Login
Москвичи
NEW 06.07.12 08:50
Доброго времени суток уважаемые завсегдатаи!
Возможно не в ту ветку пишу, если что модеры не ругайте перенаправьте по адресу!
У меня вопрос, вот среди Еврейской миграции немецкой, скажите, много тут вообще кто из МОСКВЫ САМОЙ?
Мне прсото интересно стало, едит ли сюда Москва и в каком возрасте в основном?
Никого не собираюсь делить на москвичей и замкадышей, лимитчиков и.т.д
Возможно не в ту ветку пишу, если что модеры не ругайте перенаправьте по адресу!
У меня вопрос, вот среди Еврейской миграции немецкой, скажите, много тут вообще кто из МОСКВЫ САМОЙ?
Мне прсото интересно стало, едит ли сюда Москва и в каком возрасте в основном?
Никого не собираюсь делить на москвичей и замкадышей, лимитчиков и.т.д

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 07.07.12 09:04
in Antwort Lsmitt 06.07.12 08:50
Я знаю москвичей.Один бросил тут работу датнтистом и уже полгода работает в Москве.Говорит по деньгам получается лучше чем в Берлине зарабатывал в частном праксисе
NEW 07.07.12 22:14
in Antwort Mi piace 06.07.12 09:53
не просто интересно, на сколько сюда едет мегаполис, ато вот мне к примеру говорят, странно как то из европы в европу, мол там бабло и все такое, вот и хочу понять, едет ли все же сюда москва?
NEW 07.07.12 22:34
Знаю пару человек. Но ни один из них не приехал по еврейско линии.
in Antwort Lsmitt 07.07.12 22:14
В ответ на:
едет ли все же сюда москва?
едет ли все же сюда москва?
Знаю пару человек. Но ни один из них не приехал по еврейско линии.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 07.07.12 22:35
Кста, из Москвы тоже едут.
Один мой приятель свалил в Штаты по зелёнке, другой перебрался в Питер, открыл там своё дело.
Один мой приятель свалил в Штаты по зелёнке, другой перебрался в Питер, открыл там своё дело.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 08.07.12 18:30
in Antwort Maikop 07.07.12 22:35
а что такое Зеленка?
Просто хочу понять для себя стоит оно того тут, или нет!
Просто хочу понять для себя стоит оно того тут, или нет!
NEW 08.07.12 18:54
да ну? у всей многомиллионной Москвы?)))
у кого бабло, тот такими вопросами не задается)
В ответ на:
мол там бабло и все такое
мол там бабло и все такое
да ну? у всей многомиллионной Москвы?)))
у кого бабло, тот такими вопросами не задается)
NEW 08.07.12 18:55
in Antwort Lsmitt 08.07.12 18:30
NEW 08.07.12 19:18
in Antwort Lsmitt 06.07.12 08:50, Zuletzt geändert 08.07.12 19:19 (Ludvig)
в москве и рядом миллионов 12 если не 15 живет. целлая голландия по населению. и (имхо) у каждого своя москва в голове. особенно в наше время, когда Город из родины в вокзал превратился. все 89 регионов и 16 бывших республик приехали кому не лень и крутятся как пауки в банке. вы сами к какой группе москвичей относитесь? те что из москвы или те что с москвы? Отвечая на ваш вопрос. Есть тут москвичи. очень мало, как представители красной книги. И то (имхо) в основном какие-то странные представители. Короче, поговорить, если рассчитываете, особо не с кем будет. никаких иллюзий)
NEW 08.07.12 19:47
Пардон, green card.
in Antwort Lsmitt 08.07.12 18:30
В ответ на:
а что такое Зеленка?
а что такое Зеленка?
Пардон, green card.

