Login
Немецко-польская граница
NEW 31.07.14 17:41
in Antwort Ежка 27.07.14 13:11
Ехал полтора года назад автобусом Гамбург - Варшава, на приграничной территории перед автобусом выехала полицейская машина, помигала попросила остановиться, завели автобус на какой-то пост около автобана, зашли двое пограничников -немецкий и полицейский, вместе. Собрали у всех паспорта, унеесли. Через 15 мин вернулись, раздаои паспорта, двоих попросили выйти (судя по цветам паспортов это были россияне, кавказской внешности). Автобус поехал дальше, багаж никто не проверял. А эти двое там и остались., видимо что-то не так с документами или визами.
05.08.14 15:24
я живу почти на границе, не германия-польша
меня просто задалбывает сообщения по телефону, что я на границе, вся информация о стране в которую якобы направляюсь, контактные телефоны амбасады и т.п.
выучила наизусть
in Antwort fuedor2003 28.07.14 21:01
В ответ на:
я по Европе использую Navigon, он предупреждает за пару минут до границы, что скоро будет граница
попутно рассказывает про ограничения скорости и всякие жилеты светоотражающие, промилле и сиденья детские
я по Европе использую Navigon, он предупреждает за пару минут до границы, что скоро будет граница
попутно рассказывает про ограничения скорости и всякие жилеты светоотражающие, промилле и сиденья детские
я живу почти на границе, не германия-польша
меня просто задалбывает сообщения по телефону, что я на границе, вся информация о стране в которую якобы направляюсь, контактные телефоны амбасады и т.п.
выучила наизусть
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg