Вход на сайт
Bratkartoffel
NEW 19.11.10 10:48
Расскажите, плиз, подробнее про тушение картошки в "собственном соку"...
А то сколько готовлю, ни разу у меня картошка соку не выделила...
в ответ Заездом 18.11.10 23:32
В ответ на:
или тушите в собственном соку.
или тушите в собственном соку.
Расскажите, плиз, подробнее про тушение картошки в "собственном соку"...
А то сколько готовлю, ни разу у меня картошка соку не выделила...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 23.11.10 12:28
Я жарю как правило вчерашнюю отварную, у меня папа очень вкусно жарил сырую картошку - так что сырую я очень люблю, здесь я два раза жарила сырую (получилось вкусно) но немцы скривились.Теперь жарю только вареную.
Еще раз подтвердилось высказывание:
в ответ БУМ-барашка 17.11.10 09:52
В ответ на:
Почему немцы варят картошку перед тем как ее жарить?
Почему немцы варят картошку перед тем как ее жарить?
Я жарю как правило вчерашнюю отварную, у меня папа очень вкусно жарил сырую картошку - так что сырую я очень люблю, здесь я два раза жарила сырую (получилось вкусно) но немцы скривились.Теперь жарю только вареную.
Еще раз подтвердилось высказывание:
Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht
25.11.10 18:27
я помню,чтокогда показала в вг, что картошку можно жарить неваренной ,было Щастья ...что возиться можно меньше ,а картошка получается еще вкуснее

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 26.11.10 11:16
в ответ БУМ-барашка 17.11.10 09:52
мы тоже так делаем сначала варим потом жарим. Во первых для нас так аппетитней выглядит кода картошка с некоторых сторон слегка поджаренная да ещё посыпанная петрушкой сверху.А когда просто жарить то много масло надо, а мы худеем так для нас лучше варить
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 28.11.10 17:07
вот что мне сказал коренной немец:
also es gibt zwei verschiedene arten bratkartoffeln.
einmal werden die gekochten gebraten. das sind meistens die, die übrig geblieben sind vom normalen mittagessen und werden abneds durch das braten noch mal warm gemacht.
dann gibt es die sogenannten rohen bratkartoffeln. die werden also roh gebraten. dann kommt, je nach wunsch, noch schinken oder/und käse oder/und eier dazu.
так-что неизвестно кто так делает,немцы ли? или русские
чтоб у нас у нас,российских немцев специально картошку варил а потом жарил такого нет! ну по крайней мере среди наших родственников и всех знакомых
когда я жарю картошку добавляю чуть чуть масла оливкового и воды,иначе без воды она будет сильно подгорать
also es gibt zwei verschiedene arten bratkartoffeln.
einmal werden die gekochten gebraten. das sind meistens die, die übrig geblieben sind vom normalen mittagessen und werden abneds durch das braten noch mal warm gemacht.
dann gibt es die sogenannten rohen bratkartoffeln. die werden also roh gebraten. dann kommt, je nach wunsch, noch schinken oder/und käse oder/und eier dazu.
так-что неизвестно кто так делает,немцы ли? или русские
чтоб у нас у нас,российских немцев специально картошку варил а потом жарил такого нет! ну по крайней мере среди наших родственников и всех знакомых
когда я жарю картошку добавляю чуть чуть масла оливкового и воды,иначе без воды она будет сильно подгорать
NEW 29.11.10 14:05
думаю из экономии времени, отварную пожарить проще и быстрее! приготовление ужина должно занимать не более 20 минут
из сырой конечно вкуснее..., но так себя загрузить я рискну только на выходных...
пару раз сварила суп русский- много мяса, овощей...муж ложкой пошевелил и грит : как много работы!
оно и правда!

из сырой конечно вкуснее..., но так себя загрузить я рискну только на выходных...

пару раз сварила суп русский- много мяса, овощей...муж ложкой пошевелил и грит : как много работы!
