мясо хищинов
Последний раз изменено Сегодня, 08:22 (virage)
Быстро же вы следы затёрли. )))))))
я могу поверить что вы 1989 году застрелили лису в Литве- ето был ужастный год-абсолютный беспридел i если вы служили в советской армии, которую выдворяли-наверное и лисами кормилисьЛитва солдат советскойй армии уже кормилачто вы ели? может быть и лис без соли, но у нас их мало- солддат лисами не накормить
запомните-спровоцировать литовца особо сложно- ето очень молчаливый народ- мы веками молчали-у нас ето в крови- молчатьно что мы думаем- никто не знает
Я не первый день "замужем" и в курсе кто такие литовцы и уж поверте я прекрасно зарубил себе, что доверять стоящему сзади литовцу - НЕЛЬЗЯ.![]()
Совсем-совсем никто? И даже вы сами?
ето уже совсем не в тему- мы смогли разрушит Советский Союз, потому никто никто не знает что мы думаем как народ- не было особо сложно-он разваливался уже сам-только толчок нужен был
Я не первый день "замужем" и в курсе кто такие литовцы и уж поверте я прекрасно зарубил себе, что доверять стоящему сзади литовцу - НЕЛЬЗЯ
вы обсолютно правы- нам доверять нельзя вообще и я ето признаю, вы не знаете что что мы думаем
> ето уже совсем не в тему- мы смогли разрушит Советский Союз, потому никто никто не знает что мы думаем как народ- не было особо сложно-он разваливался уже сам-только толчок нужен был
И какой итог? Населения было 3,5 мил., сейчас 2,7 мил. на бумаге. Жителей много прописано, но их нет в Литве. Все более или менее молодые и образованные живут и работают за пределами Литвы. Промышленность всю разрушили. Где телевизоры Шилялис? Атомную станцию закрыли, закупают электричество в Польше, а когда-то продавали эл. энергию Польше, Калининградской области, Белоруссии. Мажейкяйский нефтеперерабатывающий завод работает на 20% мощности, нет нефти. Клайпедский порт еле дышит, транзит в Россию закрыли. Долги у ЕС и МВФ только растут. Как и кто их будет отдавать?
Быть независимым и нищим не так просто. Да и какая там независимость? Литва всё делает под диктовку Евросоюза.
Данный форум предназначен для обсуждения научных и около-научных вопросов. Не допускается использовать его для опросов, риторических вопросов и около-политических дискуссий. Для последних используйте пожалуйста форум "Дискуссионный клуб".
я с вами согласна- мы перешли границы форума
и что мы имеемеем?
мне особо понравилось про гриб которого описала бешеная лиса
Вирус бешенства вызывает специфический энцефалит (воспаление головного мозга) у животных и человека. Передаётся со слюной при укусе больным животным
Передаётся со слюной при укусe
Если речь пошла о том, можно ли заразиться, поедая мясо хищника, то вопрос заслуживает внимания. Обезьяну ведь тоже можно назвать хищником. Так вот предположительно ВИЧ инфекция начала распространяться из Африки как раз по причине поедания местным населением местных обезьян ("буш мясо"). Этот вирус первоначально циккулировал среди обезьн и не передавался человеку. Но он мог передаться при еде, особенно если мясо было недостаточно хорошо приготовлено.
Это общепринятая в научных кругах гипотеза. Вы же не валите на Пентагон возникновение птичьего гриппа или свинного гриппа? А ведь тоже очень опасные инфекции. Все опасные вирусы приходят в человеческий социум из животного мира, т.к. в самом социуме к циркулирующим вирусам быстро развивается иммунологическая устойчивость. А в животном мире вирус относительно автономен и пока он автономен на него ещё нет иммунитета у человека. Вот так же и со СПИД.