Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

14856   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
Bigfoot старожил05.07.11 23:45
Bigfoot
05.07.11 23:45 
в ответ b0bbobbob 05.07.11 22:48
В ответ на:
свинцом лечат некоторые виды рака - значит амальгамовые пломбы полезны.

1. В стоматологической амальгаме свинца в значимых концентрациях не присутствует.
2. И какие виды рака лечат свинцом? И как, интересно? Прикладыванием?
В ответ на:
некотин препятствует возникновению болезни Паркинсона

Н_и_котин не является единственным или даже основным вредным фактором при курении.
В ответ на:
В свинье витамины, соя манипулирована - значит есть свинью полезно.

Безусловно. Главное - не переборщить с жирами.
В ответ на:
А то что свинья манипулированой соей кормится - это не важно.

Совершенно не важно.
В ответ на:
А то что витаминов полно в других продуктах - неважно.

А нафига другие продукты, если тут все "в одном флаконе"? Дешево и сердито. Больше времени на познание и самосовершенствование.
В ответ на:
Линейная логика. Неинтересно.

Ну а у Вас - вообще никакой. Сплошные вздорные аналогии и элементарная безграмотность. Еще менее интересно.
В ответ на:
Кстати: Vegitarier können länger. Факт.

Сами проверяли? И какова статистика?
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
alternativa13 посетитель06.07.11 09:02
alternativa13
NEW 06.07.11 09:02 
в ответ b0bbobbob 05.07.11 22:48
В ответ на:
Кстати: Vegitarier können länger. Факт.

Гаденько как! Фу, где же Ваша пресловутая цивилизованность?
Пособирать за последние несколько страниц ваши и других веганов выпадки (такие же мелочные, как и это), то вывод напрашивается сам собой, если этому вина вегетарианство, то чур-чур.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
b0bbobbob постоялец06.07.11 10:15
b0bbobbob
NEW 06.07.11 10:15 
в ответ Bigfoot 05.07.11 23:45
Браво! Вот это атака! Сейчас ещё костры кучками сложите и главного инквизитора не забудьте!
Девушка, которой упоминание секса кажется "противненьким" тоже здесь? Девушка, вы очень ошибаетесь. Это не противно.
Человек, которому я ОГРОМНЫЙ список рецептов послала, но он остался недовольным. Здесь? Jawohl! Сами забейте: Vegetarishe rezepte.
Ну и другие, отстаивающие право убивать во имя их здоровья? Почитайте на досуге:
http%3A//www.sueddeutsche.de/leben/vegetarier-fleischlos-gluecklich-1.599...
Вы все ведёте себя так, как будто у вас что-то отбирают!!!! Но ЧТО????
Кстати, Биг....
In Antwort auf:
2. И какие виды рака лечат свинцом? И как, интересно? Прикладыванием?

это цитата, могу прислать ссылку, но я думаю вы и сами найдёте.
Все растения, содержащие свинец или селен, убивают биоагрессоров, раковую клетку, трихомонаду. И все они применялись издавна в борьбе с биоагрессорами. В чистом виде свинец и селен применялись в гомеопатии для лечения долго незаживающих ран и опухолей—уничтожаем в своем теле биоагрессоров-паразитов, то у нас резко снижается аппетит, потому что мы употребляем пищи больше, чем нужно нашим клеткам.

In Antwort auf:
Дешево и сердито.
Если это ваш фильтр в восприятии действительности, то всё понятно ... Как в песне поётся: Du bist, was du isst.
In Antwort auf:

