Login
Wer war ich?
29.06.06 00:29
Каждый вторник по VOX опять ид╦т передача "Wer war ich". Гипнотезируют людей и они расказывают о своей прошлой жизни, много лет назад, как их звали, где они жили и т.д. Потом разыскивается это место, которое они назвали под гипнозом и когда этим людям показывают эти места, то они чувствуют, что они там уже были, это место им уже знакомо, хотя они в своей реальной жизни там ещ╦ не бывали. Как вы думаете, правда это вс╦? Правда, что мы раждаемся снова?
http://www.vox.de/27471_38913.php?artikel=55883
http://www.vox.de/27471_38913.php?artikel=55883
NEW 29.06.06 03:33
in Antwort Irina Germany 29.06.06 00:29
Конечно правда. Под гипнозом чего только не "вспомнишь"... Даже то, что в прошлой жизни жил на марсе
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.06.06 11:30
Правда правда, вот вы к примеру в прошлой жизни удили рыбу на берегу азовского моря
, я даже без гипноза вам скажу - ну рыбина была ну очень большая
вся деревня радовалась в этот день третьего февраля 
NEW 29.06.06 17:21
NEW 29.06.06 19:47
in Antwort Melnik 29.06.06 17:21
У каждого свое мнение, но мне кажется если смерть так навсегда и у нас нет прошлой или будущей жизни.
NEW 29.06.06 22:38
in Antwort Spaki 29.06.06 11:30
я серь╦зно спрашиваю, значит вы думаете, это вс╦ показуха, сказка современная, чтобы занять эфирное время?
NEW 29.06.06 22:48
in Antwort _костоглот_ 29.06.06 19:47
Канечно, конкретных доказательств нет, есть жизнь после смерти или нет. Это тоже самое - естъ бог или нет, но все в него верят, по крайней мере, пока что-то плохое не случится. Я думаю, что вс╦равно что-то есть после смерти, пусть не другая жизнь. Не может же быть, что был человек и нет его, что-то же должно быть дальше.
NEW 30.06.06 07:41
Хммм. А кто-то в этом сомневается??
Ну почему не может - может.. Отдается его тепло вселенной и бренное тело остается и догнивает медленно, разлагаясь на составляющие. И в каждой песчинке найдем мы когда-то пару атомчиков какого-то человека потом
in Antwort Irina Germany 29.06.06 22:38, Zuletzt geändert 30.06.06 07:42 (bastq2)
В ответ на:
я серьёзно спрашиваю, значит вы думаете, это всё показуха, сказка современная, чтобы занять эфирное время?
я серьёзно спрашиваю, значит вы думаете, это всё показуха, сказка современная, чтобы занять эфирное время?
Хммм. А кто-то в этом сомневается??
В ответ на:
Не может же быть, что был человек и нет его, что-то же должно быть дальше.
Не может же быть, что был человек и нет его, что-то же должно быть дальше.
Ну почему не может - может.. Отдается его тепло вселенной и бренное тело остается и догнивает медленно, разлагаясь на составляющие. И в каждой песчинке найдем мы когда-то пару атомчиков какого-то человека потом
NEW 30.06.06 08:42
ясное пространство ума
или осознование.
in Antwort Irina Germany 29.06.06 22:48
В ответ на:
думаю, что вс╦-равно что-то есть после смерти
думаю, что вс╦-равно что-то есть после смерти
ясное пространство ума
или осознование.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 01.07.06 20:57
in Antwort Irina Germany 29.06.06 22:48, Nachricht gelöscht 02.07.06 06:10 (Andris)
NEW 02.07.06 06:13
У человека не одно тело, как Вы, наверно, думаете, а целых семь:
1 - Физическое
2 - Эфирное (эфирный двойник)
3 - Астральное
4 - Ментальное
Это низшая триада, затем идут еще 3 (бессмертная сущность), первая из которых известна, про остальные очень мало.
Я использую терминологию эзотерики, если вам интересно могу по ЛС порекомендовать соответствующую литературу, т.к. всего не расскажишь. Это очень интересно.
