Login
об отходах.
NEW 31.05.11 15:45
Значит, Дания, Ирландия и Кипр самые толстосумные кантри и с отменным аппетитом!
А что, вполне соответствует действительности такая корреляция.
in Antwort rodrigues 31.05.11 15:29
В ответ на:
зависит от аппетита и кошелька!
зависит от аппетита и кошелька!
Значит, Дания, Ирландия и Кипр самые толстосумные кантри и с отменным аппетитом!
А что, вполне соответствует действительности такая корреляция.
NEW 31.05.11 18:29
in Antwort silk2007 31.05.11 18:23
То есть я еще и сам должен искать подтверждение вашим тезисам? Нет уж. Беседу на таком уровне можете продолжать с бабушками у подъезда.
NEW 31.05.11 18:35
in Antwort Кот Дивуар 31.05.11 18:29
хорошо. тезисы, не мои, обсудим тогда без вас, наверное
NEW 31.05.11 19:20
дык там кроме хаусхальтов ещё и промышленные отходы
рестораны, кабаки, магазины, магазины и ещё раз магазины, столовые, макдональдсы, уличный мусор, автобанский мусор, пицерии, дёнерные...
in Antwort adnagar 31.05.11 13:46
В ответ на:
Чего-то многовато они сжигают.
Чего-то многовато они сжигают.
дык там кроме хаусхальтов ещё и промышленные отходы
рестораны, кабаки, магазины, магазины и ещё раз магазины, столовые, макдональдсы, уличный мусор, автобанский мусор, пицерии, дёнерные...
NEW 31.05.11 22:41
in Antwort fuedor2003 31.05.11 19:20
Подумалось, это всё учтено и поделено на кол-во душ.
Как подсказывает моя имха, сжигают мусор куда больше, чем депонируют. Двойная выгода, деньги за мусор плюс деньги за электроэнергию, кроме того побочные доходы, как то, металлолом, только 10000 тонн в выше упомянутом заводе, удобрения из Rauchgasreinigungsanlage и т.п. Да и куда проще сжечь, чем строить, содержать и поддерживать долгие годы в рабочем состоянии Deponie.
Как подсказывает моя имха, сжигают мусор куда больше, чем депонируют. Двойная выгода, деньги за мусор плюс деньги за электроэнергию, кроме того побочные доходы, как то, металлолом, только 10000 тонн в выше упомянутом заводе, удобрения из Rauchgasreinigungsanlage и т.п. Да и куда проще сжечь, чем строить, содержать и поддерживать долгие годы в рабочем состоянии Deponie.
01.06.11 11:56
Это то ДА-аааааа, но Германия сама инициатор Европ. конвенции о переносе вредных трансграничных выбросов в атмосферу.
Как-то не вяжется. Видимо, не все уж так просто учтено!
in Antwort adnagar 31.05.11 22:41
В ответ на:
Да и куда проще сжечь, чем строить, содержать и поддерживать долгие годы в рабочем состоянии Deponie.
Да и куда проще сжечь, чем строить, содержать и поддерживать долгие годы в рабочем состоянии Deponie.
Это то ДА-аааааа, но Германия сама инициатор Европ. конвенции о переносе вредных трансграничных выбросов в атмосферу.
Как-то не вяжется. Видимо, не все уж так просто учтено!
NEW 04.06.11 19:19
я надеюсь развесную тушь ввести не предлагалось?
in Antwort Diandra 31.05.11 12:59
В ответ на:
По телеку был интересный докфильм про семью (где-то из скандинавских стран), которая год пыталась жить без пластика, т.е. тот пластик, который уже был в хозяйстве, использовался дальше, а вот нового не покупалось -
семья тут же столкнулась с горой проблем, ведь пластик везде! Даже туалетную бумагу они искали где-то, где она продаётся большими рулонами без упаковки, жене новую тушь для глаз не купить было, т.к. она в тюбике из пластика ну и т.д. и т.п.
По телеку был интересный докфильм про семью (где-то из скандинавских стран), которая год пыталась жить без пластика, т.е. тот пластик, который уже был в хозяйстве, использовался дальше, а вот нового не покупалось -
семья тут же столкнулась с горой проблем, ведь пластик везде! Даже туалетную бумагу они искали где-то, где она продаётся большими рулонами без упаковки, жене новую тушь для глаз не купить было, т.к. она в тюбике из пластика ну и т.д. и т.п.
я надеюсь развесную тушь ввести не предлагалось?
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 06.06.11 16:45
in Antwort Женщина_с_Венеры 04.06.11 19:19
В середине семидесятых прошлого века была тушь (в совке) в картонных (бумажных) упаковочках, такой брусочек там лежал, тетеньки плевали на этот брусочек и кисточкой туда сюда, туда сюда, а потом ресницы красили))) Ох, как я хотела это богатство иметь, а мама ругалась, не разрешала))))
А фильм этот тоже смотрела, неоднозначные чувства, противоречивые, хотя сама еще тот защитник окружаюшей среды, хоть и пассивный.
А фильм этот тоже смотрела, неоднозначные чувства, противоречивые, хотя сама еще тот защитник окружаюшей среды, хоть и пассивный.
NEW 13.06.11 08:58
in Antwort FinkFink0 06.06.11 16:45
Да... А кисточка, вернее щёточка там таки пластмасовая была...
NEW 13.06.11 09:29
in Antwort nata32 13.06.11 08:58
Да какое щас это имеет значение..Всё уходит в Лету, и живём новыми помыслами, желаниями и надеждами.
Вот поздравьте меня. Обновила контракт с японцами. А у нас праздник сегодня национальный, стечение таких приятных обстоятельств!!
Не поленилась, вот такую поздравку отправила японцам. Черт его знает, мож они нем. менталитет слабо улавливают,
но такие они милые и своеобразные!
Вот уж навалились на них в этом году отходыыыыы!
Вот поздравьте меня. Обновила контракт с японцами. А у нас праздник сегодня национальный, стечение таких приятных обстоятельств!!
Не поленилась, вот такую поздравку отправила японцам. Черт его знает, мож они нем. менталитет слабо улавливают,
но такие они милые и своеобразные!