Login
Вопрос на засыпку.....
NEW 28.06.05 16:39
in Antwort samakatik 24.06.05 16:11
А я и не знала, что мы тут экзамен русского языка сда╦м. 
В следующий раз предупреждай, что ответы принимаеш только на русском языке.
В следующий раз предупреждай, что ответы принимаеш только на русском языке.
NEW 05.07.05 10:46
in Antwort KOCTE3 24.06.05 17:29, Zuletzt geändert 05.07.05 11:02 (samakatik)
"Про Италию было интересно, а вот про глаза у улиток - слишком легко и общеизвестно"
Может это было и легко. Хотя, Вы сами не на первый, не на второй вопрос не ответили!
А на счёт "общеизвестно" воздержусь от комментария - думаю, это знали не многие...
"Хотите этот форум превратить в викторину и задавать вопросы не по незнанию или из любопытства, а просто потому что нравится быть "ведущим"?
Интересные идеи Вас посещают - "нравится быть ведущим"!
Мне бы и в голову такое не пришло...
Но, как говорится, у каждого свои тараканы в голове!
Здесь, по-моему, каждый развлекается как хочет (или как может) и ничего предосудительного здесь, как мне кажется, нет.
Это тоже, своего рода, общение! А мы здесь как раз для того, чтобы общаться, разве нет?
И потом, разве Вам кто-то запрещает задать встречный вопрос и стать таким же "ведущим", как Вы выразились?!
Странно, право... Вы зачем-то стараетесь разглядеть тут что-то негативное, не участвуете в ответах на вопросы, а просто комментируете процесс... Хмм...
Может это было и легко. Хотя, Вы сами не на первый, не на второй вопрос не ответили!
"Хотите этот форум превратить в викторину и задавать вопросы не по незнанию или из любопытства, а просто потому что нравится быть "ведущим"?
Интересные идеи Вас посещают - "нравится быть ведущим"!
И потом, разве Вам кто-то запрещает задать встречный вопрос и стать таким же "ведущим", как Вы выразились?!
Странно, право... Вы зачем-то стараетесь разглядеть тут что-то негативное, не участвуете в ответах на вопросы, а просто комментируете процесс... Хмм...
NEW 05.07.05 10:56
in Antwort arvin 28.06.05 16:39
Конечно ничего не здаем
Улыбнись, это же вс╦ шутя...
А с другой стороны, можно и наоборот сказать - экзамен не русского, а того же немецкого языка, ведь слово-то нужно было с немецкого перевести
Про "предупреждения", надеюсь, это было не серь╦зно сказанно?
Спасибо, что поддержала меня, что есть желание продолжать!
Попробую сейчас еще вопросик написАть... 
А с другой стороны, можно и наоборот сказать - экзамен не русского, а того же немецкого языка, ведь слово-то нужно было с немецкого перевести
Про "предупреждения", надеюсь, это было не серь╦зно сказанно?
Спасибо, что поддержала меня, что есть желание продолжать!
NEW 05.07.05 11:07
in Antwort arvin 22.06.05 16:14
NEW 05.07.05 11:21
Слоны - 22 месяца.
Just my $0.02
in Antwort samakatik 05.07.05 11:07
Слоны - 22 месяца.
Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 05.07.05 11:25
А на сч╦т "общеизвестно" воздержусь от комментария - думаю, это знали не многие...
Все, кто учил биологию в советской школе - знали.
Здесь, по-моему, каждый развлекается как хочет (или как может)
Иногда "к сожалению". Что вам мешает открыть группу и модерировать ее?
За идею не благодарите. 
Just my $0.02
in Antwort samakatik 05.07.05 10:46
А на сч╦т "общеизвестно" воздержусь от комментария - думаю, это знали не многие...
Все, кто учил биологию в советской школе - знали.
Здесь, по-моему, каждый развлекается как хочет (или как может)
Иногда "к сожалению". Что вам мешает открыть группу и модерировать ее?
Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 05.07.05 17:42
in Antwort KOCTE3 05.07.05 11:21
Я недавно читала,что дольше всех вынашивает детей чёрная саламандра.А сколько забыла.До этого тоже думала-слоны 
NEW 05.07.05 18:27

Были вынуждены
in Antwort KOCTE3 05.07.05 11:25
Были вынуждены
NEW 05.07.05 18:44
Да, если брать не только млекопитающих, то
альпийская саламандра - 38 месяцев
Just my $0.02
in Antwort ganz1 05.07.05 17:42
альпийская саламандра - 38 месяцев
Just my $0.02
NEW 06.07.05 20:11
in Antwort KOCTE3 05.07.05 18:44
А я где то слышал что броненосец может делать паузу в беременности, ( если ему что то не нравиться в окружающей обстановке) до 2-х лет!! Как бы заморозить что ли.
NEW 06.07.05 21:30
in Antwort чебуртрах 06.07.05 20:11
А черепахи могут до 3-х лет сперму сохранять!
NEW 07.07.05 13:20
in Antwort ganz1 05.07.05 17:42, Zuletzt geändert 07.07.05 13:58 (samakatik)
Точно, это чёрная саламандра ! Она вынашивает детёнышей почти до взрослого состояния (до 32-х месяцев).
(Черная саламандра наделена способностью к терморегуляции и только она может создать своим детям надлежащий температурный режим, так как она в состоянии достаточно свободно передвигаться, переходя вслед за солнцем в более прогретые места.)
Как быстро стали давать правильные ответы!

(Черная саламандра наделена способностью к терморегуляции и только она может создать своим детям надлежащий температурный режим, так как она в состоянии достаточно свободно передвигаться, переходя вслед за солнцем в более прогретые места.)
Как быстро стали давать правильные ответы!
07.07.05 13:34
in Antwort KOCTE3 05.07.05 11:25, Zuletzt geändert 07.07.05 13:43 (samakatik)
Что вам мешает открыть группу и модерировать ее? За идею не благодарите.
Не буду!
Идея не пришлась по вкусу.
И у меня, абсолютно, нет никакого желания "прерикаться" с Вами. Я стараюсь делать то, что доставляет мне удовольствие. Кроме того, меня здесь поддерживают и этого мне, более ли чем, достаточно. Хорошего Вам настроения!
А Ваше утверждение "все, кто учил биологию в советской школе - знали" может быть и ошибочным - кто-то, ведь, жил далеко от школы !

Не буду!
И у меня, абсолютно, нет никакого желания "прерикаться" с Вами. Я стараюсь делать то, что доставляет мне удовольствие. Кроме того, меня здесь поддерживают и этого мне, более ли чем, достаточно. Хорошего Вам настроения!
А Ваше утверждение "все, кто учил биологию в советской школе - знали" может быть и ошибочным - кто-то, ведь, жил далеко от школы !
NEW 07.07.05 14:05
in Antwort чебуртрах 06.07.05 20:11, Zuletzt geändert 07.07.05 14:10 (samakatik)
А я где то слышал что броненосец может делать паузу в беременности, (если ему что то не нравиться в окружающей обстановке) до 2-х лет!! Как бы заморозить что ли...
Действительно интересно! Но это не совсем так. Броненосец "делает эту паузу" не потому, что ему что-то не нравится в окружающей среде (обстановке), а потому, что так запланированно природой! Вот что я прочитала в умной книжке
: "После оплодотворения яйцо броненосца проходит лишь самые первые стадии развития, затем наступает стадия покоя (латентная), которая длится от нескольких недель до многих месяцев, после чего яйцо вновь начинает развиваться. В помете броненосцев бывает от 1 до 4 детенышей. Двойни и четверни однояйцевые, следовательно, всегда одного пола ≈ или только
самцы, или только самки"
Во как!
Действительно интересно! Но это не совсем так. Броненосец "делает эту паузу" не потому, что ему что-то не нравится в окружающей среде (обстановке), а потому, что так запланированно природой! Вот что я прочитала в умной книжке
Во как!
NEW 08.07.05 12:25
in Antwort samakatik 07.07.05 14:05
Кто знает, какое животное мужского пола вынашивает деток?
NEW 08.07.05 14:09
in Antwort SLOGGI 08.07.05 12:25, Zuletzt geändert 08.07.05 14:29 (samakatik)
Такое бывает? В самом деле? 
- после твоего вопроса нет не одного ответа! Вот, ты людей напрягла!

NEW 09.07.05 09:32
in Antwort samakatik 08.07.05 14:09
NEW 10.07.05 03:06
in Antwort SLOGGI 09.07.05 12:46