Но вкратце после смерти происходит следущее: астральное тело покидает физическое увлекая за собой эфирный двойник (без которого физическое существование невозможно), оно (эфирное тело) находится около двух дней возле физ трупа и при этом тоже разлагается освобождая астральное тело, дальше больше... Эфирное тело могут наблюдать близкие родственники в виде белого облака над трупом, еще говорят это душа. Горе изменяет сознание человека, благодаря чему он может наблюдать эфир.
in Antwort Irina Germany 29.06.06 22:48
В ответ на:
Не может же быть, что был человек и нет его, что-то же должно быть дальше
Не может же быть, что был человек и нет его, что-то же должно быть дальше
1 - Физическое
2 - Эфирное (эфирный двойник)
3 - Астральное
4 - Ментальное
Это низшая триада, затем идут еще 3 (бессмертная сущность), первая из которых известна, про остальные очень мало.
Я использую терминологию эзотерики, если вам интересно могу по ЛС порекомендовать соответствующую литературу, т.к. всего не расскажишь. Это очень интересно.
Но вкратце после смерти происходит следущее: астральное тело покидает физическое увлекая за собой эфирный двойник (без которого физическое существование невозможно), оно (эфирное тело) находится около двух дней возле физ трупа и при этом тоже разлагается освобождая астральное тело, дальше больше... Эфирное тело могут наблюдать близкие родственники в виде белого облака над трупом, еще говорят это душа. Горе изменяет сознание человека, благодаря чему он может наблюдать эфир.
NEW 12.07.06 16:14
in Antwort Andris 02.07.06 06:13
Но это не факт. Все равно никто оттуда еще не возвращался :)))
NEW 16.07.06 13:21
in Antwort raisa_k 12.07.06 16:14
скорее, наоборот, ещ╦ никто отсюда не возвращался.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 16.07.06 21:19
лучше б мозгов поболе было...
Мне как-то один товарищ (прошу заметить, мужчина!) расказывал про 37 видов энергии, которыми человек обладает, вернее отдавать может...короче, я толком так и не поняла. На мой вопрос, назвать хотя б один вид энергии, он стушевался...и перев╦л разговор на другую тему.
Может вы в курсе? Этих видов?
В ответ на:
лучше б мозгов поболе было...
Мне как-то один товарищ (прошу заметить, мужчина!) расказывал про 37 видов энергии, которыми человек обладает, вернее отдавать может...короче, я толком так и не поняла. На мой вопрос, назвать хотя б один вид энергии, он стушевался...и перев╦л разговор на другую тему.
Может вы в курсе? Этих видов?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 16.07.06 21:55
NEW 17.07.06 14:35
А во сне? Когда человек спит, то разум тоже может уйти от физического тела на время, но никто при этом не умирает. Говорят, человек умирает только тогда, когда рв╦тся "серебрянный шнур", соединяющий физическое тело с астральным.
В ответ на:
Но вкратце после смерти происходит следущее: астральное тело покидает физическое увлекая за собой эфирный двойник (без которого физическое существование невозможно)
Но вкратце после смерти происходит следущее: астральное тело покидает физическое увлекая за собой эфирный двойник (без которого физическое существование невозможно)
А во сне? Когда человек спит, то разум тоже может уйти от физического тела на время, но никто при этом не умирает. Говорят, человек умирает только тогда, когда рв╦тся "серебрянный шнур", соединяющий физическое тело с астральным.
NEW 18.07.06 22:26
А вот как раз туда очень даже часто и захаживают...
in Antwort Melnik 16.07.06 13:21, Zuletzt geändert 18.07.06 22:33 (Andris)
В ответ на:
скорее, наоборот, ещё никто отсюда не возвращался.
скорее, наоборот, ещё никто отсюда не возвращался.
А вот как раз туда очень даже часто и захаживают...
NEW 18.07.06 22:29
in Antwort vgostjaxuskaski 16.07.06 21:19
NEW 18.07.06 22:32
in Antwort Soul Cat 17.07.06 14:35
Ну вот хоть один что-то понимающий человек нашелся! Во сне отделяется лишь астральное тело.
Как видишь публика не очень просвященная, давай по ЛС общатся?
Как видишь публика не очень просвященная, давай по ЛС общатся?
NEW 18.07.06 22:43
промолчи, умнее покажешься.
in Antwort Andris 18.07.06 22:29
В ответ на:
Без комментариев...
Без комментариев...
промолчи, умнее покажешься.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)