Ветер , он могуч он гоняет стаи туч.
Да были на дотациях, новые безредукторные уже рентабельны.
Ну тогда вы вновь, вынуждаете меня ткнуть вас носом, один из ваших постов про Китай)) Вы там что то писали что всё, Китай ударился в ветер)) а я вам дал ссылку на строительство у них АЭС. Ну вы это... или штаны оденьте или крест снимите)) а то сумбурность какая то получается)
Что же тогда многие и многие страны строят и хотят строить АЭС? Или их Петров-Васечкин заставляет?)
Физический принцип действия атомной бомбы и ядерного реактора один и тот же
как говорил Задорнов про таких?))) Ну тупыыыыеее!
Вы правда дурак что ли?) Какой принцип одинаковый?)) Даже близко этого нет. АЭС, при всём желании не может взорваться как атомная бомба. Взрывы на АЭС, происходят из-за расплава или повреждения охладительного контура, от куда вода может попасть в зону высокой температуры, вода мгновенно не то что вскипает она как взрывается. Что и про японцев вам здесь уже писали, у тех был некоторый запас времени успеть подать воду.
Хотя сейчас подтянется ваш брат-близнес в образе пингвина и всё нам объяснит)
Што-то мне помнится, что активные ребята своими заслонами поднимали стоимость перевозки отходов на 50 млн. € 50 миллионов , Карл , и оплата велась от государства к государству, именно потому, что менты обошлись в такую сумму. По тебе дык пфенинги, ан на деле шибко увеличивали и без того великую цену атомного киловаттчаса. Смотришь -то ящик иногда аналитически?
Што-то мне помнится, что активные ребята своими заслонами поднимали стоимость перевозки отходов на 50 млн. € 50 миллионов , Карл
Заниматься террористами (неважно, зелёными или красными, что в принципе одно и то же) - это задача государства.
Это решение на 10€/кВт*ч. И не решает доступности в нужный момент.
Наконец-то согласись ," умеренных" и фанатичных террористов сейчас в Европе хватает .
И поэтому расходы на охрану АЭС ... огромны.
Выгодней всего использовать АЭС в Антарктиде, там нет террористов , на остальной территории везде.
Но закон запрещает использование АЭС на южной макушке, а также там ветра столько много, что использование
ветрогенераторов наверняка рентабельно будет, одна проблема пингвины не любят ветряки.
" умеренных" и фанатичных террористов сейчас в Европе хватает
а благодаря Меркель их стало в разы больше.
И на каждом НПЗ теперь вынуждены держать по три батальона спецохраны. И всё на деньги Оттомихеля...
и опять же проблема - пингвины и нефтепереработку не любят
Там вот такой авто катается
Немецкий само собой разумеется, то есть как и везде, фотовольтайк, ветряки, акку, остаток дизелем дотопить, дешевле и разумней на сегодня пока никак.
Попадалась мне лет 10 назад инфа про домик тамошний, энергии на отопление не надо, внутренней хватает. Но подробностей так и не дождался, мож не получилось, мож ещё какая причина.
Если эту тачку обратно привезут, обязательно съезжу посмотреть.
Но ее нельзя продать н-р Сирии или Ирану , а ветрогенераторы можно, как делает Германия продавая
старые ветрогенераторы н-р в Беларусь