Вход на сайт
Освенцим: мифы и факты
05.04.06 21:29
NEW 05.04.06 21:53
в ответ rainbow00 05.04.06 21:29
Одна цитата: Вот почему работа Института Ревизии Истории столь важна и заслуживает вашей поддержки.
Ну мы все знаем, что СССР - это страна с непредсказуемым прошлым. Но что такие заведения существуют... А где Министерство Правды?
И, собственно, в ч╦м вопрос-то?
Ну мы все знаем, что СССР - это страна с непредсказуемым прошлым. Но что такие заведения существуют... А где Министерство Правды?
И, собственно, в ч╦м вопрос-то?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 05.04.06 22:15
Вы в курсе, что публичные "сомнения" и отрицание факта Холокоста в Германии являются преступлением? Как и любые попытки "ревизии" этого факта.
Если да, то почитайте правила пользования форумами - там запрещено оставлять сообщения, входящие в противоречие с законодательством Германии.
Если да, то почитайте правила пользования форумами - там запрещено оставлять сообщения, входящие в противоречие с законодательством Германии.
NEW 06.04.06 00:18
Заслуживает внимания также история поимки и допросов Рудольфа Гесса.
Вкратце: Гесс сбежал. Американские солдаты обнаружили в каком-то занюханном баварском селе на ферме крестьянина, похожего на Рудольфа Гесса.
Через неделю допросов крестьянин признался, что он и есть Рудольф Гесс, но он ничего не помнит о своём прошлом. Амнезия. Потеря памяти.
Далее идёт "индийский сериал": крестьянин - "Гесс" признаётся во всём, его письменные показания на английском языке (!) - решающие показания на Нюрнбергском процессе.
Бедный крестьянин. История не сохранила его имени, хотя в борьбе с нацизмом мало кто сделал больше него.
Жаль, что его убили чтобы скрыть следы.
Вкратце: Гесс сбежал. Американские солдаты обнаружили в каком-то занюханном баварском селе на ферме крестьянина, похожего на Рудольфа Гесса.
Через неделю допросов крестьянин признался, что он и есть Рудольф Гесс, но он ничего не помнит о своём прошлом. Амнезия. Потеря памяти.
Далее идёт "индийский сериал": крестьянин - "Гесс" признаётся во всём, его письменные показания на английском языке (!) - решающие показания на Нюрнбергском процессе.
Бедный крестьянин. История не сохранила его имени, хотя в борьбе с нацизмом мало кто сделал больше него.
Жаль, что его убили чтобы скрыть следы.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 06.04.06 09:37
в ответ rainbow00 05.04.06 22:05
На ч╦м базируется Ваша уверенность? Где факты?
http://www.shoa.de/content/section/2/46/
http://www.auschwitz-muzeum.oswiecim.pl/html/de/start/index.php
Gegen Ende des Krieges begann die SS mit der Demontage und der Zerstörung der Gaskammmern, der Krematorien und anderer Objekte sowie mit dem Verbrennen von Dokumenten, um die Spuren ihrer Verbrechen zu verwischen.
http://www.dhm.de/lemo/html/wk2/holocaust/auschwitz/index.html
А можете ещ╦ съездить и посмотреть, Вам там должно понравиться.
И в скором времени мы услышим новую версию на тему: Хатынь. А было ли вообще сожжение деревень со всеми жителями в Белоруссии? Или это была совесткая пропаганда?
Хорошая тема для такого рода историков.
http://www.shoa.de/content/section/2/46/
Gegen Ende des Krieges begann die SS mit der Demontage und der Zerstörung der Gaskammmern, der Krematorien und anderer Objekte sowie mit dem Verbrennen von Dokumenten, um die Spuren ihrer Verbrechen zu verwischen.
http://www.dhm.de/lemo/html/wk2/holocaust/auschwitz/index.html
А можете ещ╦ съездить и посмотреть, Вам там должно понравиться.
Хорошая тема для такого рода историков.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.04.06 09:41
в ответ Derdiedas 06.04.06 00:18
Дасик, вс╦ подделки!
Нам врут только , вообще никого не убивали.
Здесь не только фото, но и расписание дня в лагере, и многое другое...:
http://www.wsg-hist.uni-linz.ac.at/auschwitz/HTMLd/seite1.html
Сомневающиеся могут представить это на себе.
Здесь не только фото, но и расписание дня в лагере, и многое другое...:
http://www.wsg-hist.uni-linz.ac.at/auschwitz/HTMLd/seite1.html
Сомневающиеся могут представить это на себе.
Подвиг народа
NEW 06.04.06 09:43
в ответ kunak 06.04.06 09:37
Прошу заранее прощения, если автор темы не согласна с автором приведенной статьи.
Подвиг народа
NEW 06.04.06 09:58
К работам ревизионистов нужно относится с большой осторожностью. Наверное, самую "толстую" книгу их разряда "миф о холокосте" написал некий Юрген Греф, вот она::
http://fictionbook.ru/author/graf_yurgen/velikaya_loj_xx_veka/graf_velikaya_loj_...
Возможно, вы не знаете, но в большинстве стран Европы отрицание холокоста является уголовно(!) наказуемым преступлением, а ревизионистов преследует полиция. Это, по моему мнению, большая ошибка. Следует изучать ВСЕ доказательства и точки зрения, но помнить, что правда находится где-то посередине между ними.
http://fictionbook.ru/author/graf_yurgen/velikaya_loj_xx_veka/graf_velikaya_loj_...
Возможно, вы не знаете, но в большинстве стран Европы отрицание холокоста является уголовно(!) наказуемым преступлением, а ревизионистов преследует полиция. Это, по моему мнению, большая ошибка. Следует изучать ВСЕ доказательства и точки зрения, но помнить, что правда находится где-то посередине между ними.
NEW 06.04.06 10:02
Я не в курсе..... Извините, не могли бы вы мне сообщить номер параграфа, в Strafgesetzbuch , где отрицание Холокоста является преступлением?
Заранее спасибо...
в ответ golma1 05.04.06 22:15
В ответ на:
Вы в курсе, что публичные "сомнения" и отрицание факта Холокоста в Германии являются преступлением? Как и любые попытки "ревизии" этого факта.
Я не в курсе..... Извините, не могли бы вы мне сообщить номер параграфа, в Strafgesetzbuch , где отрицание Холокоста является преступлением?
Заранее спасибо...
NEW 06.04.06 10:21
в ответ Tomasson 06.04.06 10:14
Я не сдавала тест на гражданство, мы так получили. Расскажи какие это вопросы.
Подвиг народа
NEW 06.04.06 10:22
в ответ barmaglot 06.04.06 09:58
в большинстве стран Европы отрицание холокоста является уголовно(!) наказуемым преступлением, а ревизионистов преследует полиция. Это, по моему мнению, большая ошибка. Следует изучать ВСЕ доказательства и точки зрения
ну, сомневаться, изучать и отрицать - это разные вещи:-). За публичное отрицание таки надо преследовать.
ну, сомневаться, изучать и отрицать - это разные вещи:-). За публичное отрицание таки надо преследовать.
NEW 06.04.06 10:26
в ответ kunak 06.04.06 09:41
Да, вс╦ подделки! Я вижу, что нам врут, но я не знаю кого убивали или нет. Не знаю.
У меня есть только подозрения, что погибшие по вине военной администрации союзников узники лагерей были списаны на зверства фашызма, независимо от настоящих злодеяний фашизма, вс╦ вперемешку.
У меня есть только подозрения, что погибшие по вине военной администрации союзников узники лагерей были списаны на зверства фашызма, независимо от настоящих злодеяний фашизма, вс╦ вперемешку.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 06.04.06 10:36
в ответ Tomasson 06.04.06 10:26
NEW 06.04.06 10:38
в ответ Derdiedas 06.04.06 10:26
Пока нет доказательств, твои доводы тоже несправедливы. 
А я была знакома со старушкой, ещ╦ реб╦нком бывшей в конлагере.
А я была знакома со старушкой, ещ╦ реб╦нком бывшей в конлагере.
Подвиг народа
NEW 06.04.06 10:54
в ответ Весь мир бардак! 06.04.06 10:02
NEW 06.04.06 11:06
в ответ Tomasson 06.04.06 10:22
А если человек иначе не может самовыразиться.
Что ему оста╦тся, бедному....
Подвиг народа
NEW 06.04.06 14:18
в ответ kunak 06.04.06 11:06
У корня ветки стоит ссылка на сайт организации, очень похожей по взглядам и устремлениям на РНЕ. Долго рыться в этой куче навоза было противно, поэтому не могу сказать, клон, брат или друг РНЕ перед нами. Почему сразу не прикрывается подобная пропаганда фашистских идей с рекламой их сайтов?
