Login
Бедный Майкл.....
10.08.09 15:52
Вроде как похоронили Майкла (если верить этим новостям) и уже с мозгом. А как быть с мозгом тех, кто с ним не расставался ни на секунду, но всё таки был бы не прочь залезть к нему в могилу (склеп, урну) и растащить на пазлы?
Ведь хоть и пишут что всё в тайне у семьи и кладбищенского менеджмента, они ведь так же продажные (вопрос только за сколько) и рано или поздно место на Форстер Лав, где он (яко бы) похоронен будет известно. Ну или предполагаемо по крайней мере. Ведь можно же и по семье попробовать выследить куда они поминать его поедут на годовщину или сороковины (так, для примера). Способов предостаточно. Я уж не говорю про свежие могилы на этом кладбище промис. Ведь не хоронят их в день сотнями. Наверняка можно определить пару-тройку относительно "свежих" и произвести археологические вскрытия?
Думаете врут, что именно ТАМ похоронили? Похоже зарыли в поместье Неверланд перед домом, а сами растрещали про кладбище для промис....
Ведь хоть и пишут что всё в тайне у семьи и кладбищенского менеджмента, они ведь так же продажные (вопрос только за сколько) и рано или поздно место на Форстер Лав, где он (яко бы) похоронен будет известно. Ну или предполагаемо по крайней мере. Ведь можно же и по семье попробовать выследить куда они поминать его поедут на годовщину или сороковины (так, для примера). Способов предостаточно. Я уж не говорю про свежие могилы на этом кладбище промис. Ведь не хоронят их в день сотнями. Наверняка можно определить пару-тройку относительно "свежих" и произвести археологические вскрытия?
Думаете врут, что именно ТАМ похоронили? Похоже зарыли в поместье Неверланд перед домом, а сами растрещали про кладбище для промис....
NEW 10.08.09 17:29
in Antwort Stop! 10.08.09 15:52
NEW 10.08.09 18:14
Сколько животрепещущих вопросов... Я теперь всю ночь спать не буду, представляя паломничество людей с лопатами к местам захоронения...
NEW 10.08.09 19:23
in Antwort GANDJUBAS 10.08.09 18:14
предполагаю, что за этот месяц там не просто вырыли землю, но и установили подземный бетонный склеп. И лопаткой там делать нечего.....
NEW 10.08.09 19:59
in Antwort Stop! 10.08.09 19:23
О да... представляю себе беспокойный поклонников, скидывающихся на экскаватор... 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.08.09 20:08
сегодня во "франкфуртер альгемайне" написали, что его отец не его отец,
а его отец - крестный (белый дядя)
а его отец - крестный (белый дядя)
NEW 10.08.09 22:54
in Antwort WishWaster 10.08.09 19:59
EXкаватор дорого и долго. Я бы устроил подрыв. Например в новогоднюю ночь. Шумно, зато быстро и не все определят почему и где бабахнуло...
NEW 11.08.09 01:20
in Antwort GANDJUBAS 10.08.09 18:14
только подкоп. без шума и пыли.
да и вытащили уже кажись: http://www.boingboing.net/2009/06/30/michael-jackson-thriller.jpg
да и вытащили уже кажись: http://www.boingboing.net/2009/06/30/michael-jackson-thriller.jpg
vaya con dios
NEW 11.08.09 09:47
in Antwort kajf 11.08.09 01:20
какой смысл подкопа под бетонную стенку см. так 20 толщиной?
её ведь лопатой не пробить, тем более что ещё бетон наверняка в арматуру залили....
я вот думаю....
его если откапают, то на аукционе в Евай выставят по частям или целиком?
Я конечно понимаю что по всему миру он и пазлами бы неплохо разошёлся, да какой нить арабский шейх из Эмиратов или Абрамович наверняка захотят его целиком себе в зимний сад....
её ведь лопатой не пробить, тем более что ещё бетон наверняка в арматуру залили....
я вот думаю....
его если откапают, то на аукционе в Евай выставят по частям или целиком?
Я конечно понимаю что по всему миру он и пазлами бы неплохо разошёлся, да какой нить арабский шейх из Эмиратов или Абрамович наверняка захотят его целиком себе в зимний сад....
NEW 11.08.09 11:56
Кремация - лучший выход, для всех боящихся надругания и нездорового любопытства поклонников. Штаты - не Германия, можно пепел над морем развеять.
NEW 12.08.09 11:50
Я бы желала ему что бы его похоронили там, где знают только его самые близкие люди. Иначе он ещё долгое время не найдёт покоя.
И не поможет никакой бетон, которым хотели залить его гроб..
NEW 12.08.09 17:40
in Antwort desertcid 11.08.09 11:56
Кремировать- низзя, т.к. перед смертью он добровольно принял мусульманство(живя у шейха), а значит, как правоверный мусульманин должен быть похоронен по их традициям: не в склепе и золотом гробу, а в мешке(золотом?) в сидящем положении...
NEW 13.08.09 17:22
или в стоячем. Изображая при этом лунную походку.
in Antwort маримба 12.08.09 17:40
В ответ на:
как правоверный мусульманин должен быть похоронен по их традициям: не в склепе и золотом гробу, а в мешке(золотом?) в сидящем положении..
как правоверный мусульманин должен быть похоронен по их традициям: не в склепе и золотом гробу, а в мешке(золотом?) в сидящем положении..
или в стоячем. Изображая при этом лунную походку.
NEW 14.08.09 12:45
Не слышал о таком, но тогда и похоронен он должен быть на мусульманском кладбище.
Или правду или ничего.|
in Antwort маримба 12.08.09 17:40
В ответ на:
Кремировать- низзя, т.к. перед смертью он добровольно принял мусульманство(живя у шейха), а значит, как правоверный мусульманин должен быть похоронен по их традициям: не в склепе и золотом гробу, а в мешке(золотом?) в сидящем положении...
Не слышал о таком, но тогда и похоронен он должен быть на мусульманском кладбище.
В ответ на:
Ребята ..о покойниках..или хорошо или ничего..
Ребята ..о покойниках..или хорошо или ничего..
Или правду или ничего.|
NEW 14.08.09 19:52
in Antwort desertcid 14.08.09 12:45
NEW 19.08.09 22:40
ну вот, и тут завели эту .....
Что он был, что его нет ...
Что он был, что его нет ...
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 20.08.09 12:25
in Antwort temnota 19.08.09 22:40
Эх, темнота.....
Дык под него хоть танцевать мона было и медленные песни послушать в наслаждение...
Хто щас так поёт или танцует?
Дык под него хоть танцевать мона было и медленные песни послушать в наслаждение...
NEW 21.08.09 11:10
не хуже поёт один чел из лепрозория
лучше танцуют в кардабалете
in Antwort Stop! 20.08.09 12:25
В ответ на:
не хуже поёт один чел из лепрозория
лучше танцуют в кардабалете