Почему в западных странах почти нет коррупции?
В западных странах нет такой
концентрации капитала и возможностей
разбогатеть как в России.
Там где есть капитал и возможности
там есть и коррупция
А про официальное лобирование, и политические рекомендации за окенских партнеров , не слышала???
А про официальное лобирование
да, но лобирование заканчивается, если ты сам сильно промахнулся
не стоит сил и денеg на тебя тратить
Ага, в России концентрация капитала, а в США, где ФРС доллары тоннами печатает, там капитала нет 🤣 Весь капитал Мира на 70% в США находится. Деньги российских олигархов тоже там.
Не понял,ты о чем??? Мой родной племяник работал в нефтяной компании США. Я знаю американцев работающих в нефтяных компаниях, я с ними 9 мая отмечал у себя в загородном доме. Мягко думаю ВЫ не правы!!!
в США кстати где-то до второй мировой коррупция просто зашкаливала, потом с ней начали усиленно бороться, ну и вроде до сих пор держится на низком уровне.
На нижнем уровне её СМИ поддерживают. Трамп все эти продажные СМИ метко назвал и общается с людьми напрямую в Твиттере.
Все эти каннибалы и педофилы с Меркель во главе такого от президента США естественно не ожидали. Скоро им всем белый пушистый зверёк придёт.
Американец, Николай Злобин сказал ,, Есть официальное лобби,, которое спонсируется компаниеми!!! Это что по вашему??? И на работу можно попасть без конкурса. Это я лично знаю!!! Про Фрг не знаю!
имеется ввиду отсутствие коррупции на нижнем уровне. В крупном бизнесе она всегда была.Так вот, с каких времен и каким образом немцы избавились от нее? Не всегда же ведь так было?
На верхнем уровне, все распилы, откаты и отмывы узаконены, поэтому и незаметны.
На низовых уровнях чиновников сдерживает страх наказания и потери неплохого рабочего места.
Это я о Германии. США тоже относится к западным странам, но это нечто особенное.)))
Не понял,ты о чем??? Мой родной племяник работал в нефтяной компании США. Я знаю американцев работающих в нефтяных компаниях, я с ними 9 мая отмечал у себя в загородном доме. Мягко думаю ВЫ не правы!!!
ты тот самый Димитрий которого я в личке поставила в черный список??
у тебя все родственники не ниже царей Росийских и президентов Америки ))))))))))))))))
я намного проще, мне до тебя далекo
у него с головой не все впорадке
бывшый военный
примерно как Наполеон из больницы
долго думала- поставить его в черный список или нет
решила- пусть другие его терпят- а мне не надо
А ты Ева,хочешь чтобы я ответил??? Я не буду бог не позволяет. Хорошего тебе здоровья!🌸 Зависть глаза застилает и мозг путит русская поговорка.
Ева не будь найвной. Ты просто винтик в системе!!!
Она не винтик, а гайка. Мы болтики. Все в системе, в матрице 🌞☠️
ну да, мне очень не повезло- с Гагарином знакома не была и с Клинтоном за одним столом не обедала
не всем так везет как вам
есть чему завидовать ))))))))))
Но Вы тут с нами же общаетесь? Значит прикосновения к прекрасному у Вас всё же есть. Не скромнмчайте.
Так вот, с каких времен и каким образом немцы избавились от нее?
Вы это серьезно или просто так для разговора?
В западных странах нет такой концентрации капитала и возможностей разбогатеть как в России. Там где есть капитал и возможности там есть и коррупция
А например сможете предоставить?
За полезный СО2 коррумпированные партии налог уже ввели. Слугам народа не хватает денег.
Главное, налогоплательщику правильно донести ))
А сами:
ТС, вы бы Hammer der Woche oder Realer Irrsinn посмотрели, смогли бы сами сделать выводы о коррупции