сколько танковых полигонов в Герман
Надо вначале определится, что такое танковый полигон. А так то, пересеченная местность, где танкисты устраивают свои покатушки, есть, я думаю, при всех частях где стоят танки. У нас по крайней мере есть.
да ладно..
у них дорога, от казарм, с километр, паралельно ландштрасе идет. А что интересно, так это то, что вымощенна она булыжником. Тем самым что оружием пролетариата является.
Google 6 показывает.
Думаю, врёт. Я персонально была на трёх. Не верю, что видела половину имеющегося.
Достаточно сходить на сайт бундесвера, чтобы узнать количество "больших" полигонов (их немало, к слову) - никаких секретов никто из этого не делает. Там указаны адреса и телефоны.
Когда едешь по А7 от AK Feuchtwangen/Crailsheim в сторону Aalen, справа от автобана виден полигон, где ездят танки. Видел сам, когда проезжал мимо. Но точно место я не помню.
Не отвечайте.
Зачем же вы ему сами отвечаете?
Это кацапский провокатор
Самое интересное, что сам он себя таковым не считает, хотя и является им. Как, впрочем, и подавляющее большинство россиян не считают свое государство агрессором, а выполняющим какую-то неведомую благородную миссию по собственной защите.
подавляющее большинство россиян не считают свое государство агрессором
Сталин —кумир россиян.
Все кто против Сталина — против России и путина.
Вот ихний кумир и пример для подражания.