Login
Как часто можно употреблять спиртное, чтобы не спиться?
NEW 10.09.12 23:45
Как часто можно употреблять спиртное (а то есть вино градусов 12) , чтобы не спиться?
Подругин муж выпивает каждый день по 2 фужера вечером,а в выходной пьет по 4 фужера и больше,и при этом стал раздражительный и злой.Вот она бьет тревогу боится что он может спиться.
Подругин муж выпивает каждый день по 2 фужера вечером,а в выходной пьет по 4 фужера и больше,и при этом стал раздражительный и злой.Вот она бьет тревогу боится что он может спиться.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
NEW 11.09.12 00:11
in Antwort lilia_6 10.09.12 23:45
Ваша подруга просила Вас написат? или ето Ваш Друг?
NEW 11.09.12 00:12
Буквалъно тремя темами ниже:
http://foren.germany.ru/haus/f/22276721.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/haus/f/22276721.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 11.09.12 00:15
in Antwort Dewunchik 11.09.12 00:11
да скорей не просила,а я по собственной инициативе деток их очень жаль Родители ругаются а дети страдают из за этого,Вот я и решила вилезти суда с вопросиками в надежде хоть чем то помочь им .
NEW 11.09.12 00:19
NEW 11.09.12 00:38
от 2-4 бокалов вина агрессия? А какого товарисЧ весу? вон итальяцы вино вместо Газировки пьют и нормально...Тут дело наверно не в етом..Пусть сами разбираються
NEW 11.09.12 01:08
in Antwort irisk-ka 11.09.12 00:38
ой точно не скажу ну где то 80 будет,да агрессия какая то нездоровая с него прет я б понимаете не лезла еслиб они не посещали во все это дело нас.То и малые их ольше спокойней у нас себя чувствуют чем дома с родителями,я ж говорю мне деток жалко тем более один из них мой крестник.Тому бы папе с ребенком на футбол сходить а он за бутылкой тянется и почти каждый вечер.Я незнаю может я такая дура и лезу не в свое дело но мне деток жалко.Вот и сейчас он бухает будний день нормальные люди завтра работают,а он с товарищами сидит пьет в своем дворе в беседке,а нам все слышно мы рядом живем напротив друг друга дома стоят,а малый его у
меня ночует потому что завтра в школу и я со своими детками сразу и его закину.Бывает же так повезло так повезло.
NEW 11.09.12 11:36
на этой странице народ очень сердобольный. спрашивают для соседей, знакомых, реже родственников. но никогда для себя...
in Antwort Dewunchik 11.09.12 00:11
В ответ на:
на этой странице народ очень сердобольный. спрашивают для соседей, знакомых, реже родственников. но никогда для себя...
NEW 11.09.12 12:13
а из-за чего родители ругаются? Может жена мужу этот несчастный бокал вина выпить не дает, сама скандал начинает.
Вот представьте, хотите вы сами конфетку из шкафа слямзить или в холодильник за кружочком залями залезть, а муж бдит, тут-как-тут "а ну положь колбасу на место, вредно ее есть". Раз смолчите, два смолчите, а на третий получит муж палкой салями по кумполу.
in Antwort lilia_6 11.09.12 00:15
В ответ на:
Родители ругаются а дети страдают из за этого
Родители ругаются а дети страдают из за этого
а из-за чего родители ругаются? Может жена мужу этот несчастный бокал вина выпить не дает, сама скандал начинает.
Вот представьте, хотите вы сами конфетку из шкафа слямзить или в холодильник за кружочком залями залезть, а муж бдит, тут-как-тут "а ну положь колбасу на место, вредно ее есть". Раз смолчите, два смолчите, а на третий получит муж палкой салями по кумполу.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.09.12 12:25
in Antwort Tolvolo 11.09.12 11:36
NEW 11.09.12 12:36
нет,от 2 фужера вина невозможно спиться.кстати,200 мл вино в день является лечебная доза...
ищите причину нервничания в другом месте...
ищите причину нервничания в другом месте...
NEW 11.09.12 12:39
in Antwort dzh-1 11.09.12 12:36
NEW 11.09.12 13:11
Зависит от наследствености.
Одни всю жизнь пьют и не спиваются, а другим достаточно пару лет.
Женщины спиваются быстрее мужчин.
Одни всю жизнь пьют и не спиваются, а другим достаточно пару лет.
Женщины спиваются быстрее мужчин.
11.09.12 14:14
Влияние алкоголя на каждый организм разное.
От вина спиться практически невозможно, если не пить ведрами.
Муж подруги, видимо, не допивает, что приводит к освобождению каких-нить личных тараканов в голове. Красное вино как раз в большинстве случаев успокаивает, делает человека более расположительным и уклоняет к хорошему засыпанию.
Вред от красного вина, в большинстве случаев, минимальный (степень от организма к организму может слегка отличаться).
500 - 750 мл в день на протяжении лет в здоровом организме почти никак не отпечатывается негативно на печени, несмотря на наличие алкоголя в нем. С годами подчерепная масса может начать слегка тормозить, в силу повышенного отмирания клеток благодаря алкоголю, но если мозги применять ежедневно, то в них постоянно будут образовываться новые Verknüpfungen и все будет работать как раньше.
Красное вино, к слову, очень не плохой натуральный антиоксидант.
От вина спиться практически невозможно, если не пить ведрами.
Муж подруги, видимо, не допивает, что приводит к освобождению каких-нить личных тараканов в голове. Красное вино как раз в большинстве случаев успокаивает, делает человека более расположительным и уклоняет к хорошему засыпанию.
Вред от красного вина, в большинстве случаев, минимальный (степень от организма к организму может слегка отличаться).
500 - 750 мл в день на протяжении лет в здоровом организме почти никак не отпечатывается негативно на печени, несмотря на наличие алкоголя в нем. С годами подчерепная масса может начать слегка тормозить, в силу повышенного отмирания клеток благодаря алкоголю, но если мозги применять ежедневно, то в них постоянно будут образовываться новые Verknüpfungen и все будет работать как раньше.
Красное вино, к слову, очень не плохой натуральный антиоксидант.
NEW 11.09.12 15:49
in Antwort mig_non 11.09.12 14:14
вот тут немного не соглашусь..
разницы нет..об это вино..или пиво..или водка..
в итоге будет одно алкоголизм..разница лишь в том с какой скоростью..испытуемый сопьётси..
имхо.
разницы нет..об это вино..или пиво..или водка..
в итоге будет одно алкоголизм..разница лишь в том с какой скоростью..испытуемый сопьётси..

NEW 11.09.12 15:57
in Antwort Torop 11.09.12 15:49
NEW 11.09.12 16:01
in Antwort mig_non 11.09.12 15:57
молодец..понял мою мысль..

у меня на работе был коллега..он выпивал и достаточно долго..
потом вроде бросил..но при этом стал пить кофе просто вёдрами..итого чел... просто поменял наркотик..

у меня на работе был коллега..он выпивал и достаточно долго..
потом вроде бросил..но при этом стал пить кофе просто вёдрами..итого чел... просто поменял наркотик..