Вход на сайт
как нагреть воду до 70 град.? если нет термометра?
NEW 11.01.12 20:48
в ответ fuedor2003 11.01.12 20:23
а что сказать-то хотел?
то что линия наскоро согнутая в паинте не совсем совпадает с идеальной параболой?
так я это и сам знаю, тем более что паинт не предназначен для этого.
Вон БигФут по точкам нарисовал более точную.
И на что она похожа?
то что линия наскоро согнутая в паинте не совсем совпадает с идеальной параболой?
так я это и сам знаю, тем более что паинт не предназначен для этого.
Вон БигФут по точкам нарисовал более точную.
И на что она похожа?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 11.01.12 22:15
ты уводишь приоритеты в другую область.
главной задачей опыта было не выяснение формы кривой, а доказать нелинейность нагрева кубика льда.
То что кривая нелинейна - доказано, а уж на что она похожа на параболу или гиберболу или ещё на что - уже наважно.
главной задачей опыта было не выяснение формы кривой, а доказать нелинейность нагрева кубика льда.
То что кривая нелинейна - доказано, а уж на что она похожа на параболу или гиберболу или ещё на что - уже наважно.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
11.01.12 22:20
в ответ breshnev 11.01.12 22:00
пост #81
там в исходных берётся лёд с температурой -20
я доказал, что это ошибочно, гораздо правильнее взять температуру льда близкую к -1 или 0
ибо он довольно быстро приобретает такую температуру на воздухе самостоятельно.
Лёд ведь надо взвесить и при этом неизбежны потери времени.
там в исходных берётся лёд с температурой -20
я доказал, что это ошибочно, гораздо правильнее взять температуру льда близкую к -1 или 0
ибо он довольно быстро приобретает такую температуру на воздухе самостоятельно.
Лёд ведь надо взвесить и при этом неизбежны потери времени.
NEW 11.01.12 23:06
Ты уже проверил свою формулу?
целевую температуру при отсутствии градусника, можно контролировать по способу и формуле #11/#15/#23
целевую температуру при отсутствии градусника, можно контролировать по способу и формуле #11/#15/#23
NEW 12.01.12 20:01
Ответить Ответить
подойдет ли такой расчет: если стакан нагревается до 100 гр. (кипение) за 120секунд, то до 70 град по Цельсию через 84 сек надо выключитъ? конечно подойдет . Он не хуже других ,а главное проще.
Ответить Ответить
подойдет ли такой расчет: если стакан нагревается до 100 гр. (кипение) за 120секунд, то до 70 град по Цельсию через 84 сек надо выключитъ? конечно подойдет . Он не хуже других ,а главное проще.

NEW 12.01.12 20:06
вот так я и делаю.
самое главное- самостоятельно дотумкала- без графиков, таблиц и мужчин
в ответ процко80 12.01.12 20:01
В ответ на:
Ответить Ответить
Ответить Ответить
вот так я и делаю.
самое главное- самостоятельно дотумкала- без графиков, таблиц и мужчин
GB
NEW 12.01.12 21:23
ХУЖЕ! ты пробовал заваривать чай в незакипевшую воду?
такая противненькая пенка на поверхност!
в ответ процко80 12.01.12 20:01
В ответ на:
подойдет ли такой расчет: если стакан нагревается до 100 гр. (кипение) за 120секунд,
то до 70 град по Цельсию через 84 сек надо выключитъ? конечно подойдет . Он не хуже других ,а главное проще.
подойдет ли такой расчет: если стакан нагревается до 100 гр. (кипение) за 120секунд,
то до 70 град по Цельсию через 84 сек надо выключитъ? конечно подойдет . Он не хуже других ,а главное проще.
ХУЖЕ! ты пробовал заваривать чай в незакипевшую воду?
такая противненькая пенка на поверхност!