Login
Отдать свои легкие
974
NEW 30.11.13 20:55
Могу ли я отдать свои легкие нуждающемуся человеку чтобы спасти ему жизнь? Это мое личное право КАК распорядиться своим телом. Почему я не могу это сделать при жизни? Почему это запрещено? Да я умру но спасу любимого человека иначе умрет он!
NEW 30.11.13 22:11
Почему именно лёгкие, можешь все отдать.
http://www.organspende-info.de/
in Antwort Козьма Прутков 30.11.13 20:55
В ответ на:
Могу ли я отдать свои легкие нуждающемуся человеку чтобы спасти ему жизнь? Это мое личное право КАК распорядиться своим телом. Почему я не могу это сделать при жизни? Почему это запрещено? Да я умру но спасу любимого человека иначе умрет он!
Почему именно лёгкие, можешь все отдать.
http://www.organspende-info.de/
NEW 01.12.13 00:02
И потом, с мёртвого тела ведь можно и в Германии. Поэтому покончите жизнь самоубийством прилюдно и оставьте записку, кому Вы хототе передать свои лёгкие. Предварительно, правда, не помешало бы уточнить, подойдут ли вообще Ваши лёгкие любимому человеку. А то вдруг не подойдут и их придётся отдать другому. И жертва окажется напрасной.
В ответ на:
Почему запрещено? Где нибудь в Турции или ещё восточнее, в Индии, вполне можете. Там не запрещено. Могу ли я отдать свои легкие нуждающемуся человеку чтобы спасти ему жизнь? Это мое личное право КАК распорядиться своим телом. Почему я не могу это сделать при жизни? Почему это запрещено? Да я умру но спасу любимого человека иначе умрет он!
И потом, с мёртвого тела ведь можно и в Германии. Поэтому покончите жизнь самоубийством прилюдно и оставьте записку, кому Вы хототе передать свои лёгкие. Предварительно, правда, не помешало бы уточнить, подойдут ли вообще Ваши лёгкие любимому человеку. А то вдруг не подойдут и их придётся отдать другому. И жертва окажется напрасной.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 01.12.13 00:09
in Antwort Козьма Прутков 30.11.13 20:55, Zuletzt geändert 01.12.13 00:09 (digital.pilot)
завещай и убейся, в чем проблема? Или хочется грех убийства переложить на кого-то?
NEW 01.12.13 01:17
В сериале "Отчаянные домохозяйки " было что то подобное, женщина прошла все тесты на совместимость с донором, пришла в больницу, где донор , на рецепшене папку с анализами отдала медсестре, попросила звонить в хирургию, достала из сумочки пистолет и застрелилась.
NEW 01.12.13 10:33
in Antwort det-nat 01.12.13 01:17
да-да
Бет Янг таким образом отдала почку Сьюзан Майер в s7e16
но в Семь Жизней было еще круче придумано
Бет Янг таким образом отдала почку Сьюзан Майер в s7e16
но в Семь Жизней было еще круче придумано
NEW 01.12.13 10:59
Конечно можете. "Благородный" поступок...
А голову для начала, "включить" не пробовали? Вы уверены, что таким образом осчастливите любимого человека? А может этот человек вас любит не меньше, чем вы его и сам готов за вас жизнь отдать. И если это так, то на какие пожизненные душевные страдания вы его обречёте таким "спасением". Вы уверены, что она/он (?) после этого будет жить и радоваться? Поищите другие пути спасения.
В ответ на:
А голову для начала, "включить" не пробовали? Вы уверены, что таким образом осчастливите любимого человека? А может этот человек вас любит не меньше, чем вы его и сам готов за вас жизнь отдать. И если это так, то на какие пожизненные душевные страдания вы его обречёте таким "спасением". Вы уверены, что она/он (?) после этого будет жить и радоваться? Поищите другие пути спасения.
NEW 01.12.13 11:22
in Antwort S.Alexander1966 01.12.13 10:59
В ответ на:
Да какая там голова.. Я думал, хоть цинизмом его пронять, а Вы говорите голова.Конечно можете. "Благородный" поступок...
Всё проходит. И это пройдёт.
01.12.13 13:01
in Antwort Козьма Прутков 30.11.13 20:55, Zuletzt geändert 01.12.13 13:02 (Лиз)
донором стать для конкретного человека можно почти наверняка только если Вы родной брат/сестра. и то - не факт, что по состоянию здоровья подойдёте.
в случае с парными органами - пересаживают только один и от живого - легко.
NEW 01.12.13 13:45
Вот может мы с Вами общими усилиями и проймём.
in Antwort Wladimir- 01.12.13 11:22
В ответ на:
Да какая там голова.. Я думал, хоть цинизмом его пронять, а Вы говорите голова.
Да какая там голова.. Я думал, хоть цинизмом его пронять, а Вы говорите голова.
Вот может мы с Вами общими усилиями и проймём.
NEW 01.12.13 13:46

in Antwort Лиз 01.12.13 13:01
В ответ на:
донором стать для конкретного человека можно почти наверняка только если Вы родной брат/сестра. и то - не факт, что по состоянию здоровья подойдёте.

NEW 02.12.13 17:32
Не, не прокатит. После такого "пораскидавания мозгами" тушку потащат не на хирургический стол, а в криминалистический отдел, для выяснения обстоятельств. А пока там разберутся что к чему, уже поздно будет что-либо изымать на органы.
in Antwort det-nat 01.12.13 01:17
В ответ на:
В сериале "Отчаянные домохозяйки " было что то подобное, женщина прошла все тесты на совместимость с донором, пришла в больницу, где донор , на рецепшене папку с анализами отдала медсестре, попросила звонить в хирургию, достала из сумочки пистолет и застрелилась.
Не, не прокатит. После такого "пораскидавания мозгами" тушку потащат не на хирургический стол, а в криминалистический отдел, для выяснения обстоятельств. А пока там разберутся что к чему, уже поздно будет что-либо изымать на органы.
NEW 04.12.13 12:45
in Antwort Guest1 02.12.13 17:32
Да, смех плохой...И тема очень серьёзная...А что операция или лечение не помогут? Наскольк мне известно в бальницах есть аппараты искуственного дыхания. И даже для дома есть устройства... Может быть можно будет искуственно как то дыхание поддерживать?
NEW 06.12.13 07:26
in Antwort sosisson07 04.12.13 12:45
В ответ на:
Может быть можно будет искуственно как то дыхание поддерживать?
Еще есть российские экстрасенсы, особенно из глубинки, где медицина совсем отсутствует, все что угодно вылечат, натренировались.Может быть можно будет искуственно как то дыхание поддерживать?
NEW 10.12.13 23:31
можно тока печень, то есть кусок ее отдать, т.к. она снова нарастает, знаю парня, которыи отцу кусок отдал, но правда, давно его видела , где-то в 2000 г.,,, парень был молодои, где-то до 30ника, и звали его каи= норвежских кровеи