С уважением
С уважением
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 06.04.06 14:42
в ответ Osti 06.04.06 14:18
Исторические исследования ревизионистов интересны, но они так же однобоки, как и официальная версия событий. Только бок -- другой :). А правда -- она находится где-то посередине, возможно, ближе к одной или другой версии. Проблема заключается в том, что эту самую правду мы скорее всего так никогда и не узнаем. А перед тем, как с пеной у рта требовать "прикрытия кучи навоза, пропагандирующего фашистские идеи", недурно было бы ознакомиться со всеми имеющимися фактами и версиями.
NEW 06.04.06 15:00
в ответ barmaglot 06.04.06 14:42
Спасибо за быстрый ответ на вопрос, не Вам адресованый. Хотя, если у Вас есть модераторские полномочия, охотно выслушаю в чём отличие РНЕ и иже с ней от гитлеровских сестричек, позволяющие публикацию их материалов. С позицией неофашистов знаком достаточно, чтобы не перечитывать каждый новоявленный их материал. Панправославие, панславянизм - самые распространённые их ширмочки.
NEW 06.04.06 20:25
не думала,что будет стока отзывов.
никаких целей своей ссылкой я не преследовала. никаких религиозных или национальных целей не имею.
воспримимаю все ,как сторонний наблюдатель,и все!!!!!!!!!!
просто- видно времени слишком мало прошло,чтобы о многих вещах люди смогли говорить без эмоций-ведь еще остались свидетели того времени. никто сейчас не вспоминает монголо-татарское иго :))) давно было:))) и читаем об этом мы, все ,как просто историческом факте.
никаких целей своей ссылкой я не преследовала. никаких религиозных или национальных целей не имею.
воспримимаю все ,как сторонний наблюдатель,и все!!!!!!!!!!
просто- видно времени слишком мало прошло,чтобы о многих вещах люди смогли говорить без эмоций-ведь еще остались свидетели того времени. никто сейчас не вспоминает монголо-татарское иго :))) давно было:))) и читаем об этом мы, все ,как просто историческом факте.
NEW 06.04.06 21:15
в ответ rainbow00 06.04.06 20:25
Очень интересно, как Вы вышли на этот сайт? Он совсем не похож на сайтн сторонних наблюдателей. Есть архивы, историки, мемуары. И есть неофашистские сайты. Почему Вы выбрали второе?
NEW 06.04.06 22:10
NEW 06.04.06 22:18
в ответ Osti 06.04.06 21:15
А я тоже на такое при поиске квартиры натолкнулась. Было заманчивое предложение для студентов снять комнату в вилле за очень низкую цену. Я ожидала что-то пришедшего в упадок здания и обязанностью стричь газон в один гектрар
Оказалось, чтобы иметь снять там комнату нужно вступить в буршеншафт, и ссылка. Ну ооочень сомнительная организация оказалась. Зато какой комфорт ожидает "идейных" людей: сауна, кухня-модерн, бильярд, парти-келлер, библиотека (были перечислены факультеты, для которых имелись учебники в полном комплекте). Все для мальчиша-плохиша короче. Грустно было очень 
NEW 06.04.06 22:23
в ответ rainbow00 06.04.06 22:16
Чего-то очень простого Вы не понимаете. А именно: то, что Вы сейчас здесь делаете, нарушает действующее законодательство Германии. А это, в свою очередь, является нарушением правил пользования форумом. Я Вам это объяснила уже несколько раз.
Игнорирование предупреждений модератора.
Что касается "проблемы", которая лежит "где-то глубже", читайте специальную литературу, по этому поводу исписаны горы бумаги.
Игнорирование предупреждений модератора.
Что касается "проблемы", которая лежит "где-то глубже", читайте специальную литературу, по этому поводу исписаны горы бумаги.
NEW 06.04.06 22:40
в ответ kunak 06.04.06 09:41
вообще никого не убивали
ну, нам далеко ходить не надо. В нашем городе был Бабий Яр.
Потом на его месте 2 года был лагерь, а перед уходом сжигали и тех, кто был в лагере, и тех, кто уже 2 года как лежал в земле. Для чего делали последнее нетрудно догадаться.
ну, нам далеко ходить не надо. В нашем городе был Бабий Яр.
Потом на его месте 2 года был лагерь, а перед уходом сжигали и тех, кто был в лагере, и тех, кто уже 2 года как лежал в земле. Для чего делали последнее нетрудно догадаться.