Вход на сайт
как нагреть воду до 70 град.? если нет термометра?
NEW 10.02.12 12:35
в ответ Александр_К 08.02.12 21:25
Лучшее решение задачи для условий ТС давно дано. Пост #26. Можно на смешивании комнатной и кипящей воды.
И тут вы на лихом коне и весь такой загадочный.
Есть решение лучше, валите сюда. Нет решения - валите отсюда!
И тут вы на лихом коне и весь такой загадочный.

Есть решение лучше, валите сюда. Нет решения - валите отсюда!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 10.02.12 13:21
в ответ Osti 10.02.12 12:35
Когда будете владельцем сайта (то есть этого интернет ресурса) Тогда и будете решать, кому здесь быть, а кому не быть...
И писать подобное в 56 лет?.. Боже, как жизнь то человека побила... Сочувствую...
И еще раз пишу то, что никто не заметил.
Еще раз к автору темы.
Вы попробовали то, что предложили ранее?
( я о посте под номером 26)
И жду ответа автора...
А все что идет после моего вопроса?..
Показывайте себя в реале, друзья мои...
Так что ждем ответа автора темы...
Но, насколько я могу предположить, что этот пост прочитают здравомыслящие люди и придут к мнению, что когда тема создается только ради темы, то это просто смешно...
Если человек действительно что-то хочет узнать, то он перероет весь интернет (погуглит) или будет с нетерпением ждать ответа на свой вопрос...
Нетерпение автора меня восхищает...!
И писать подобное в 56 лет?.. Боже, как жизнь то человека побила... Сочувствую...
И еще раз пишу то, что никто не заметил.
Еще раз к автору темы.
Вы попробовали то, что предложили ранее?
( я о посте под номером 26)
И жду ответа автора...
А все что идет после моего вопроса?..
Показывайте себя в реале, друзья мои...
Так что ждем ответа автора темы...
Но, насколько я могу предположить, что этот пост прочитают здравомыслящие люди и придут к мнению, что когда тема создается только ради темы, то это просто смешно...
Если человек действительно что-то хочет узнать, то он перероет весь интернет (погуглит) или будет с нетерпением ждать ответа на свой вопрос...
Нетерпение автора меня восхищает...!
NEW 10.02.12 13:41
в ответ Osti 10.02.12 13:32
Вот вы его и трясете...
Вы автор темы? Нет... Чего тогда сокрушаться...? Или Вы начальник транспортного цеха, в соответствующем состоянии, не видящий то, чего пишут и спрашивают.
Написал же, ждем ответа автора темы...
Или Вам тоже интересно? Откройте справочник по теплоемкости.
Вы автор темы? Нет... Чего тогда сокрушаться...? Или Вы начальник транспортного цеха, в соответствующем состоянии, не видящий то, чего пишут и спрашивают.
NEW 10.02.12 14:36
в ответ Александр_К 10.02.12 13:41
Лень открывать. Таблицы физических величин называется. Он у меня в дежавюшном виде скачан. Настольная книга. Связка на рабочем столе. Вам чего теплоёмкость? И в каких единицах? И при каких условиях?
И нафига вобще?
Если для воды в НУ и во внесистемных, то одна калория на грамм градус. Её ж так и вводили.
А в СИ, если не ошибаюсь, 4800.
И нафига вобще?
Если для воды в НУ и во внесистемных, то одна калория на грамм градус. Её ж так и вводили.

А в СИ, если не ошибаюсь, 4800.
NEW 10.02.12 15:49
в ответ Osti 10.02.12 14:36
Простите, но где Вы узрели, что я задавал вопросы о теплоемкости, единицах и условиях? Тем более - И НАФИГА ВООБЩЕ?
Я подобных вопросов не задавал. Странный у Вас монитор, скажу я Вам. Вопросы на экране сами собой пишутся... Наверное собственная разработка, изобретение... Весьма похвально!
И в моем сообщение было два вопроса, так ответов от Вас не последовало...
В принципе, необходимости в этих вопросах уже нет. Можно не отвечать.
Ждем автора темы.
Я подобных вопросов не задавал. Странный у Вас монитор, скажу я Вам. Вопросы на экране сами собой пишутся... Наверное собственная разработка, изобретение... Весьма похвально!
И в моем сообщение было два вопроса, так ответов от Вас не последовало...
В принципе, необходимости в этих вопросах уже нет. Можно не отвечать.
Ждем автора темы.
NEW 10.02.12 16:16
в ответ Osti 10.02.12 14:36
Я вот все тоже ждал, чего же такого сакраментального напишет Александр, чего еще не было на предыдущих страницах? Но чем дальше, тем больше меня начинают одолевать сомнения, а не подключил ли кто-то к этому форуму программу "Корчеватель" (так кажется называлась? генератор текста, с помощью которого некоторое время назад в российской академии наук небольшой скандал устроили по поводу публикаций в российских научных журналах)? )))
NEW 10.02.12 16:25
Похоже "запустили дурочку"
Вот, прозапас цытатку сохраняю про теплоёмкость.
А это не тот персонаж, который из светодиодов антены для всего делал?
Стиль тот, аватор другой. Имя я запамятовал. Если тот, приношу извинения и соболезнования... родным и близким.
Вот, прозапас цытатку сохраняю про теплоёмкость.
В ответ на:
А это не тот персонаж, который из светодиодов антены для всего делал?
Стиль тот, аватор другой. Имя я запамятовал. Если тот, приношу извинения и соболезнования... родным и близким.

NEW 10.02.12 16:41
Увы, вынужден Вас разочаровать. Я очень далек от науки, т.к образование у меня почти 8 классов. Я учился в школе с 1977 по 1985 год...
Какая же здесь Академия Наук?...
Вы обо мне слишком высокого мнения.
Кстати, чтобы запустить "дурочку", ее нужно вначале включить...
Osti, и паять??? Не люблю... у меня моторика не развита для этого дела.
Какая же здесь Академия Наук?...
Вы обо мне слишком высокого мнения.
Кстати, чтобы запустить "дурочку", ее нужно вначале включить...
Osti, и паять??? Не люблю... у меня моторика не развита для этого дела.
NEW 17.02.12 19:41
в ответ lsp 09.01.12 13:24
В ответ на:
как нагреть воду до 70 град.? если нет термометра?
первая стадия кипения воды (РЫБИЙ ГЛАЗ) длилась с 1-ой по 4-ую минуты. Пузырьки на дне появились при температуре 55 градусов, вторая стадия кипения воды (КРАБИЙ ГЛАЗ) длилась с5-ой по7-ую минуты при температуре около 77 градусов. Мелкие пузырьки на дне увеличивались в объеме, напоминая глаза краба. http://festival.1september.ru/articles/590923/как нагреть воду до 70 град.? если нет термометра?
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.