Про изменение скорости света
Лоренц-инвариантность, космологи рассматривают как доказательство неизменности скорости света.
и я вам приводил высказывание Старобинского.
Постоянство скорости света является постулатом, справедливость которого подтверждается наблюдениями и экспериментами.
Измерительная точность ныне составляет немного меньше, что вычисленные величины изменения скорости света, я разрабатывал специальные схемы эксперимента, чтобы достичь этой точности, и в материалах доклада это есть.
Вот и постройте новую электродинамику, в которой уравнения, анлогичные Максвелловским, будут неинвариантны относительно преобразований Лоренца, а главное - будут удовлетворительно описывать все электромагнитные явления, ну, минимум - не хуже, чем уравнения Максвелла. Потом вместе посмеемся.
таких изменений не требуется, как я уже сказал, величина изменений настолько мала, что электродинамика в первом приближении остается прежней.
Лоренц-инвариантность, космологи рассматривают как доказательство неизменности скорости света.
Это вранье. Постоянство скорости света доказано экспериментально.
Измерительная точность ныне составляет немного меньше, что вычисленные величины изменения скорости света
И это тоже вранье. Уже было показано, что с тех пор, как скорость света была измерена с требуемой точностью, можно было бы статистически достоверно детектировать изменение этой самой скорости света.
Вы сначала продемонстрируйте, как за миллиарды лет изменение скорости света повлияло на изменение мировых констант и всех уравнений космологии и электродинамики. Пока этого не сделаете, разговаривать не о чем. Бессодержательную болтовню вашу в энный раз мне выслушивать неинтересно.
Вы для начала докажите, что величина изменений именно настолько мала, оцените вносимую поправку, продемонстрируйте, как эволюционировали уравнения за миллиарды лет. А то пустое болтать - не мешки ворочать, чай, не утомились.
можно было бы статистически достоверно детектировать изменение этой самой скорости света.
Это уже так, но никто этого не делает, а на мои просьбы, предоставить какие либо данные, - не отвечают.
Это говорит о махровом очковтирательстве, и круговой поруке.
Вероятно, они уже знают о том, что меняется скорость света, но скрывают это, а измернеия и данные наблюдений - уничтожают
Вы для начала докажите, что величина изменений именно настолько мала, оцените вносимую поправку, продемонстрируйте, как эволюционировали уравнения за миллиарды лет. А то пустое болтать - не мешки ворочать, чай, не утомились.
вы предлагаете "вставлять" изменения в релятивистскую космологию?
Я же неоднократно повторял, что космологическая картина несколько иная, иная космология, и "вставлять" данные своей кноцепции в космологию релятивиста, это все равно, что корове седло пристраивать.
Не вам - полнейшему дилетанту в космологии - судить о том, что она допускает, а что нет. Вы азов не знаете, но лезете определять концепции. Вы полнейший профан в данной области, и ваши теорийки - действительно, для космологии как седло корове.
Вранье сплошное. Во-первых, делают, во-вторых, УЖЕ ДОСТУПНЫЕ ДАННЫЕ позволяют сделать вывод о том, что ваши теорийки безосновательны. Про уничтожение данных - смешно. Вы еще и поклонник желтого конспироложества. Впрочем, кроме него вам и прикрыть-то свою интеллектуальную наготу нечем.
Нет, это вы обвиняете "традиционную" науку без каких-либо оснований просто вследствие личной обиды из-за того, что вашу вздорную гипотезу никто не принял всерьез. Ну так, собственно, поделом. Хотите что-то доказать - вводите в космологические уравнения непостоянство скорости света. Демонстрируйте численными расчетами соответствие гипотезы уже имеющимся данным. Но вам это не под силу - это требует глубоких профессиональных знаний. А вы ни на что, кроме болтологии, в данном вопросе не способны.