненно. Например Ангела Меркель. Предсказала, что если будет канцлером, будет хуже, так оно и есть. И самое главное, все ее предсказания неукоснительно сбываются!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 26.07.06 18:59
in Antwort lana154 26.07.06 17:21
именно.... настоясчгий лекарь не берет деньги, ему они не нужны
в литве нашла его... но от псориаза вылечиться... современная медицина не умеет... он подарил
в литве нашла его... но от псориаза вылечиться... современная медицина не умеет... он подарил
NEW 26.07.06 20:30
in Antwort virage 26.07.06 18:59
NEW 27.07.06 08:35
Опытный экстросенс-гадалка избавит вас от следующих болезней:
-доверчивость
-наивность.
при 100% предоплате гарантируется 100% успех.
-доверчивость
-наивность.
при 100% предоплате гарантируется 100% успех.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 27.07.06 08:51
in Antwort Arhara 26.07.06 20:30
попробую сказать словами какими мне етот человек сказал... у вас нету столько чтоб купить здаровье, а мне не нужны деньги , так как у меня есть больше чем представляешь... даже денег
NEW 27.07.06 15:29
да, есть. нас небольшой круг, и мы общаемся.
дело наше довольно сильно дискредитированно, да и за доходом мы не гонимся.
работаем потихонечку, консультируем даже наших отечественных коллег, которые в гонке за деньгами растеряли способности.
есть и немцы -очень одаренная и талантливая Бригитта из К&оумл;лна, еще Кристина из Айфеля.
мужчин мало.
особенности в Германии - люди не верят в чудо, роль Случая гораздо меньше, чем в других культурах, поетому и результаты скромнее.
каждому по вере дается.....
дело наше довольно сильно дискредитированно, да и за доходом мы не гонимся.
работаем потихонечку, консультируем даже наших отечественных коллег, которые в гонке за деньгами растеряли способности.
есть и немцы -очень одаренная и талантливая Бригитта из К&оумл;лна, еще Кристина из Айфеля.
мужчин мало.
особенности в Германии - люди не верят в чудо, роль Случая гораздо меньше, чем в других культурах, поетому и результаты скромнее.
каждому по вере дается.....
pora szhit'!
NEW 03.08.06 00:51
in Antwort komanichu 27.07.06 15:29
подскажите конкретно где их найти. У меня "венец безбрачия" на несколько поколений вперед, надо срочно снять с себя это. Куда обратиться?
NEW 03.08.06 10:43
in Antwort marina_koeln 03.08.06 00:51
Может, к тому, кто Вам сказал, что у Вас этот венец?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 03.08.06 17:22
На несколько поколений впер╦д!
Это что ж теперь, в Вашей семье все дети будут рождаться вне брака, получается. Но хотя бы детей обещают, а то откуда же возьмутся эти поколения?
Всегда интересно в газетах отзывы читать об экстрасенсах, как они излечили, нашли, спасли... Кто их пишет?
За деньги, наверное. Или сами журналисты из газет. Они же пишут "письма читателей". А сколько "Бабушек", гадалок в седьмом поколении! Ведь к ним, наверное, ходят, раз у них деньги есть на рекламу.
NEW 08.08.06 02:30
вы не поверите но уже вместо экстрасенса есть компьютер который делает даже больше чем любой самый талантливый экстасенс и всю его работу можно наглядно проверитьсразу эту методику арендуют у русских ученых франция бельгия австрия швецария и еще несколько... результаты такие что даже очень одаренные эксы удивляются кстати компьютер может проверить на сколько экс экс и посмотреть не нацеплял ли он со своих больных кундов на себя чего..мы пользуемся этой методикой есть она почти во всех крупных городах россии а еще в мюнхене и хайдельберге с ней работают немцы а мы даже обучаем желающих ..вопросы пожалуйста в личку..
не лги себе
NEW 09.08.06 15:45
in Antwort virage 26.07.06 08:20
Ага,шарлотанов много!
Пока есть кого обманывать
Но, вс╦ таки думаю, настоящие целители есть,но встретить можно их ОЧЕНЬ редко.
virage Вам повезло!
Пока есть кого обманывать
Но, вс╦ таки думаю, настоящие целители есть,но встретить можно их ОЧЕНЬ редко.
virage Вам повезло!
Подпись украли!
NEW 09.08.06 19:22
in Antwort Nastyscha 09.08.06 15:45
да конечно те люди которые кармически отвечают за тех кому на свою голову взялись помочь это шарлотаны а те кто изо всех сил стараются не поссориться с кранкенкассой своему кошельку в угоду назначаютые дешевые анализы или назначают их только на бумаге тратя на бльного 2 минуты умалчивают серьезные проблемы не долечивают ....ато больше не придет...это те к кому нужно по3 часа высиживать в очереди и всячески оправдывать в буквальном смысле слова до последнего вздоха ...непростительная покорность..,
не лги себе
NEW 09.08.06 19:35
in Antwort kalkar 09.08.06 19:22
Дайте пожалуйста ссылки на работы посвященные вашму методу.
---
Помощь в распитии спиртных напитков. Тел. xxx-xxxx
---
Помощь в распитии спиртных напитков. Тел. xxx-xxxx
NEW 09.08.06 20:27
подскажите конкретно где их найти. У меня "венец безбрачия" на несколько поколений вперед, надо срочно снять с себя это. Куда обратиться?
А кто вам сказал, что у вас Венец безбрачия?
А кто вам сказал, что у вас Венец безбрачия?