NEW 08.07.12 23:42
in Antwort Ludvig 08.07.12 19:18
я из москвы, родился там и жил там, и родители оттуда! Просто хочу понять эммигрирует ли столица сюда и как много? Понимаю, что это всего лишь вопрос и от него я явно отталкиваться не буду, но на данный момент встертил парочку и те в возрасте, ну типа так доживать приехали! Хотелось бы все же не доживать а продолжать жить, хотя в москве принцип Выживания!
NEW 09.07.12 00:09
Имхо, штучно.
Кто вам не даёт? Приезжайте, живите.
in Antwort Lsmitt 08.07.12 23:42
В ответ на:
Просто хочу понять эммигрирует ли столица сюда и как много?
Просто хочу понять эммигрирует ли столица сюда и как много?
Имхо, штучно.
В ответ на:
Хотелось бы все же не доживать а продолжать жить
Хотелось бы все же не доживать а продолжать жить
Кто вам не даёт? Приезжайте, живите.
NEW 09.07.12 00:48
in Antwort Lsmitt 06.07.12 08:50
да есть такие просто они на етом форуме н ичего не забылиу,,, м оя первая любовь Вова Шнеидерман из кропоткинского переулка -уж москвее некуда-переехал в германию, по моему женивши на даме(он того достоин) якобы в берлине на радио
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

09.07.12 01:34
in Antwort Lsmitt 08.07.12 23:42
непропорционально мало москвичей. крайне мало. вообще почти нет. зато почему-то очень много питерцев. имхо даже слишком много. почему так - загадка. а отчего Вам дома-то не живется? Что не так? Город на долгой надежной волне, на зависть всем замкадышам. Дома опять же стены помогают. Мотивы замысла озвучьте.
NEW 09.07.12 21:59
in Antwort Ludvig 09.07.12 01:34
Особых мотивов нет, так получилось, что Москва кроме образования, войны и вечной работы на дядю ничего не дала, а хочеться самому на себя, вставать с колен на ноги, а там все пожирает бездушное, жадное правительство и даже малому бизнесу не дают прохода, тут как то полегче с этим, понимают, помогают, по крайней мере тебе дают возможность себя реализовать, там же давят и душат на корню!
Вот и пытаюсь для себя определиться, тут все же или продолжать в том же ритме там???
Присматриваюсь пока что, анализирую, слушаю, вникаю!
Вот и пытаюсь для себя определиться, тут все же или продолжать в том же ритме там???
Присматриваюсь пока что, анализирую, слушаю, вникаю!
NEW 09.07.12 22:22
это кто вам такое рассказал?
вы сами пишите, что едут сюда доживать из москвы. Оценивайте ситуацию по тому, что видите. А вы видите, что из Москвы сюда не едут.
Здесь тепло - это единственное и существенное преимущество. И это дорогого стоит.
in Antwort Lsmitt 09.07.12 21:59
In Antwort auf:
тут как то полегче с этим, понимают, помогают, по крайней мере тебе дают возможность себя реализовать, там же давят и душат на корню!
тут как то полегче с этим, понимают, помогают, по крайней мере тебе дают возможность себя реализовать, там же давят и душат на корню!
это кто вам такое рассказал?
вы сами пишите, что едут сюда доживать из москвы. Оценивайте ситуацию по тому, что видите. А вы видите, что из Москвы сюда не едут.
Здесь тепло - это единственное и существенное преимущество. И это дорогого стоит.
...любовь еще быть может,
а может быть любовь?
NEW 09.07.12 23:01
Как-то попадалась на глаза выборка (по состоянию перед принятием Zuwanderungsgesetz) контингентных беженцев из РФ с процентуальной раскладкой по регионам ..
Москвичи лидировали ..
in Antwort Ludvig 09.07.12 01:34
В ответ на:
непропорционально мало москвичей. крайне мало. вообще почти нет. зато почему-то очень много питерцев.
непропорционально мало москвичей. крайне мало. вообще почти нет. зато почему-то очень много питерцев.
Как-то попадалась на глаза выборка (по состоянию перед принятием Zuwanderungsgesetz) контингентных беженцев из РФ с процентуальной раскладкой по регионам ..
Москвичи лидировали ..

NEW 09.07.12 23:23
in Antwort Onkel Gustav 09.07.12 23:01
да хоть контингентные хоть турбулентные... никаких нету.