Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

14856   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
  Sharlatanka гость07.08.11 22:59
Sharlatanka
NEW 07.08.11 22:59 
в ответ Германец 07.08.11 10:45, Последний раз изменено 07.08.11 23:01 (Sharlatanka)
Во человеческий экземпляр мышления!
Видите как всё просто?
А я помидоры люблю: ем по нескольку штук в день как яблоки.
Ежели мне скажут, что вредные они - не сдамся. День два без них - и уже ломки.
Так что же -всё дело в любви да наклонностях?
bobbobbob знакомое лицо08.08.11 12:44
bobbobbob
NEW 08.08.11 12:44 
в ответ Nikolai 31.07.11 08:51, Последний раз изменено 08.08.11 12:49 (bobbobbob)
In Antwort auf:
Вегетарианцы провели условные границы и считают их единственно верными. Немой вопрос: "Как можно быть такими недалёкими?".

вам не надоело стучать по старому, почти дырявому барабану? Я понимаю ваше желание покрасоваться. Где ещё то, как не здесь?
Граница между способными испытывать боль и неспособными испытывать боль НЕ УСЛОВНА.
Условна она только для тех у кого граница между желудком, сердцем и мозгами условна.
И вообще вы мне напоминаете этого типа. ( если вы в состоянии понимать паралели)

"может ли умный человек работать не благо того, что вызывает отвращение?" - кстати тоже из этого фильма.
Таким образом не могу считать вас умным. Как бы вы не старались.
Ваши старомодные утверждения о необходимости "сбалансированного" дохлятиной питания опровергаются каждый день.
как пример - вчера - ironman

bobbobbob знакомое лицо08.08.11 13:00
bobbobbob
NEW 08.08.11 13:00 
в ответ Sharlatanka 31.07.11 16:25
In Antwort auf:
вопрос сдесь был поставлен слишком радикалъно и провокативно.

вопрос тут только один - что такое хорошо и что такое плохо?
Как часто у николая болит живот - не интересует никого. Пусть травится чем хочет. Ссылок навставляли ему и "Алексам" по самые уши.
Слово ЭТИКА они не признают. Приэтом начинают по новой старую песню про "Детёнышей пшеницы", не боясь на старости лет показаться смешными. Головка вава.
И ответ тут тоже один. (ц)
Помни это каждый сын.
Знай любой ребенок:
вырастет из сына cвин,
если сын – свиненок,

bobbobbob знакомое лицо08.08.11 13:15
bobbobbob
NEW 08.08.11 13:15 
в ответ Аlex 07.08.11 00:36
In Antwort auf:
Кстати, твои Studien можно опровергнуть.... цель то обычно заранее ставится,а результаты потом подгоняются.

а ты то чем аргументировал?
И то что в гугле аргументов полно за и против - давно уже выяснили.
По секрету сообщу, что самому иногда думать надо. И не с таким опозданием.
Вот пока в ссылке - почитай:
http://vegetarian.ru/articles/news_detail.php?ID=1325
а если читать лень - то посмотри:

Nikolai местный житель08.08.11 13:20
Nikolai
NEW 08.08.11 13:20 
в ответ bobbobbob 08.08.11 12:44
Ну что ж, попробуем пообщаться в Вашей манере.
В ответ на:
Я понимаю ваше желание покрасоваться.

Может быть, может быть... Вполне допускаю, что это доступно для Вашего понимания. Но уверен, Вы даже не представляете масштабов моих амбиций...
В ответ на:
Таким образом не могу считать вас умным.

И тем не менее я сама умнота и гениальность в кристально чистом воплощении. Мир ещё не видел такого мудреца как я. Что там думают об этом ортодоксальные пожиратели растительной дохлятины, меня никаким боком не волнует.
В ответ на:
"может ли умный человек работать не благо того, что вызывает отвращение?"

У Вас руки в крови. То бишь, в соку невинно убиенных растений. Кошмары по ночам не мучают?

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель08.08.11 13:23
Nikolai
NEW 08.08.11 13:23 
в ответ bobbobbob 08.08.11 13:15
В ответ на:
а если читать лень - то посмотри:

Вы тоже посмотрите:

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель08.08.11 13:39
Nikolai
NEW 08.08.11 13:39 
в ответ bobbobbob 08.08.11 12:44
В ответ на:
Граница между способными испытывать боль и неспособными испытывать боль НЕ УСЛОВНА.

Дискриминация по способу организации жизни по произвольно выбранному признаку. Этого, похоже, Вам уже никогда не понять.
Кроме того, весьма сомнительный аргумент. Как я уже говорил, существует энное количество способов умерщвлять без боли. Так что же, если убрать признак "испытывать боль", то, получается согласно Вашей философии, нет препятствий для лишения жизни представителей животного мира.
b0bbobbob постоялец10.08.11 20:41
b0bbobbob
NEW 10.08.11 20:41 
в ответ Nikolai 08.08.11 13:20
In Antwort auf:
Вы даже не представляете масштабов моих амбиций...

Недооцениваете вы меня. Представляю. И соболезную.
In Antwort auf:
И тем не менее я сама умнота и гениальность

Моя бабушка утверждала: Матильда, ты самая красивая девочка ..... в нашем подъезде. Принимая во внимание, что я выросла в 15-этажном доме, мне это льстило. Так наверно и вам приятно, что вы единственный на этом форуме, кто ставит правильно запятые.
In Antwort auf:
То бишь, в соку невинно убиенных растений.

Сильно. С попыткой быть оригинальным и блеснуть остроумием. Но в манере задохшисся от рутины присяжных. Voll daneben. Перевод: бред сивой кобылы.
Заинтересовало только, откуда у вас и вам подобным такая любовь к детёнышам пшеницы?
Как в анекдоте:
- Ты любишь помидоры?
- есть люблю. А так.... не знаю...
Вопрос затёртый и неинтересный. Но только для вас ссылочка:
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0811d5ff599c0a2a
http://vegan.ru/blog/GreenKolibri/140/
ПС. Я не буду обьяснять вам про парочку хитрых гормонов, которые гоняют калциум из костей в кровь и обрато - так что картинка с сигаретами годится только лишь
для "Алексов".
Качество последних ваших постов оставляет желать лучшего.
Переход вами на комиксы расцениваю как свидетельство исчерпанных аргументов и понизившегося уровня умноты.
Ещё раз соболезную.
Вот вам в подарочек для утешения.

AlexM77 Забанен до 19/5/25 22:22 коренной житель10.08.11 21:02
AlexM77
NEW 10.08.11 21:02 
в ответ b0bbobbob 10.08.11 20:41
Наблюдаю с переменным интересом, потому позволю себе вмешаться.
В ответ на:
Так наверно и вам приятно, что вы единственный на этом форуме, кто ставит правильно запятые.

Я тоже правильно ставлю, вот например тут
В ответ на:
Перевод: бред сивой кобылы.

тире надобно вместо двоеточия, кстати Вы им злоупотребляете.
Сударыня, позвольте полюбопытствовать
В ответ на:
так что картинка с сигаретами годится только лишь
для "Алексов".
, вот это как понимать надобно?
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Nikolai местный житель12.08.11 04:37
Nikolai
NEW 12.08.11 04:37 
в ответ b0bbobbob 10.08.11 20:41, Последний раз изменено 12.08.11 04:38 (Nikolai)
В ответ на:
Перевод: бред сивой кобылы.

И всё же ничто не может сравниться с этим Вашим - Можете начать с информации по различию между живым и растительным миром.
В ответ на:
Так наверно и вам приятно, что вы единственный на этом форуме, кто ставит правильно запятые.

Спасибо, что показали Ваш потолок - замечать лишь правильную пунктуацию в моих блистающих лучами мудрости и гениальности сообщениях.
В ответ на:
Заинтересовало только, откуда у вас и вам подобным такая любовь к детёнышам пшеницы?

Оттуда же, откуда у Вас любовь к животным (Вы уже усыновили детёныша свиньи или коровы для успокоения совести?) А в основе такой любви заложен принцип "убивать, что бы жрать - не лучшая жизненная позиция". Растения ведь живые, а живое убивать - неэтично.
В ответ на:
Качество последних ваших постов оставляет желать лучшего.
Переход вами на комиксы расцениваю как свидетельство исчерпанных аргументов и понизившегося уровня умноты.

Умнота осталась прежняя, бисер закончился. Я ведь сразу согласился с тем, что личная этика вполне годиться как аргумент, по которому человек может обосновать своё вегетарианство, но не представляю возможным что-либо аргументировать на полном серьёзе как ответ на сивокобыльный бред, что растения не относятся к живому миру, на доморщенный психоанализ и на дешёвый агитпроп, рассчитанный на субъектов с лабильной психикой - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19232344&Board=wissen
При таком положении вещей, какие уж могут быть аргументы, лишь так, лёгкий трёп.
В ответ на:
Вот вам в подарочек для утешения.

Ах, спасибо! И Вам тоже, чтоб с пустыми руками не уходили:

gendy Dinosaur12.08.11 07:53
gendy
12.08.11 07:53 
в ответ Nikolai 12.08.11 04:37
и на этой ноте полагаю можно закончить беседу.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит