Вход на сайт
Что за грибы
NEW 15.08.14 15:42
Желчный
Пришлось "дезинфекцию" делать
в ответ gau 14.08.14 19:24
В ответ на:
В ответ Bigfoot 10/8/14 13:09
Изменить Изменить Ответить Ответить
Горечи не было, для пробы отвалил микрокусочик и попробовал
Горечь отменная .
Пришлось чуть чуть коньяка принять для дезинфекции рецепторов языка..
В ответ Bigfoot 10/8/14 13:09
Изменить Изменить Ответить Ответить
Горечи не было, для пробы отвалил микрокусочик и попробовал
Горечь отменная .
Пришлось чуть чуть коньяка принять для дезинфекции рецепторов языка..
Желчный
Пришлось "дезинфекцию" делать
NEW 16.08.14 13:00
в ответ Александрович 15.08.14 15:42
Да, такое вполне возможно. Желчный я неоднократно и сам путал с подберезовиком, а уж по низкокачественному фото различить еще сложнее. Я исходил из того, что проба на горечь была уже проделана.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 25.08.14 21:59
в ответ Twladislaw 13.08.14 20:22
NEW 25.08.14 22:00
в ответ Александрович 09.08.14 21:55
25.08.14 22:14
судя по всему правый грибок - польский. его то и "лизнул" ТС. и соответственно горечи не почувствовал.
а те, что к нам низом шляпки - типичные горчаки!
(малейшее прикосновение языком, к которым, сразу докажет.)

Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ Bigfoot 16.08.14 13:00
В ответ на:
...Я исходил из того, что проба на горечь была уже проделана.
...Я исходил из того, что проба на горечь была уже проделана.
судя по всему правый грибок - польский. его то и "лизнул" ТС. и соответственно горечи не почувствовал.
а те, что к нам низом шляпки - типичные горчаки!
(малейшее прикосновение языком, к которым, сразу докажет.)


NEW 30.08.14 20:26
в ответ Schach-Mat 27.08.14 22:22
и тут неплохо написано, живенько7days.ru/lifestyle/food/kak-otlichit-nastoyashchie-griby-i-chto-iz-nikh-p...
NEW 01.09.14 23:50
в ответ Schach-Mat 30.08.14 20:26
неплохо.
и всё же начинающим лучше с опытными проводниками...
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
и всё же начинающим лучше с опытными проводниками...

