Login
Прямая трансляция на сайте.
NEW 30.01.07 13:57
Привет всем.
Нужно организовать прямую трансляцию с камеры (вэбкамеры) на сайте. Чтобы посетители могли видеть всё, что творится перед камерой. При этом в хорошем качестве. Какими средствами это можно сделать ? или ткнуть в готовые решения. Гугл можно тоже предложить, только в правильном направлении.
Нужно организовать прямую трансляцию с камеры (вэбкамеры) на сайте. Чтобы посетители могли видеть всё, что творится перед камерой. При этом в хорошем качестве. Какими средствами это можно сделать ? или ткнуть в готовые решения. Гугл можно тоже предложить, только в правильном направлении.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 30.01.07 16:46
in Antwort Alexden 30.01.07 13:57
купи камеру сразу сетевую - даже делать ничегошеньки не придется. ей присваиваица айпишник и веб сервер встроенный + еще крутить ее можно пряма из браузера.
http://www.beraz.deGod is busy. Can I help you?
NEW 30.01.07 16:48
http://www.crazypixels.com
http://www.vollversion.de/download/livecam_20_pro_1290.html
http://www.vollversion.de/download/livecam_20_pro_1290.html
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 30.01.07 17:45
in Antwort beraz 30.01.07 16:46
Есть такая. проблема - количество одновременных подключений ограничено (обычно 3-10) + толщина канала, на котором камера сидит маленкая. поэтому ищется типа камера (комп с камерой) шлёт всё на сервер а оттуда идёт вещание.
---(¿) ---
30.01.07 21:09
in Antwort Alexden 30.01.07 17:45
ну тогда вешаешь камеру - она делает скриншот - сохраняет на одном компе (линукс) там же висит крон задание, которое отсылает раз в 15 сек твои скриншоты по указанному адресу на твой сервер, там же страничка берет свою картинку из определенной папки, в которой этот скрин постоянно переписывается. плюс картинки отсылаешь по ssh каналу, защищенному очень.
примерно так, вроде
примерно так, вроде
NEW 30.01.07 21:29
Дорого будет стоить твоя затея с твоими требованиями - аренда сервера + трафик. Ориентировочно на штуку в месяц надо расчитывать если будет и правда какое то количество посетителей.
А вещание планируешь платное делать ? Это выгоднее, хоть окупишь, а любопытные всегда есть готовые заплатить ...
А вещание планируешь платное делать ? Это выгоднее, хоть окупишь, а любопытные всегда есть готовые заплатить ...
NEW 30.01.07 21:34
in Antwort beraz 30.01.07 21:09
Этот вариант прорабатывается. только полегче. вон игорь уже линк кинул. А вот как IPTV прикрутить ? (Это конечно уже не сильно нужно), но на будующее
Интересно - а деффки порнушные с вэбкамерами каким макаром работают ?
Интересно - а деффки порнушные с вэбкамерами каким макаром работают ?
---(¿) ---
NEW 30.01.07 21:35
in Antwort жуткий 30.01.07 21:29
Понятно что дорого. меня не это волнует. мне технология интересна. софт, возможное железо.
---(¿) ---
NEW 30.01.07 22:53
in Antwort жуткий 30.01.07 21:29
штука - ну ты загнул. Берем выделенный сервер с неограниченным трафиком за 50 евров и все...
а деффки порнушные - это да.... тема!
тема если хорошая - посетителей загнать всегда можно....
а деффки порнушные - это да.... тема!
тема если хорошая - посетителей загнать всегда можно....
NEW 30.01.07 23:41
in Antwort beraz 30.01.07 22:53
это я дешего загнул тем более цену сказал для того для чего это ему надо на самом деле, а не типа для интереса. Собственно тут уже упомянули для чего ... 
Если покажишь линк с таким сервером который может вещать потоковое видео за 50 евро то скажу спасибо. Мне реально попадались за 150 + трафик.
Если покажишь линк с таким сервером который может вещать потоковое видео за 50 евро то скажу спасибо. Мне реально попадались за 150 + трафик.
NEW 31.01.07 02:38
in Antwort Alexden 30.01.07 21:35, Zuletzt geändert 31.01.07 02:47 (miltorg)
Если вы про девок - тема интересует давно. Но фигня в том, что в России это всё держат менто-бандиты.
В Польше можно порнушку ОФИЦИАЛЬНО! крутить? А в Литве? Я в 15 км от Литвы. Есть немного денег. Виза в Литву. Можно сделать в Польшу. Дальше - нужно доказывать, что не верблюд - противно.
Ещё есть такая фигня - спутниковые каналы - они как раз про это. Там тётки раздеваются, а им звонят.
Ниша занята, но тётки в италии. Потрепаться с тётками которые рядом - всегда приятнее.
Итак, свозим Российских тёток на границу с Польшей и гоняем их каждый день на работу. Вечером домой - в Россию.
В Польше можно порнушку ОФИЦИАЛЬНО! крутить? А в Литве? Я в 15 км от Литвы. Есть немного денег. Виза в Литву. Можно сделать в Польшу. Дальше - нужно доказывать, что не верблюд - противно.
Ещё есть такая фигня - спутниковые каналы - они как раз про это. Там тётки раздеваются, а им звонят.
Ниша занята, но тётки в италии. Потрепаться с тётками которые рядом - всегда приятнее.
Итак, свозим Российских тёток на границу с Польшей и гоняем их каждый день на работу. Вечером домой - в Россию.
