Вход на сайт

Какие ест натуральные способы oxлазгдения тела в ж
			NEW 10.06.08 01:26 

Какие ест натуральные способы ихлазгдения тела в жаркую погоду? Может какие-то народные, ААА???
	Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 10.06.08 01:30 

в ответ  digital.pilot 10.06.08 01:28

ето да, спасибо!! мохет еда какая тоже  хладит? Даваи пилоыскии ты Же такои умница
	Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 10.06.08 04:07 

для кого ерунда а для кого и 30 градусов жары,ну да ладно, не все же здес образованные
  как ты
инет собирает людеи всех бациональностеи
	Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 10.06.08 07:34 

в ответ  Сетевая Бродяжка 10.06.08 07:04

NEW 10.06.08 07:35 

в ответ  tyumbit 10.06.08 06:55

NEW 10.06.08 09:29 

в ответ  Kelly2003 10.06.08 07:35

Я представила.как я буду благоухать после спирта, алкаши слетятся как мухи на......
Я спасаюсь Pfefferminzöl .мажу на лоб, виски, затылок. Правда некоторые возмущаются -запах им не нравится
 Вчера на работе разбила случайно бутылочку с Mundwasser, оказываетя тоже 
 освежает. запах ,был супер, как ингаляцию получила.  
Еще где то читала , что в жару можно пить аспирин, понижается т╟ тела и становится легче- ,еще можно мокрую тряпку на шее.
А что бы иметь холодные напитки на работе. Кладете на ночь не полную бутылку воды в морозилку, ( только ,что бы горлышко не замерзло)утром доливаете до полной , и у вас почти до вечера холодное питье
	Я спасаюсь Pfefferminzöl .мажу на лоб, виски, затылок. Правда некоторые возмущаются -запах им не нравится
Еще где то читала , что в жару можно пить аспирин, понижается т╟ тела и становится легче- ,еще можно мокрую тряпку на шее.
А что бы иметь холодные напитки на работе. Кладете на ночь не полную бутылку воды в морозилку, ( только ,что бы горлышко не замерзло)утром доливаете до полной , и у вас почти до вечера холодное питье
			NEW 10.06.08 12:48 

в ответ  Kelly2003 10.06.08 01:26

NEW 10.06.08 13:49 

Я в Фергане при +45╟ в тени перед тем как лечь спать залазил под горячий душ. В конце концов мне это надоело и опять вернулся в Сибирь, где -45╟ и твой комфорт зависит от количества и качества одежды.
А потом посчастливилось экстрим большой Сибири сменить на умеренный климат маленькой Германии.
Что и тебе советую, сменить климат на тот, к которому ты больше всего приспособлена.
	А потом посчастливилось экстрим большой Сибири сменить на умеренный климат маленькой Германии.
Что и тебе советую, сменить климат на тот, к которому ты больше всего приспособлена.
			NEW 10.06.08 15:59 

в ответ  Kelly2003 10.06.08 01:26

как у вас в америках погода неравномерно распределена....
только что з Сиетла написали, что у них 5 градусов промозгляны,
согреваться, правда, немножко полегче будет....
что касается охлаждения, то надо сесть, не двигаясь, руки на ширине плеч, глядеть в одну точку примерно минут пять....
но обязательно в помещении с кондиционером, тогда точно станет холодно
	только что з Сиетла написали, что у них 5 градусов промозгляны,
согреваться, правда, немножко полегче будет....
что касается охлаждения, то надо сесть, не двигаясь, руки на ширине плеч, глядеть в одну точку примерно минут пять....
но обязательно в помещении с кондиционером, тогда точно станет холодно