Вход на сайт
Вкус моющих средств?
376
NEW 30.05.06 00:49
Да, вот. Не то что бы я их есть или пить собрался, просто вспомнилось, как когда-то, будучи маленьким, попробовал мыло на вкус...
Но с тех пор прошло очень много лет, да и мыло было советское, а тут вс╦, типа, заграничное
В общем, вопросов пара:
- Пробовал ли кто-нить (разумеется, случайно - вряд ли тут есть камикадзе) на вкус современные моющие средства, которые используются для мытья посуды? Или, может быть, душ-гель etc?
- Каковы были эффекты, реакция, способы нейтрализации?
Вот. Жутко любопытно. А самому пробовать, сами понимаете, не очень хочется
Но с тех пор прошло очень много лет, да и мыло было советское, а тут вс╦, типа, заграничное
В общем, вопросов пара:
- Пробовал ли кто-нить (разумеется, случайно - вряд ли тут есть камикадзе) на вкус современные моющие средства, которые используются для мытья посуды? Или, может быть, душ-гель etc?
Вот. Жутко любопытно. А самому пробовать, сами понимаете, не очень хочется
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 30.05.06 01:17
Душ-гель мне как-то раз в рот попал (правда совсем чуть-чуть). Редкая мерзость. Хотя по сравнению с раствором аммиака, который я нечаянно "попробовал" в юности, вполне терпимо.
Да никаких эффектов. Сморщился, рот прополоскал. Наверное, если бы "попробовал" побольше, пузыри бы пошли.
В ответ на:
Душ-гель мне как-то раз в рот попал (правда совсем чуть-чуть). Редкая мерзость. Хотя по сравнению с раствором аммиака, который я нечаянно "попробовал" в юности, вполне терпимо.
В ответ на:
Да никаких эффектов. Сморщился, рот прополоскал. Наверное, если бы "попробовал" побольше, пузыри бы пошли.
NEW 31.05.06 14:50
в ответ WishWaster 30.05.06 00:49
мама как-то по рассеянности добавила фейри вместо подс. масла и пожарила рыбу, в рез-те чего рыба очень сильно отдавала ацетоном... сразу выкинули, потом долго гадали, в чем же дело 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 01.06.06 15:19
Клей-карандаш очень сладкий на вкус!
В школе его хм... полизывали.
В школе его хм... полизывали.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
NEW 02.06.06 21:08
Всегда хочется попробовать на вкус то что хорошо пахнет!
Лизнул Душгель, был разочарован, никакого вкуса!
А вот зубная паста Бленд-а-Мед , новая, с вкусом персика и лимона, вот она реальный вкус персика имеет, даже сладкая!
Лизнул Душгель, был разочарован, никакого вкуса!
А вот зубная паста Бленд-а-Мед , новая, с вкусом персика и лимона, вот она реальный вкус персика имеет, даже сладкая!
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
NEW 02.06.06 23:30
уууууууужааааас
главное - не пробуйте всякие средства для чистки ...хм... короче кислота там - помереть недолго...
я думала, что я ...хм... но Вы-то Вы!.. советую ещ╦ грабли к бер╦зе прислонить и посмотреть что будет если на них сесть

главное - не пробуйте всякие средства для чистки ...хм... короче кислота там - помереть недолго...
я думала, что я ...хм... но Вы-то Вы!.. советую ещ╦ грабли к бер╦зе прислонить и посмотреть что будет если на них сесть
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
03.06.06 20:32
У меня мама как-то откалькивала чайник. Потом забыла эту воду вылить и чаник помыть. Взяла оттуда воду и добавила в плов. Выкинули все, потому как было ну очень кисло...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/