Вход на сайт
Pro Autobahn
262
NEW 22.09.04 14:51
привет всем ! Просветите , пожалуйста.
По автобану едешь когда, вдоль дороги столбики стоят полосато-бело-черные, а на них цифры, например, 700, на следующем 700,5 и т.д. Логично предположить, что это километраж, но где точка начала отсчета, что конкретно меряют ?
По автобану едешь когда, вдоль дороги столбики стоят полосато-бело-черные, а на них цифры, например, 700, на следующем 700,5 и т.д. Логично предположить, что это километраж, но где точка начала отсчета, что конкретно меряют ?
NEW 22.09.04 20:36
в ответ Moewig 22.09.04 14:51
Утверждать точно не буду, но всегда думал, что это обозначения киллометража до следующего большого города (в направление которого ид╦т Автобан) или следующего перекр╦стка с другим автобаном!!!!
Помоему, эти цифры всегда идут на убыль! Если не ехать "против течения"

А ещ╦ они указывают на номер дороги! Чаще на "Шнелках" и прос╦лочных дорогах. На Автобанах - незнаю!
!!!Диса!!!
Помоему, эти цифры всегда идут на убыль! Если не ехать "против течения"
А ещ╦ они указывают на номер дороги! Чаще на "Шнелках" и прос╦лочных дорогах. На Автобанах - незнаю!
!!!Диса!!!
NEW 23.09.04 00:37
В одном я пока уверенна абсолютно точно, что "против течения " еще ни разу не ездила.
Как обозначение километража - мысль мне подобная первым делом в голову пришла. Но точно не между крупными городами или перекрестками. 700-701 км. это ж где такие расстояния то бывают, ну в России или в Казахстане, но никак ни здесь. Тут с севера на юг то максимум 1200 км.
в ответ Nikiskov 22.09.04 20:36
23.09.04 13:10
в ответ Moewig 22.09.04 14:51
на всех автобанах ,на определенном расстоянии друг от друга стоят столбы SOS,на столбах между ними написаны МЕТРЫ до ближайшего SOS .это нужно для того,чтобы при аварии люди знали в какую сторону идти и сколько метров,чтобы сообщить по телефону на столбе SOS о случившемся в полицию
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 23.09.04 13:47
в ответ verclas 23.09.04 13:10
нет -это не совсем то, про то что телефоны для аварийных случаев стоят тоже через определенный промежуток ,я знаю, а вот для того что бы было ясно в какую сторону ближе бежать стрелочки черненькие в верхней части столбика нарисованы - это я тоже точно знаю.
Я не про эти столбики, там еще есть тоже маленькие с табличкой , а на ней цифры в увеличивающимся порядке, то есть про бежать в какую сторону не подходит.
Я не про эти столбики, там еще есть тоже маленькие с табличкой , а на ней цифры в увеличивающимся порядке, то есть про бежать в какую сторону не подходит.
NEW 23.09.04 14:37
в ответ Moewig 23.09.04 13:47
хм...что-то мне там другие столбы и не вспомнить.....надо быдет посмотреть....а вообще,это легче узнать кому-нибудь,кто сейчас на права сдает,спросить в школе у инструктора.....