русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Куда делись горы трупов?

14077  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
-archimed- знакомое лицо17.04.20 08:43
NEW 17.04.20 08:43 
in Antwort jekapar02 17.04.20 00:07
К сожалению, наше правительство пошло на поводу у других "экспертов"...

Правительства идут на поводу тех, кто иx назначает...а эксперты просто служат козлами отпущения.

PSHNH1 знакомое лицо17.04.20 09:17
NEW 17.04.20 09:17 
in Antwort -archimed- 17.04.20 08:43

upякобы правительства колоний что-то решают. Что им прикажут делать, то и делают. Прогнозируют сейчас глубокий финансовый кризис, который короной прикрыли.

-archimed- знакомое лицо17.04.20 10:17
NEW 17.04.20 10:17 
in Antwort PSHNH1 17.04.20 09:17

Всё верно. Иначе в этом Мире быть не может.

Andrew13 патриот17.04.20 10:31
Andrew13
NEW 17.04.20 10:31 
in Antwort PSHNH1 16.04.20 09:24
Были и проплаченные ...

СМИ и иже с ними все такие.

Те, кто посмел вякнуть не по сценарию ... почему то сразу

подхватывают к.л. хроническую хворь и алга

в "верхнюю тундру".

Ульфкотте тому пример. Хороший был мужик ... :((

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
  PSHNH1 знакомое лицо17.04.20 11:19
NEW 17.04.20 11:19 
in Antwort Andrew13 17.04.20 10:31

Да, к сожалению на небо забирают самых лучших. Тут на Земле одно гнильё остаётся.

Delphine гость17.04.20 11:24
NEW 17.04.20 11:24 
in Antwort PSHNH1 16.04.20 19:49, Zuletzt geändert 17.04.20 11:27 (Delphine)

Это всё написано в Википедии. Вы микробиолог?

То чем я до этого говорила пока не потребовалось других источников (так я своей племяннице объясняю), кроме Sterberate в США, ну и признаюсь пару слов на русский в гугле перевела - а вы мне тут Википедию, примитивно!

Кто я по образованию не скажу, т.к анонимно здесь. Так что представляйте меня дальше на кассе кауфланда👍🤣

Вы отличите антитела против любого вида вирусов из группы корона?
Антитела образуются 2-3 недели, так что бред про молодые организмы не несите.

Не ну вот честно, вы создаёте впечатление, как будто вы с Википедии что-то копируете, но не знаете сами что все это значит.

Антитела образуются при Covid-19 уже после 1 недели. Понимаете, что это специфически для каждого вируса?

https://www.focus.de/gesundheit/news/gute-nachrichten-top-...

При мутациях вирусов меняется их РНК или ДНК, которые находятся внутри капсида.

Вы понимаете что есть разные мутации?

Когда РНК или ДНК вируса мутируют он не становится другим вирусом ( для Covid-19 доказано уже 2 основных типа)

Вирус может также еще обменивать целые генетические сегменты с другим вирусом (напр. кот до этого только животных поражал), происходит практически смешивание двух вирусов! Там уже не только Erbgut другой, но и spike протеины ( а значит заражение клетки происходит совсем по-другому).

Рецепторы на поверхности капсида остаются без изменений. Именно рецепторы и блокируют антитела.

О каких рецерторах вы говорите? У вирусов НЕТ рецепторов, клетки организмов имееют рецепторы.

Вы забыли ещё, что многое зависит от количества вирусов, поступивших в организм, их вирулентности и т. п.

И? Что в моих словах вас заставило думать, что я это забыла или что этому противоречило?

Я не пишу про такие специфические аспекты потому, что тактичен и понимаю, что тут не все вирусологи и микробиолог пишут

вы, дорогой форумчанин никакой ни виролог и ни микробиолог! Вы даже азы биологии не знаете!

PY86 gekickt bis 11/11/25 15:05 постоялец17.04.20 11:29
NEW 17.04.20 11:29 
in Antwort Delphine 17.04.20 11:24
Если до сегодняшнего дня число умерших составило 17,5 млн, то их где-то похоронили. Так или не так? Так почему для 17,3 млн нашлось место и никаких траншей не потребовалось, а вот 115 тысяч вдруг некуда девать! Вот в чем вопрос! Я не исключаю возможности что это все отличная постановка. Их можно похоронить также как и остальные 17,3 млн. но тогда не о чем будет рассказывать по телевизору и интернету.
  PSHNH1 знакомое лицо17.04.20 11:38
NEW 17.04.20 11:38 
in Antwort Delphine 17.04.20 11:24
О каких рецерторах вы говорите? У вирусов НЕТ рецепторов, клетки организмов имееют рецепторы.

Вы слышали о таком законе в биохимии - ключ к замку? У определённых вирусов есть такой ключ, который затягивает их в клетку. Это белковые молекулы на поверхности каспида и их называют рецепторами. Хотите Вы этого или нет.

