А зачем продают маленькие бутыльки со спиртным?
А зачем продают маленькие бутыльки со спиртным? Ну 100 или 200 грамм я могу понять - это нормальная доза, а вот мелкие бутыльки зачем и как их пить принято?
Я покупаю Kräuterlikör и "размазываю" по языку по каплe. Получаю большое удовольствие. А хлабыстнуть 100 грамм такого ликёра за один приём удовольствия совсем нет.
ну я вот сейчас грамм по 70 пью - удовольствие есть, просто из миниатюрной бутылки с узеньким горлышком это дрочиво, а не выпивка, имхо. 70 грамм - это один глоток для меня. Сразу проглотить и наслаждаться послевкусием нормально, а тянуть это через узенькое горлышко — мазохизм
только сегодня видела у нас на вокзале дядьку, он так профессионально пил из такой вот малюсенькой бутылочки с узким горлом. Запрокинув немного голову и без рук. Вообще без внимания на это, явно привычное дело. Я аж засмотрелась, подумала, что захлебнуться легко, ан нет, мастерство не пропьёшь.
А вообще удивительно, в маленьких бутылочках ведь явно невыгодно этим алкоголикам спиртное покупать, почему они это делают?
Ну как, глоток сделал и танцуй.
А зачем продают маленькие бутыльки со спиртным?
Это очень удобно, если требуется незаметно пронести куда-нибудь алкоголь. Маленькие бутылочки можно распределить по карманам. Предположим, 3-4 бутылки помещаются в карманы брюк, ещё столько же может принять пиджак. Получается 6-8 порций по 40 мл — это 240-320 мл.
на кассе мой фэйс надо было видеть)стыдно ужасно как было. С тех пор я стараюсь не печь где алкоголь)
глупости какие, кому какое дело, что вы покупаете