Login
таблица
151
NEW 25.04.06 22:29
как бы мне нарисовать в дримвивере висуально видимую таблицу? ну или хотя бы что бы было два столбика с текстом?
спасибо. а то чего то не могу
спасибо. а то чего то не могу
26.04.06 00:48
in Antwort CTEPX 25.04.06 22:29
А что такое "висуально видимая таблицa"? У которой граница видна что-ли? Или ты, судя по дальнейшему описанию, частицу "не" пропустил и тебе наоборот нужна таблица с невидимым бордюром? К сожалению, не могу сказать, куда тыкать мышой в дримвивере за неимением последнего. Но можно фломастером нарисовать на экране нужный контур. Или наоборот закрасить ненужный.
п.с. Но если тебе не обязательно именно мышкой добиться результата, то здесь: http://www.htmlbook.ru/ ты сможешь научиться рисовать таблицы. Тэг TABLE.

п.с. Но если тебе не обязательно именно мышкой добиться результата, то здесь: http://www.htmlbook.ru/ ты сможешь научиться рисовать таблицы. Тэг TABLE.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 26.04.06 09:57
in Antwort CTEPX 25.04.06 22:29
Я тож не понял, что значит висуально видимую таблицу В дримвивире она автоматом делается с бордером=1...
Вообщем если лень учить азы хтмл, то жми F1, Попадешь в помощь программы... Читай
Вообщем если лень учить азы хтмл, то жми F1, Попадешь в помощь программы... Читай
NEW 26.04.06 11:43
in Antwort voxel3d 26.04.06 00:48
На кнопочку нужно щелкнуть с таблицей, у меня она по умолчанию на верху там где-то.
А вообще советую html таки чуть-чуть подучить, кроме того в самом димвюере есть туториалы.
А вообще советую html таки чуть-чуть подучить, кроме того в самом димвюере есть туториалы.
NEW 26.04.06 14:05
in Antwort Anton Gross 26.04.06 11:43
я имел ввиду что мне нужна обыкновенная табличка на страничке...с моим цветом в кот. будет мой текст...
вот..
я вставляю таблицы..у меня всё вкривь лезет...ыых бум пробовать.
вот..
я вставляю таблицы..у меня всё вкривь лезет...ыых бум пробовать.
NEW 26.04.06 14:39
in Antwort Anton Gross 26.04.06 11:43
будьте добры, во избежании недоразумений, адресовать свои ответы именно тому, кому они предназначаются. для этого нужно нажать не на любую кнопку "ответить", а на кнопку "ответить", которая находится справа от заголовка того сообщения, на которое Вы желаете ответить
под формой ответа Вы увидите именно то сообщение, на которое отвечаете, если это не то сообщение, нажмите "назад" в браузере и повторите описанное выше.
спасибо заранее
под формой ответа Вы увидите именно то сообщение, на которое отвечаете, если это не то сообщение, нажмите "назад" в браузере и повторите описанное выше.
спасибо заранее
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 27.04.06 00:59
in Antwort игoрь 26.04.06 14:39
Сообщения не мешало бы более чётко визуально отделить друг от друга, тогда пользователи и путаться меньше будут. Хотя бы так, как это сделано в скине "хаки".
NEW 27.04.06 01:02
Точно замечено
in Antwort scorpi_ 27.04.06 00:59
В ответ на:
Сообщения не мешало бы более чётко визуально отделить друг от друга, тогда пользователи и путаться меньше будут. Хотя бы так, как это сделано в скине "хаки".
Точно замечено