Как вирус проникает в определённый тип клеток, не во все, а только в определённые? Почитайте. Потом закините сюда пару простыней.

"После одной недели" - может быть и год. Такое понятие времени неопределённое. Но даже, если одна неделя, это не то, о чём Вы тут вещали, мол у молодых тут же образуются антитела и вирус блокируется. За неделю можно 2-3 раза копыта откинуть.

Delphine гость17.04.20 11:45
NEW 17.04.20 11:45 
in Antwort PSHNH1 16.04.20 23:43
Для местных светил вирусологов вот тут вердикт судмедэкспертов. С ними уже не поспоришь.
https://m.focus.de/gesundheit/news/krankheiten-experte-pue...

Вы своим же вердиктом противоречите себе самому! Не вы ли сказали, что вируса не существует?

Что мы читаем в статье:

Rechtsmediziner раскрывает трупы некоторых умерших от короны. Сколько трупов вскрывали не сказано (понятно не всех, тут или вы или ваши друзья даже утверждали, что умерших от короны вообще не вскрывают).

Сказано же, что исследованные тела имели 80 лет как средний возраст.

Rechtsmediziner нашёл что эти дедушки и бабушки еще и другие болезни имели и рано или поздно бы от них бы умерли? Но умерли они от короны ( которой не существует по вашем словам).

Итого: ничего нового. С самого начала известно, что корона в основном убивает очень старых людей и людей mit Vorerkrankungen.

Тут можно о том дискутировать согласен ли народ убить своих стариков и молодых родных с астмой/бронхитом/диабетом и т.д, чтобы не иметь экономических потерь.

Но где тут доказательство всемирного заговора?

Delphine гость17.04.20 11:53
NEW 17.04.20 11:53 
in Antwort PSHNH1 17.04.20 11:38

то о чем вы говорите -это spike протеины они цепляются на рецепторы клетки, чтобы рнк/ДНК вируса проникла в эту клетку, почитайте биологию.

Вы кидаeтесь микробиологическими Begriffe (sorry, не могу по-русски вспомнить это слово), но не понимаете контекста

awkward свой человек17.04.20 11:53
NEW 17.04.20 11:53 
in Antwort Delphine 17.04.20 11:45

всемирный заговор не требует доказательств. Тем он и прекрасен.

Delphine гость17.04.20 12:05
NEW 17.04.20 12:05 
in Antwort awkward 17.04.20 11:53

всемирный заговор не требует доказательств. Тем он и прекрасен.

🤣👍Klasse

Можно я это у вас украду? А то я что-то дискутирую, самой надоело уже время на этих чудаков тратить, но нет как увижу очередную глупость, так снова не могу сдержаться, а тут все так просто

Delphine гость17.04.20 12:19
NEW 17.04.20 12:19 
in Antwort PY86 17.04.20 11:29, Zuletzt geändert 17.04.20 12:22 (Delphine)
Если до сегодняшнего дня число умерших составило 17,5 млн, то их где-то похоронили. Так или не так? Так почему для 17,3 млн нашлось место и никаких траншей не потребовалось, а вот 115 тысяч вдруг некуда девать! Вот в чем вопрос! Я не исключаю возможности что это все отличная постановка. Их можно похоронить также как и остальные 17,3 млн. но тогда не о чем будет рассказывать по телевизору и интернету

Люди, кони, чемоданы - все смешано

Сами напрягите то мозг.

1. Сравнивать нужно определённое место. Например видите грузовики трупов показывают, вы ищете сколько в этом городе в этот самый день умерло ( а не умерших в мире сегодня с умерших за весь год)

2. Смотрите сколько год назад в этом городе в этот день умерло ( тут смотрите не было ли zusätzlich необычной катастрофы напр. как 9-11)

3. Сравниваете. Вот там и увидите насколько больше или меньше трупов нужно в этот день этому городу захоронить и хватает ли Kapazitäten. Тут и сами Kapazitäten сравнить: есть ли достаточная поставка гробов, если достаточно мест у похоронных бюро, сколько на больничном, на home Office)

Что это за сравнение, когда вирус еще до многих стран не дошёл или во время ввели карантин. Не везде же трупов гора.

Это если в одной стране война и трупы на улице валяются, но вы не верите что их не успевают захоронить, потому что во всемирном сравнении это капля умерших людей

PSHNH1 знакомое лицо17.04.20 13:01
NEW 17.04.20 13:01 
in Antwort Delphine 17.04.20 11:53

Begriffe -тЕрмины по-русски. В гугле есть переводчик, обогощайте себя знаниями.

PSHNH1 знакомое лицо17.04.20 13:05
17.04.20 13:05 
in Antwort Delphine 17.04.20 12:19

И как Вы "определённое место" будете сравнивать? Даст Вам кто-то такую информацию?

Кстати, в Ваших простынях нет комментария к оценке умерших, якобы от корона вируса людей, судмедэкспертами. Им надо тоже биологию подучить?