Ну а у Вас - вообще никакой. Сплошные вздорные аналогии и элементарная безграмотность.
а вам бы всё отрицать, без разбору. Минус на минус даёт как говорится плюс .- но только в математике.. Но тоже тактика. Надо попробовать...
Вздорные аналогии были привидины в пример, как доказателъство вздорности противоположных аргументов.
Недопонял наверно просто... что речь здесь шла о ЭТИКЕ.
«Ich lebe vegan seit 1988. Eines Tages wachte ich auf, nachdem ich ein Steak gegessen hatte, und fühlte mich so krank. Seitdem habe ich nie wieder ein totes Tier gegessen. […] Wahrer Vegetarismus hat eine sehr spirituelle Seite: Du bist mehr mit der Erde verbunden und behandelst alles, was um dich ist, mit viel mehr Respekt. Du erkennst, daß wir nicht das Recht haben, zu töten.»
(Bryan Adams)
Я знаю, чего вы боитесь потерять. А вот что боится потерять девушка, которая "Чур-Чур"?
Bigfoot старожил06.07.11 10:23
Bigfoot
NEW 06.07.11 10:23 
в ответ b0bbobbob 06.07.11 10:15
В ответ на:
это цитата, могу прислать ссылку, но я думаю вы и сами найдёте.

Цэтата не по делу, одно блаблабла, никакой конкретики. Про рак - ни слова. Да и вообще, вздор голимый от начала и до конца.
В ответ на:
Если это ваш фильтр в восприятии действительности, то всё понятно ...

Это не фильтр. Это обширный жизненный опыт.
В ответ на:
а вам бы всё отрицать, без разбору.

Я как раз попытался провести разбор Ваших залеп.
В ответ на:
Вздорные аналогии были привидины в пример, как доказателъство вздорности противоположных аргументов.

Вздорные аналогии не могут быть доказательством в принципе. Даже невздорные аналогии тоже не годятся в качестве доказательств. Вот я и говорю - Вы с логикой ни разу не дружите.
В ответ на:
что речь здесь шла о ЭТИКЕ.

Речь шла о свинце и раке. А также витаминах и ГМ-продуктах. Что и привлекло мое внимание. Я этические залепы не комментировал.
В ответ на:
знаю, чего вы боитесь потерять.

Вряд ли. Но я скажу Вам прямо: я боюсь стать похожим на Вас в плане логики и знаний.
b0bbobbob постоялец06.07.11 10:23
b0bbobbob
NEW 06.07.11 10:23 
в ответ alternativa13 06.07.11 09:02
In Antwort auf:
других веганов выпадки (такие же мелочные, как и это)

А кто для вас был мелочнее Леонардо или Винчи?
Ну спецально для вас - без громких слов.
«Der menschliche Magen ist kein Friedhof für Tiere.»
(Nina Hagen)
  bastq2 патриот06.07.11 10:34
bastq2
NEW 06.07.11 10:34 
в ответ b0bbobbob 06.07.11 10:23, Последний раз изменено 06.07.11 10:36 (bastq2)
девушка, сорри - но у вас психическое расстройство. зачем столько цитат каких-то! если к такому приводит вегетарианство - то я пас! чем-то напоминает мне коров.. Лично я отношу вегетарианцев, которые видят мёртвых животных и горы гнилого мяса к тем людям, которые по 200 раз в день моют руки, так как видят горы микробов вокруг. Простоте психическое расстройство. Одно дело, если мясо просто не вкусно. А другое дело, если человек трогается умом типа как этот "Ich lebe vegan seit 1988. Eines Tages wachte ich auf, nachdem ich ein Steak gegessen hatte, und fühlte mich so krank. Seitdem habe ich nie wieder ein totes Tier gegessen". как это можно назвать, если не психическим расстройством, если человеку что-то мерещится и он думает, что сьел мёртвое животное. По его логике, если бы он сьел живое животное, то ему было-бы легче.
b0bbobbob постоялец06.07.11 10:35
b0bbobbob
NEW 06.07.11 10:35 
в ответ Bigfoot 06.07.11 10:23

In Antwort auf:
Вздорные аналогии не могут быть доказательством в принципе. Даже невздорные аналогии тоже не годятся в качестве доказательств. Вот я и говорю - Вы с логикой ни разу не дружите.