Половина евро в час
NEW 31.01.07 07:39
in Antwort miltorg 31.01.07 02:38
Хоть слово по теме можно ? Деффки были просто к примеру, чтобы высказать то, что мне требуется.
А где , и кто это держит - меня не интересует.
А где , и кто это держит - меня не интересует.
---(¿) ---
NEW 31.01.07 21:42
in Antwort Alexden 31.01.07 07:39
Ну если обсуждение ид╦т без голых девок то это уже не интересное обсуждение.
Для игрушек достаточно тех линков, что приведены были ранее, другого знать не нужно.
Для игрушек достаточно тех линков, что приведены были ранее, другого знать не нужно.
NEW 31.01.07 23:20
in Antwort жуткий 31.01.07 21:42
Мне нужно как раз того типа, как у дефок, но не для них. не в сиськах счастье же.
Нужно просто качественное вещание с камеры, которая стоит у меня на окне, в инет.
Нужно просто качественное вещание с камеры, которая стоит у меня на окне, в инет.
---(¿) ---
NEW 01.02.07 14:52
in Antwort Alexden 31.01.07 23:20
нашел тему для тебя реальную, я тоже уже интересовался давненько. Есть вот такая камера:
Intellinet Netzwerk IP Kamera
ntegriertes. Linux-basierendes Betriebssystem. Kamera arbeitet unabhängig von PCs / Integrierte Bewegungsmeldungsfunktion und Aufzeichnungsfunktion. Bildversand per Email oder FTP-Upload / Unterstützung für bis zu 100 Benutzer gleichzeitig / FTP Upload von Standbildern und Live-Streams auf Webseiten XVID (MPEG4) Video Kompression für beste Bildqualität bei kleinsten Dateigrößen / Plug And Play - Schnelle und einfache Installation in 3 Schritten. Allgemein: Integrierter WebServer/ Bewegungsmeldungs-Funktion mit Email-Benachrichtigung und Bildaufnahme / 25 Bilder/Sekunde Bildwiederholfrequenz / Gleichzeitiger Zugriff von 100 Benutzern möglich / Anschluss zur Ansteuerung externer Geräte / Konfigurationsmöglichkeiten für Bild-, Netzwerk- und Sicherheitseinstellungen / Passwort-geschützer Benutzerzugriff / Integriertes Linux Betriebssystem / Firmware Updates über Internet möglich/ Netzwerk: Anschluß über Standard RJ-45 Patchkabel.
182 EUR
ничего делать не нада, абсалютна.... все сделает сама. Я уже такую хачу
Intellinet Netzwerk IP Kamera
ntegriertes. Linux-basierendes Betriebssystem. Kamera arbeitet unabhängig von PCs / Integrierte Bewegungsmeldungsfunktion und Aufzeichnungsfunktion. Bildversand per Email oder FTP-Upload / Unterstützung für bis zu 100 Benutzer gleichzeitig / FTP Upload von Standbildern und Live-Streams auf Webseiten XVID (MPEG4) Video Kompression für beste Bildqualität bei kleinsten Dateigrößen / Plug And Play - Schnelle und einfache Installation in 3 Schritten. Allgemein: Integrierter WebServer/ Bewegungsmeldungs-Funktion mit Email-Benachrichtigung und Bildaufnahme / 25 Bilder/Sekunde Bildwiederholfrequenz / Gleichzeitiger Zugriff von 100 Benutzern möglich / Anschluss zur Ansteuerung externer Geräte / Konfigurationsmöglichkeiten für Bild-, Netzwerk- und Sicherheitseinstellungen / Passwort-geschützer Benutzerzugriff / Integriertes Linux Betriebssystem / Firmware Updates über Internet möglich/ Netzwerk: Anschluß über Standard RJ-45 Patchkabel.
182 EUR
ничего делать не нада, абсалютна.... все сделает сама. Я уже такую хачу
NEW 01.02.07 15:16
in Antwort beraz 01.02.07 14:52
Есть такая у меня. Проблема в них - количество одновременных коннектов ограниченно. при этом стоит же это на адсл аншлюсе - поэтому тоже ограничения по аплоаду. канал тонковат.
---(¿) ---
NEW 01.02.07 15:38
in Antwort Alexden 01.02.07 15:16, Zuletzt geändert 01.02.07 15:39 (beraz)
ну батенька, шире канала все равно не протащишь, тут на 100 коннект, тебе на сколько нада?
ты вот не пишешь какие у тебя цели, а тут распинаешься перед тобой.
там кстати автоматический аплоад по ftp - сделай канал с сервером, на который могут больше людей подключаться...
ты вот не пишешь какие у тебя цели, а тут распинаешься перед тобой.
там кстати автоматический аплоад по ftp - сделай канал с сервером, на который могут больше людей подключаться...
NEW 01.02.07 15:59
in Antwort beraz 01.02.07 15:38
На фтп он картинки кидает - а это не есть видео :)
Для чего мне это надо - я уже написал - поставлю камеру на улицу и пусть люди смотрят
видео в нормальном квалитете.
Для чего мне это надо - я уже написал - поставлю камеру на улицу и пусть люди смотрят
---(¿) ---
NEW 01.02.07 18:27
in Antwort Alexden 01.02.07 15:59
а чем тебе задержка в несколько минут помешает. Пусть он тебе грузит файлы определенного размера. А ты потоковое видео воспроизводишь.
NEW 17.03.07 00:55
in Antwort Alexden 01.02.07 15:59
Лёха, а чего тебя на улице интересного?
Товарищ генерал, а как с йети быть?- Йети....? Чаще мыть надо.