Delphine гость17.04.20 14:55
NEW 17.04.20 14:55 
in Antwort PSHNH1 17.04.20 13:05
И как Вы "определённое место" будете сравнивать? Даст Вам кто-то такую информацию?

то есть если у вас нет информации по мухам, вы можете котлеты посчитать и результат приравнять к числу мух?

Кстати, в Ваших простынях нет комментария к оценке умерших, якобы от корона вируса людей, судмедэкспертами. Им надо тоже биологию подучить?

Да нет там такого!

я в посте 89 подробно разобрала ваш вердикт прочитайте внимательно, если свой же источник не понимаете.

PSHNH1 знакомое лицо17.04.20 15:21
NEW 17.04.20 15:21 
in Antwort Delphine 17.04.20 14:55

Переведу Вам. Судмедэксперты в Гамбурге вскрывали трупы, которые в статистике умерших от корона вируса фигурируют. Число трупов не указано, но в Гамбурге, да ещё группа судмедэкспертов наверняка выводы по одному трупу не делали бы. Т. е. трупов вскрыли они не один десяток. У всех трупов были такие далекозашедшие поражения органов и систем, что они умерли не от корона вируса, а естественной смертью. Корона вирус у них просто нашли потому, что только его и искали. А ведь могли и другие вирусы быть: риновирусы, аденовирусы, астровирусы, вирусы гриппа и т.д. Не говоря о серьёзных микробах, стафилококках, стрептококках, псевдомонас и др. О чём это говорит? Это говорит о том, что, "пандемия" с короновирусом - чистой воды политический заказ со многими целями. Один из шефов судмедэкспертов обратился открыто к Меркель, чтобы этот спектакль прекратили, открыли школы, дет. сады, предприятия и не еб... больше людям мозги.

Delphine гость17.04.20 15:40
NEW 17.04.20 15:40 
in Antwort PSHNH1 17.04.20 15:21, Zuletzt geändert 17.04.20 16:02 (Delphine)

Переведу Вам. Судмедэксперты в Гамбурге вскрывали трупы, которые в статистике умерших от корона вируса фигурируют. Число трупов не указано, но в Гамбурге, да ещё группа судмедэкспертов наверняка выводы по одному трупу не делали бы. Т. е. трупов вскрыли они не один десяток. У всех трупов были такие далекозашедшие поражения органов и систем, что они умерли не от корона вируса, а естественной смертью. Корона вирус у них просто нашли потому, что только его и искали. А ведь могли и другие вирусы быть: риновирусы, аденовирусы, астровирусы, вирусы гриппа и т.д. Не говоря о серьёзных микробах, стафилококках, стрептококках, псевдомонас и др. О чём это говорит? Это говорит о том, что, "пандемия" с короновирусом - чистой воды политический заказ со многими целями. Один из шефов судмедэкспертов обратился открыто к Меркель, чтобы этот спектакль прекратили, открыли школы, дет. сады, предприятия и не еб... больше людям мозги.

Это не перевод, а больная фантазия ваших извилин 🤣🤣👌 (смотрю в книгу - вижу фигу)

@Дорогие форумчане прочитайте просто указанный этим человеком источник!

И как уже сказала, я разбор этой статьи в посте #80 сделала

wdw 90 патриот17.04.20 16:02
wdw 90
NEW 17.04.20 16:02 
in Antwort Delphine 17.04.20 15:40

Я так понимаю окромя портянок, ни на что другое вы не уместны )))))

Я задал вам коротенкий вопрос, и жду на него коротенький ответ: есть, да и сколько???

Но это ботту не комфилно отвечать, лучше ненужные портянки здесь строчить улыб

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
Delphine гость17.04.20 16:28
NEW 17.04.20 16:28 
in Antwort wdw 90 17.04.20 16:02

Я так понимаю окромя портянок, ни на что другое вы не уместны )))))

Я задал вам коротенкий вопрос, и жду на него коротенький ответ: есть, да и сколько???

Но это ботту не комфилно отвечать, лучше ненужные портянки здесь строчить улыб

Вы же конечно думаете что вы очень умный вопрос задали и что я его проигнорировала потумучто я бот ☺ (ну прямо аргументация как при видео играх: "- ты noob"; "- а ты бот" ).

Да не переживайте вы и не завидуете другим, здесь были и глупее глупости, которые прям SOS комментировать нужно было🤣

Вот и для вас простыня:

Дорогой форумчанен во-первых скажите если я назову вам цифру вы мне поверите? Другой участник уже назвал - ему сказали: "это не корона была". Сколько доказательств есть, но это же все "вранье и постановка", так чем помогут вам мои цифры (#немечитебисерпередсвиньями)

Во-вторых такая информация без доказательств wertlos, т.к. я вам справки показывать не буду 😉

Вы мой вопрос кстати проигнорировали, где ответ?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle