Login
FrontPage и хостинг
NEW 16.05.07 01:21
Да никуда я не забралась, ничего особенного не знаю, так... по верхушкам.
А что такое joomla? Программа? А скачать можно? Типа чего она ?
in Antwort 3AHYDA 16.05.07 00:44
В ответ на:
вы и так далеко для непродвинутого забрались. поставте себе joomla. присмотритесь. определ╦нно будет лучше фп. 100%
вы и так далеко для непродвинутого забрались. поставте себе joomla. присмотритесь. определ╦нно будет лучше фп. 100%
Да никуда я не забралась, ничего особенного не знаю, так... по верхушкам.
А что такое joomla? Программа? А скачать можно? Типа чего она ?
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 16.05.07 01:26
in Antwort MARANT 16.05.07 01:21
Ууууу! Что Вы мне посоветовали!!
В ответ на:
Я только-только чуть-чуть разобралась с HTML и Javascript и то на очень примитивном уровне, а CSS еще даже и не начинала осваивать, а тут прям сразу PHP!
Не, это мне очень сложно будет, спасибо....
В ответ на:
В ответ на:
Joomla представляет собой набор скриптов, написанных на языке программирования PHP. Этот язык был специально разработан для написания вэб-приложений.
В вэб-приложениях существуют две т.н. "стороны" выполнения кода - серверная и клиентская. К клиентской части относятся HTML, CSS, Javascript, а к серверной ASP, JAVA, PHP и т.д. Исходя из этого, для работы (выполнения) скриптов Joomla, необходимо наличие вэб-сервера с поддержкой PHP и MySQL (рекомендуется Apache версии 1.3 и старше) и в╛б-браузера у пользователя (самые популярные - Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera).
Обычно вэб-сервер - это прерогатива хостеров, однако вы можете достаточно просто и быстро установить D.E.N.W.E.R., который установит на ваш компьютер готовый пакет программного обеспечения вэб-сервера и на котором вы сможете развернуть и установить CMS Joomla.
Joomla представляет собой набор скриптов, написанных на языке программирования PHP. Этот язык был специально разработан для написания вэб-приложений.
В вэб-приложениях существуют две т.н. "стороны" выполнения кода - серверная и клиентская. К клиентской части относятся HTML, CSS, Javascript, а к серверной ASP, JAVA, PHP и т.д. Исходя из этого, для работы (выполнения) скриптов Joomla, необходимо наличие вэб-сервера с поддержкой PHP и MySQL (рекомендуется Apache версии 1.3 и старше) и в╛б-браузера у пользователя (самые популярные - Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera).
Обычно вэб-сервер - это прерогатива хостеров, однако вы можете достаточно просто и быстро установить D.E.N.W.E.R., который установит на ваш компьютер готовый пакет программного обеспечения вэб-сервера и на котором вы сможете развернуть и установить CMS Joomla.
Я только-только чуть-чуть разобралась с HTML и Javascript и то на очень примитивном уровне, а CSS еще даже и не начинала осваивать, а тут прям сразу PHP!
Не, это мне очень сложно будет, спасибо....
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 16.05.07 01:50
in Antwort MARANT 16.05.07 01:26
А вот такая программка как Net Objects Fusion für Windows (тоже визуальный редактор) - как она?? Кто-то знает?
NEW 16.05.07 10:28
in Antwort MARANT 16.05.07 01:50
девушка.
cms- это контент мэнеджемент систем. т.е. платформа , которая управляет контентом. к примеру этот форум. есть дизайн, есть система (структура сайта) и есть контент созданный вами. правда же чтоб создать сообщение на форуме сил особых не требовалась. Существуют массы цмс или кмс (по русски). Самые распространённые из бесплатных:
Typo3 (не советую для начинающих)
Wordpress (Сайта на нём в принцепе нельзя сделать, но он для этого и не задуман. абсолютно простая кмс для онляйн дневника)
Joomla (проста, ограмная комьюнити, масса шаблонов (примеров дизайна))
Drupal (не так уж проста, мало дизайнов, без знаний пхп, цсс и даже хтмл можно делать сайты)
и так далее и так далее.
cms- это контент мэнеджемент систем. т.е. платформа , которая управляет контентом. к примеру этот форум. есть дизайн, есть система (структура сайта) и есть контент созданный вами. правда же чтоб создать сообщение на форуме сил особых не требовалась. Существуют массы цмс или кмс (по русски). Самые распространённые из бесплатных:
Typo3 (не советую для начинающих)
Wordpress (Сайта на нём в принцепе нельзя сделать, но он для этого и не задуман. абсолютно простая кмс для онляйн дневника)
Joomla (проста, ограмная комьюнити, масса шаблонов (примеров дизайна))
Drupal (не так уж проста, мало дизайнов, без знаний пхп, цсс и даже хтмл можно делать сайты)
и так далее и так далее.
NEW 16.05.07 11:03
in Antwort MARANT 15.05.07 23:15
NEW 16.05.07 16:39
И чего? Я ж то же самое выше написала, это скопировано с Вашего сайта. Почему тогда пишете, что " у них" домен дешевле? Из этого можно сделать вывод, что у Вас они за отдельную плату. ??
in Antwort Немец 16.05.07 11:03
В ответ на:
* Alle Pakete inklusive einer .de oder .com .net .org Domain.
* Alle Pakete inklusive einer .de oder .com .net .org Domain.
И чего? Я ж то же самое выше написала, это скопировано с Вашего сайта. Почему тогда пишете, что " у них" домен дешевле? Из этого можно сделать вывод, что у Вас они за отдельную плату. ??
NEW 16.05.07 16:40
in Antwort 3AHYDA 16.05.07 10:28
Спасибо, но для меня это слишком сложно.
NEW 16.05.07 17:07
in Antwort MARANT 16.05.07 16:39
я такого не писал.. 
сравни сама..
что дешевле a) пакет с доменом .de за 1,25 или b) пакет с доменом .de за 2 евро..??
вопрос лишь только в том.. какой домен ты брать хочешь.. если в зоне .de то пакет a) дешевле.. если ты например хочешь себе взять домен .ru то пакет b) "дешевле" так как a) русские домены не предлагает..

сравни сама..
что дешевле a) пакет с доменом .de за 1,25 или b) пакет с доменом .de за 2 евро..??
вопрос лишь только в том.. какой домен ты брать хочешь.. если в зоне .de то пакет a) дешевле.. если ты например хочешь себе взять домен .ru то пакет b) "дешевле" так как a) русские домены не предлагает..
NEW 16.05.07 17:42
in Antwort Немец 16.05.07 17:07
А, понятно теперь... ( я ж говорю - глупая женщина
)
Мне надо вариант а).

Мне надо вариант а).
NEW 17.05.07 09:47
in Antwort MARANT 15.05.07 21:02
А для чего вам хостинг поддерживающий именно HomePage? Создавайте страницы в HP и загружайте через FTP на любой хостинг. Поддержка хостером HomePage вовсе необязательна.
17.05.07 20:03
in Antwort GasHeizung 17.05.07 09:47
Заголовок: Re: FrontPage и хостинг
Да не HomePage, а Frontpage. Просто многие хостеры пишут, что не поддерживают Frontpage Extensions nicht unterstütz werden - вот так примерно ( это мне на мой вопрос ответили).
Но я вроде уже поняла, что если не использую каких-нибудь формуляров и т.п., то могу и сделанную во фронтпейдже страничку загрузить. А ФТП программа у меня есть и втроенная во Фронтпейдж и еще автономная, FileZilla.
Да не HomePage, а Frontpage. Просто многие хостеры пишут, что не поддерживают Frontpage Extensions nicht unterstütz werden - вот так примерно ( это мне на мой вопрос ответили).
Но я вроде уже поняла, что если не использую каких-нибудь формуляров и т.п., то могу и сделанную во фронтпейдже страничку загрузить. А ФТП программа у меня есть и втроенная во Фронтпейдж и еще автономная, FileZilla.
NEW 17.05.07 21:08
in Antwort MARANT 17.05.07 20:03
Сказать честно фронтрейдж это такая гадость. Я пару страниц сделал с помошью фр и сейчас не могу удалить файлы ,так как крепко зацепился. Пытаюсь что то запустить с другой программы да фронт мешает. фернее файлы..
Завтра прид╦тся у провайдера помощи просить.

NEW 17.05.07 22:44
in Antwort Булбульаглы 17.05.07 21:08
Ну хорошо, пусть гадость, я ж не спорю! 

NEW 17.05.07 23:09
in Antwort MARANT 17.05.07 20:03
NEW 19.05.07 09:33
in Antwort MARANT 17.05.07 22:44
Пользуюсь ФП и меня устраивает, пишу в режиме код, а что не понятно перехожу в режим с разделением и смотрю что на писал. PHP код пишу в нем же, код конешно не подсвечивается, но это мелочи. ФП поддерживает загрузку через FTP, что позволяет загружать файлы на сервер не позволяющий загрузку с помощью родных примочек ФП. Думаю можно загружать куда угодно если поддерживается загрузка через FTP.
NEW 19.05.07 10:03
in Antwort MARANT 17.05.07 22:44
Microsoft FrontPage ist ein HTML-Editor, получается вы ищите хост с поддержкой HTML
.

[крас]* SuperAdmin[/крас]
NEW 20.05.07 17:57
in Antwort vladboomz 19.05.07 09:33
Ну вот я тоже, когда нужно, перехожу в режим кода и проблем больших не испытываю. Пока устраивает.