Вход на сайт
Почему в России все такие худые?
09.09.10 19:23
Вроде, денег у них на всякие диеты нет, многие еле-еле концы с концами сводят. Магазины если не круглосуточно, то до 23 почти все открыты. Но вот кругом все такие худые, ну прямо аж иногда жалко их. 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.09.10 09:49
в ответ bastq2 09.09.10 20:42
В Питере все худые, как козочки. Татьяна, с которой я дружу - 42 года бабе, как соломка, даже титек нет. На следующей неделе Ленка приедет - покажу тебе, сам убедишься. Мог бы и фотки её показать, но она в Мой Мир только друзей пускает. При 168 больше, чем на 50кг не потянет...

NEW 10.09.10 11:13
В Питере, как впрочем и везде - все люди разные!
Это ещё не показатель, если все ваши знакомые -"худущие как сама жизнь"..
Да и может у них конституция такая и они не склонны к полноте.
Мне кажется это ещё и лучше..
Во-первых,худые- жилистей, выносливей, и гончей чем неповортливые обросшие жиром тётки..

Это ещё не показатель, если все ваши знакомые -"худущие как сама жизнь"..
Да и может у них конституция такая и они не склонны к полноте.
Мне кажется это ещё и лучше..
Во-первых,худые- жилистей, выносливей, и гончей чем неповортливые обросшие жиром тётки..

NEW 10.09.10 11:18
в ответ topolina/1 10.09.10 11:13
Лучше-то они лучше, однозначно. Матрац 1-ой жёстости дешевле, чем 3-ей. Вопрос: почему? Почему у русских женщин такая конституция? Насчёт мужчин понятно: от водки не растолстеешь, в отличие от пива. Но вот женщины! Они же сладкие вина любят. Почему не толстеют?
NEW 10.09.10 11:27
а у нас все сплошь стройные, особенно те, которые ещё не замужем, уже не замужем или под угрозой стать не замужем ;-) диеты, слабительные чаи, таблетки и травы, опустошение желудка после еды и регулярные очищающие санаторные курсы очень даже в моде. массажик анти- все женские напасти. ну и если ко всему этому приёмы пищи заменить сигареткой, то потом все подружки обзавидуются.
я вот клипов нашенских как понасмотрюсь, кусок в горло не лезет
в ответ bastq2 09.09.10 20:42
В ответ на:
не знаю где ты худых видишь - девушки там довольно таки упитанные толпами ходят, особенно выросшие на деревенской сметанке и колбаске:-)
не знаю где ты худых видишь - девушки там довольно таки упитанные толпами ходят, особенно выросшие на деревенской сметанке и колбаске:-)
а у нас все сплошь стройные, особенно те, которые ещё не замужем, уже не замужем или под угрозой стать не замужем ;-) диеты, слабительные чаи, таблетки и травы, опустошение желудка после еды и регулярные очищающие санаторные курсы очень даже в моде. массажик анти- все женские напасти. ну и если ко всему этому приёмы пищи заменить сигареткой, то потом все подружки обзавидуются.
я вот клипов нашенских как понасмотрюсь, кусок в горло не лезет

Ищу выход из Интеpнета...
NEW 10.09.10 11:54
Извините. Но..покажите мне хотя бы ОДНУ женщину, которая примерно до 7 колена чисто русская?
Что-же касается непосредственно вашего вопроса на счет конституции русских мадам.
То, здесь есть и влияют очень много факторов из вне.
1) Генная наследственность, когда в семье все пухлые, то простите, откуда мне быть тростинкой..
2) Обмен веществ,есть мнение, что телосложение русской женщины после родов становится рыхлым и не особо привлекательным в любом случае, в отличие от женщин востока.
Однако,однозначная особенность телосложения славянки это то что у неё при любом весе есть намёк на талию, очень сильно округляется попа.
в ответ SobakaNaSene 10.09.10 11:18
В ответ на:
Почему у русских женщин такая конституция?
Почему у русских женщин такая конституция?
Извините. Но..покажите мне хотя бы ОДНУ женщину, которая примерно до 7 колена чисто русская?
Что-же касается непосредственно вашего вопроса на счет конституции русских мадам.
То, здесь есть и влияют очень много факторов из вне.
1) Генная наследственность, когда в семье все пухлые, то простите, откуда мне быть тростинкой..
2) Обмен веществ,есть мнение, что телосложение русской женщины после родов становится рыхлым и не особо привлекательным в любом случае, в отличие от женщин востока.
Однако,однозначная особенность телосложения славянки это то что у неё при любом весе есть намёк на талию, очень сильно округляется попа.