Login
Зачем в коктейле 2 соломинки?
616
NEW 27.08.09 08:55
in Antwort Stretta 27.08.09 08:51
NEW 27.08.09 08:59
Чтобы во времена кризиса могли двое пить с одного стакана..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 27.08.09 09:04
in Antwort люба.к 27.08.09 08:59
ага,если партнер алкаш,то быстрее выпивать другому весь алкоголь.
NEW 27.08.09 09:10
in Antwort Филиппа 27.08.09 08:58
на случай если одна соломинка забьется,можно пить со второй соломинки
NEW 27.08.09 09:23
может это конечно и прозаично, но вторая соломинка для того,чтобы коктейль мог попробовать другой человек!

Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 27.08.09 09:32
in Antwort Филиппа 27.08.09 09:10
вот чего нашла
В ответ на:
Коктельная культура должна быть культурной
Алексей June 7th, 4:55
Вот нахуй, думаете, в один бокал запихивают сразу 2 соломинки? Неет, не для того чтобы в 2 глотки херачить. В коктйеле должна быть соломинка и малочка для размешивания напитка. Но нахуя нужна палочка, если можно вхерачить 2 соломинки?! Вот и ебашут их двойным напором.
Коктельная культура должна быть культурной
Алексей June 7th, 4:55
Вот нахуй, думаете, в один бокал запихивают сразу 2 соломинки? Неет, не для того чтобы в 2 глотки херачить. В коктйеле должна быть соломинка и малочка для размешивания напитка. Но нахуя нужна палочка, если можно вхерачить 2 соломинки?! Вот и ебашут их двойным напором.
NEW 27.08.09 10:02
in Antwort Нелюбима_я 27.08.09 09:39
А главное, культурный. 

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 27.08.09 10:06
in Antwort Maikop 27.08.09 10:02
так это же из опыта бывалого.А из цитаты слов не выбросисишь

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 27.08.09 10:18
in Antwort Нелюбима_я 27.08.09 09:39
а это не мой ответ, автора я указала.я скопировала дословно.так что все претензии не ко мне

NEW 27.08.09 10:41
Девочки,
все проще чем вы думаете,
коктейли принято считать двухслоевыми: алкоголь (оседает на дно бокала) и сок/нектар, следующий слой "над алкоголем".
Т.е. обычно, коктейли подаются с двумя трубочками: одной подлинее, которая опускается на дно стакана, (для прямого доступа к алкоголю) и вторая покороче, которая опускается только до слоя сока/нектара и т.п. Распробовать вкус коктейля как раз и помогает правильное "распределение" трубочек.
П.с. некоторые официанты сами не знают к чему две трубочки, часто подают коктейли с двумя одинаковыми по размеру трубочками, что считается неправильно.
Или например приносят безалкогольный коктейл с двумя трубочками, что тоже считается абсурдом, в этом случае достаточно и одной.
Еще меня забавляет, когда приносят мартини, или лонг -дрингс с двумя трубочками (для солидности наверное), но это абсурд; такие напитки подаются с одной.
все проще чем вы думаете,
коктейли принято считать двухслоевыми: алкоголь (оседает на дно бокала) и сок/нектар, следующий слой "над алкоголем".
Т.е. обычно, коктейли подаются с двумя трубочками: одной подлинее, которая опускается на дно стакана, (для прямого доступа к алкоголю) и вторая покороче, которая опускается только до слоя сока/нектара и т.п. Распробовать вкус коктейля как раз и помогает правильное "распределение" трубочек.
П.с. некоторые официанты сами не знают к чему две трубочки, часто подают коктейли с двумя одинаковыми по размеру трубочками, что считается неправильно.
Или например приносят безалкогольный коктейл с двумя трубочками, что тоже считается абсурдом, в этом случае достаточно и одной.
Еще меня забавляет, когда приносят мартини, или лонг -дрингс с двумя трубочками (для солидности наверное), но это абсурд; такие напитки подаются с одной.
www.allezusammen-ev.de
NEW 27.08.09 11:06
in Antwort Mayada 27.08.09 10:41
Спасибо за разъяснение!!
Я так поняла, что с одной трубочки идёт алкоголь, а с другой (маленькой) осталные добавки и потом всё это во рту мешается и придаёт определённый вкус напитку.. Теперь я буду знать..

Я так поняла, что с одной трубочки идёт алкоголь, а с другой (маленькой) осталные добавки и потом всё это во рту мешается и придаёт определённый вкус напитку.. Теперь я буду знать..

NEW 27.08.09 12:50
in Antwort Mayada 27.08.09 10:41
NEW 27.08.09 14:40
я и дома с двумя делаю. И у меня тоже спрашивают - зачем тебе две?
А мне так нравится, но соломинки тоненькие должны быть.
А мне так нравится, но соломинки тоненькие должны быть.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.08.09 23:26
А вот и не угадали.
Одна - чтобы втягивать содержимое в рот, а вторая - чтобы назад в стакан выдувать.
На Чукотке это коктейль "Бесконечность" называется. Во время полярной ночи
удобно - купил стаканчик и гуляй всю ночь, однако.

Одна - чтобы втягивать содержимое в рот, а вторая - чтобы назад в стакан выдувать.
На Чукотке это коктейль "Бесконечность" называется. Во время полярной ночи
удобно - купил стаканчик и гуляй всю ночь, однако.