нет. Не дружу. У нас настоящая любовь. Со всем друм и дран. Утрирование вздорности называется сарказм. Ваш знакомый. Подружитесь с ним.
Про свинец никакой ни бла-бла.
Имелось в виду :Определённые фильтры , как результат определённого жизненного опыта. Это же ясно. Чего придираетесь?
"Залепы "у вас. Вам шах. Отсюда и желание ударить противника доской по башке.
Вам никогда не стать похожим на меня в смысле логики и знаний - и не мечтайте.

bastq2 патриот06.07.11 10:37
bastq2
NEW 06.07.11 10:37 
в ответ b0bbobbob 06.07.11 10:35, Последний раз изменено 06.07.11 10:38 (bastq2)
В ответ на:

в этом вы правы - много чести. Знаний и логики у вас нет абсолютно, поэтому Бигфут никогда не станет на вас похожими. Можно поинтересоваться, какое ваше образование?? большое подозрение, что нет никакого или какое-то гуманитарное типа истории искусств.
b0bbobbob постоялец06.07.11 10:48
b0bbobbob
NEW 06.07.11 10:48 
в ответ bastq2 06.07.11 10:34

девушка, сорри - но у вас психическое расстройство. зачем столько цитат каких-то! если к такому приводит вегетарианство - то я пас! чем-то напоминает мне коров.. Лично я отношу вегетарианцев, которые видят мёртвых животных и горы гнилого мяса к тем людям, которые по 200 раз в день моют руки, так как видят горы микробов вокруг. Простоте психическое расстройство. Одно дело, если мясо просто не вкусно. А другое дело, если человек трогается умом типа как этот "Ich lebe vegan seit 1988. Eines Tages wachte ich auf, nachdem ich ein Steak gegessen hatte, und fühlte mich so krank. Seitdem habe ich nie wieder ein totes Tier gegessen". как это можно назвать, если не психическим расстройством, если человеку что-то мерещится и он думает, что сьел мёртвое животное. По его логике, если бы он сьел живое животное, то ему было-бы легче.
In Antwort auf:

[Zitat]
По его логике,
- это вы же и домыслили. Про микробов придумали, про горы нафантазировали и сделали вывод. А главное не упустили возможность ещё раз оскорбить. Это признак умного человека. Что то мне это напоминает... Какой то диагноз...
И часто это у вас?
Бисер кончился.
Пока.
Да и на работу пора.
Bigfoot старожил06.07.11 10:50
Bigfoot
NEW 06.07.11 10:50 
в ответ b0bbobbob 06.07.11 10:35
В ответ на:
У нас настоящая любовь.

Это такая...гм...извращенная любовь. Садомазо.
В ответ на:
Про свинец никакой ни бла-бла.

Про свинец ничего, кроме блаблабла. Выкопали какой-то бред.
В ответ на:
"Залепы "у вас

Вы и тут умудрились ашыбиццо. У нас лишь цЫничная критега всяких антинаучных воплей и бредней.
В ответ на:

Упаси господь, свят-свят-свят! Я себе не враг!
b0bbobbob постоялец06.07.11 10:51
b0bbobbob
NEW 06.07.11 10:51 
в ответ bastq2 06.07.11 10:37
In Antwort auf:
большое подозрение,

у вас очень много подозрений. И часть из них действительно большие. Но зачастую они обманывают вас.
А бигу так нужна ваша защита. Он в ней ТАК нуждается!!!! У него ведь своей логики не хватает...
Всё! Пока!
alternativa13 посетитель06.07.11 10:59
alternativa13
NEW 06.07.11 10:59 
в ответ b0bbobbob 06.07.11 10:15, Последний раз изменено 06.07.11 11:00 (alternativa13)
В ответ на:
Девушка, которой упоминание секса кажется "противненьким" тоже здесь? Девушка, вы очень ошибаетесь. Это не противно.

Я так понимаю, обо мне говорите. Вы бы внимательнее прочитали, что я написала. Где я сказала, что секс — это противненько?
Я высказалась о вашем поведении. Объясню на пальцах, почему считаю его гаденьким. Цитатой (чьей, кстати), что веганы могут дольше, вы попытались уколоть мужчин не-веганов побольнее да поострее, в одной из самых важных для мужчин областей. Безосновательно. Это я и назвала гаденьким. Не секс, нет, а вашу манеру общаться. А дальше я добавила, что если виной такому неблагородному поведению вегетарианство, а дальше bastq2 со мной согласился, то ну его в болото.
Странно, что с Вашей-то логикой, о которой Вы кричите на каждом углу, приходится объяснять такие элементарные вещи
b0bbobbob постоялец06.07.11 11:31
b0bbobbob
NEW 06.07.11 11:31 
в ответ alternativa13 06.07.11 10:59
Упрёк справедливый. akzeptiert.
По поводу аргументов: все аргументы были приведены. Большие и маленькие. серьёзные и не серьёзные. Все имеют право быть.
Выяснили: всё упирается в этику.
Последние аргументы состояли в тм, что вегетарианцы всё врут, что у них психозы и что у них нет логики вследствии недостатка образования. Это происходит обычно тогда, когда нечего сказать.
Это ведь не война с капитуляциями или белым флагом.
Расценивайте всё это как информацию к размышлению.
по поводу "противненько" : Если я вас лично обидела, то извиняйте. Выражайтесь следующий раз сразу ясно.
ПС.
In Antwort auf:
в одной из самых важных для мужчин областей.
думаете это правда самое важное для них?
Bigfoot старожил06.07.11 11:34
Bigfoot
NEW 06.07.11 11:34 
в ответ b0bbobbob 06.07.11 11:31
В ответ на:
Последние аргументы состояли в тм, что вегетарианцы всё врут, что у них психозы и что у них нет логики вследствии недостатка образования.

Опять с логикой у Вас проблемы. Вы совершенно необоснованно обобщаете. Претензии были конкретно к Вам, а не к вегетарианцам в целом.
det-nat свой человек06.07.11 11:45
det-nat
NEW 06.07.11 11:45 
в ответ Bigfoot 06.07.11 11:34, Последний раз изменено 06.07.11 11:48 (det-nat)
Da, k BOObbob, i ko mne i k Gio Bych i k Везучая ...... , вообщем ко всем вегетарианцам , которые написали в етой ветке.
b0bbobbob, У меня тоже бисер кончилса, давайте не захoдит болше в ету тему, пуст мясозависимые пишут друг другу.
alternativa13 посетитель06.07.11 11:45
alternativa13
NEW 06.07.11 11:45 
в ответ b0bbobbob 06.07.11 11:31
Только бледнолицый индеец будет наступать несколько раз на одни и те же грабли (примерно с).
Вы снова прочитали не то, что я написала
Bigfoot старожил06.07.11 12:26
Bigfoot
NEW 06.07.11 12:26 
в ответ det-nat 06.07.11 11:45
К некоторым, замечу, это было бы вполне заслуженно. Но все же я лично так не обобщал.
Nikolai местный житель06.07.11 12:36
Nikolai
NEW 06.07.11 12:36 
в ответ det-nat 06.07.11 11:45, Последний раз изменено 06.07.11 12:37 (Nikolai)
В ответ на:
Da, k BOObbob, i ko mne i k Gio Bych i k Везучая ...... , вообщем ко всем вегетарианцам , которые написали в етой ветке.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Osti коренной житель06.07.11 12:51
Osti
NEW 06.07.11 12:51 
в ответ b0bbobbob 05.07.11 22:54
Вы что, всерьёз решили, что я с Вами стану спорить? Гы (трм рвзв)!
Не нужно цитаты. Это не аргумент. Да, убивать высших животных неэтично. Но другого выхода нет. Пока нет.
Потом будет. Когда вопли проитив ГМО и др. биотехнологий сдохнут.
А съедая кусок хлеба, вы соучаствуете в убийстве тысячи зародышей пшеницы!
Хау и ноги моей в этой бредовой ветке больше не будет. Почему модеры её терпят?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Kabal коренной житель06.07.11 14:50
Kabal
NEW 06.07.11 14:50 
в ответ Osti 06.07.11 12:51
НП
От прочтения ветки складывается примерно такое ощущение: вегетарианцы и сочувствующие пытаются сожрать мясоедов, те отбиваются...
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.