мясо хищинов
Эх яша-яша в 1989 году у меня с оружием проблем небыло, а вот с пожрать было и у 12 человек, если соли небыло, то откуда вьзятся перцу???
боже мой, ну а "хомесапиенс" то кто, хищное или травоядное животное?
Хищное. Причём самый страшный и опасный хищник. И мясо его вкусное по словам тех, кто его ел. Это не я, если что![]()
мясо его вкусное по словам тех, кто его ел
Как уже сказал мне понравилось, вкусное. Говорят (некто), что на человеческое похоже, есИ чЁ человечины я не ел, и пробовать как то не хочется, не - ну если только где нибудь у аборигенов Папуя-Новой Гвинеи, ТАМ говорят они сородичей племени и врагов, как кроликов поедают.![]()
![]()
мясо хищинов люди как правило не едят
А рыбки ?
Судак , щука, сом , окунь .....
ловят и выбрасывают как несьедобные ?
В 89 году и именно в Литве ел лисятину и ещё без соли, скажу сразу, вешь отвратительная, но ели все, кушать охото было
Бедняга . то то я смотрю на Ваши посты про Германию с одной стороны палкой не выгониш , потому что кушать есть , с другой стороны отрицаете сушествование Германии
Лисички очень часто страдают бешенством , опасно даже грибочки и ягоды кушать, на которые она пописила
Н.П.
Едят люди собак?
А почему не поесть волка? Мясо чуть жёстче и всё! И смотря как приготовить.
А медвежатину, в пелеменях, нам в "УральскихПельменях" подавали. Разница со свининой только в цене
.
А рыбки ?Судак , щука, сом , окунь .....ловят и выбрасывают как несьедобные ?
акулий плавник забыл
Смотрите глобальней и увидите, что на суше, хищники не едят хищников.
почему не едят?по слухам,в России всех ежей уже поели?
Бедняга . то то я смотрю на Ваши посты про Германию с одной стороны палкой не выгониш , потому что кушать есть , с другой стороны отрицаете сушествование Германии
ОРА, я не бедный, бедный вы, так как моя совесть чиста, я зарабатываю на хлеб сам, вы же всю жизнь в германии были привостнем, халявщиком на шее у народа, сейчас сидите на пенсии которую ни грама не финансировали, это опять на шее у народа. ![]()
Эх яша-яша в 1989 году у меня с оружием проблем небыло,
все у которых было оружие в 1989 в Литве- смирно сидят пожизнено
вы не боитесь что такими скзkами привлечете внимание спеслужб и они вытрясут у вас всеч то было и чего не было
я хорошо знаю что полиция в таких форумах есть
все у которых было оружие в 1989 в Литве- смирно сидят пожизнено вы не боитесь что такими скзkами привлечете внимание спеслужб и они вытрясут у вас всеч то было и чего не былоя хорошо знаю что полиция в таких форумах есть
Madam, вы мне предлогаете опосатся того, что я в эти года служил в СА и именно в 7 ВДД. ![]()
Полиция какой Фирмы (страны)?
сдесь полиция германии часто бывает
я могу поверить что вы 1989 году застрелили лису в Литве- ето был ужастный год-абсолютный беспридел i если вы служили в советской армии, которую выдворяли-наверное и лисами кормились
Литва солдат советскойй армии уже кормила
что вы ели? может быть и лис без соли, но у нас их мало- солддат лисами не накормить
Полицай здесь окромя рекета своего народа на дорогах, нихрена не может и главное не имеет полномочий. ![]()
ОРА, я не бедный, бедный вы, так как моя совесть чиста,
Кто такой ОРА ?
Обычно , у кого совесть чиста богатыми не могут быть , но я тут не о материальной бедности
я зарабатываю на хлеб сам, вы же всю жизнь в германии были привостнем, халявщиком на шее у народа, сейчас сидите на пенсии которую ни грама не финансировали, это опять на шее у народа.
Всю жизнь работал, а вас то что волнует это ?
Германию Вы ведь её не признаете , а в ДК назвали вчера германский люд тухлятиной
reltsaB коренной жительВчера, 20:59 в ответ Crea Вчера, 20:27Разница америки с воружонными жителями и тухлятины германской, как шахматная доска.
Ну звиняюсь что вы таки не понимаете, что начнись здесь в германии заваруха, подвалов на всех не хватит. ![]()
День рождения:
5 октября 1996 (22)
да вы не рожденный был в 1989 году
врать надо с умом- чтоб никто не заметил ошибки -чтоб чисто было
я врать тоже умею , вру на етом сайте сколько лезит)))))) но ошибки пока не сделала
жемщины врут лучше
врать надо с умом- чтоб никто не заметил ошибки -чтоб чисто было
Напомнила: В "нашей" Советской Армии, чЁ нибудь нахулиганю, начинаются разборки полётов, ротный - да чЁ вы его допрашиваете, один хер отмажется, сажайте (на кичу) и всё.![]()
![]()
День рождения:5 октября 1996 (22)да вы не рожденный был в 1989 годуврать надо с умом- чтоб никто не заметил ошибки -чтоб чисто былоя врать тоже умею , вру на етом сайте сколько лезит)))))) но ошибки пока не сделалажемщины врут лучше
Мадам, что таки голодные, пошто кидаетесь таки на меня???
Про врать
это не основной мой ник и данные из воздуха, но вам лижбы какнуть ))))) Alitus - вам что-то говорит?????