Login
Продвижение в рунете и в немецком интернете...
204
NEW 26.01.06 14:26
Занимаетесь ли Вы продвижением в рунете или только в немецком интернете? А может вобще не занимаетесь?
Если есть человек занимающийся продвижением сайтов в немецкоязычном интернете, то хотелось бы пообщаться.
Если есть человек занимающийся продвижением сайтов в немецкоязычном интернете, то хотелось бы пообщаться.
NEW 28.01.06 17:56
in Antwort АДМИРАЛ 26.01.06 14:26
Есть таков...я начинаю раскручивать www.mediamir.de!
NEW 29.01.06 12:44
in Antwort Vladichka 28.01.06 17:56
какие критерии, по каким поисковикам результат и т.д....?
Если не секрет, то могли бы в личку ну и о себе, возможно есть о чём поговорить, а может и сделать.
Это на заказ или свой?
Если не секрет, то могли бы в личку ну и о себе, возможно есть о чём поговорить, а может и сделать.
Это на заказ или свой?
NEW 30.01.06 17:46
in Antwort АДМИРАЛ 29.01.06 12:44
Результаты уже есть по всем самым популярным поисковикам но пока позиции "не те"!
Сайт этот я сейчас поддерживаю и скоро серь╦зно займусь раскруткой для своего заказчика!
Задавай конкретные вопросы может чем помогу!
Сайт этот я сейчас поддерживаю и скоро серь╦зно займусь раскруткой для своего заказчика!
Задавай конкретные вопросы может чем помогу!
NEW 30.01.06 22:00
in Antwort Vladichka 30.01.06 17:46
Спасибо за поддержку.
1) Какие поисковики в немеском секторе поискового интернета Вы за основные берёте?
2) Общий смысл продвижения как и в рунете остаётся?
3) Если есть база каталогов, желательно белых, в немецкой зоне, то хотелось бы узнать...
4) Ссылочное ранжтрование идёт лучше, если ссылки с ключевиками с сайтов на немецком языке или любые? Тематика на сколько сильно влияет?
5) Какие критерии оценки в немецком интернете, как к примеру есть у Яндекса тИЦ, или PR гугля...? Понятно, что по большому счёту это пузомерки, но всё же... Или возможно есть более открытое, как к примеру скрытый вИЦ у Яндекса?
1) Какие поисковики в немеском секторе поискового интернета Вы за основные берёте?
2) Общий смысл продвижения как и в рунете остаётся?
3) Если есть база каталогов, желательно белых, в немецкой зоне, то хотелось бы узнать...
4) Ссылочное ранжтрование идёт лучше, если ссылки с ключевиками с сайтов на немецком языке или любые? Тематика на сколько сильно влияет?
5) Какие критерии оценки в немецком интернете, как к примеру есть у Яндекса тИЦ, или PR гугля...? Понятно, что по большому счёту это пузомерки, но всё же... Или возможно есть более открытое, как к примеру скрытый вИЦ у Яндекса?
NEW 31.01.06 21:04
in Antwort АДМИРАЛ 30.01.06 22:00
1)google.de yahoo.de...-->основные и по ключевым словам (пока только): mediamir и vladrecord он будет на первых позициях, попробуйте поискать мой сайт в любом немецком поисковике по этим словам и если не найд╦те пишите
!
2)почти
3)не имеется таковой
4)не имеет значения - интернет един (главное популярность сайта на котором стоит ссылка), от тематики зависит нужная Вам аудитория
5)....

2)почти
3)не имеется таковой
4)не имеет значения - интернет един (главное популярность сайта на котором стоит ссылка), от тематики зависит нужная Вам аудитория
5)....
NEW 01.02.06 10:42
А смысл в этом какой?
Ваш заказчик имеет домен с названием фирмы (т.е. фирма mediamir и домен mediamir). Если я не ошибаюсь (читал документацию), то при поиске по слову mediamir Ваши результаты будут в любом случае на порядок выше, потому как поиск осушествляется и по названию доменов. Если домен соответствует поисковому слову + на сайте присутствуют эти слова (тител, мета, в тексте) он будет в первых местах. В гуугле сейчас официальный сайт mediamir находится на 1 позиции.
Если обратить внимание, то конкурентов по этому слову у вас нет (по крайней мере в Германии), спрашивается, зачем стараться продвигать по этому ключевому слову? Мне лично не понятно.
А потом, кто будет искать по названию фирмы если не имеет понятия о ее сушествовании? Нужно продвигать именно товары которые предл. фирма!
Если мне знакома фирма Sony, я не буду в поисковике искать ее сайт, можно набрать на прямую + про домен я уже описал вверху.
А попробуйте выйти в 1 десятку в гуугле по слову dvd!
Вот тогда можно расчитывать на хорошие заказы!
in Antwort Vladichka 31.01.06 21:04
В ответ на:
основные и по ключевым словам mediamir и vladrecord он будет на первых позициях
основные и по ключевым словам mediamir и vladrecord он будет на первых позициях
А смысл в этом какой?
Ваш заказчик имеет домен с названием фирмы (т.е. фирма mediamir и домен mediamir). Если я не ошибаюсь (читал документацию), то при поиске по слову mediamir Ваши результаты будут в любом случае на порядок выше, потому как поиск осушествляется и по названию доменов. Если домен соответствует поисковому слову + на сайте присутствуют эти слова (тител, мета, в тексте) он будет в первых местах. В гуугле сейчас официальный сайт mediamir находится на 1 позиции.
Если обратить внимание, то конкурентов по этому слову у вас нет (по крайней мере в Германии), спрашивается, зачем стараться продвигать по этому ключевому слову? Мне лично не понятно.
А потом, кто будет искать по названию фирмы если не имеет понятия о ее сушествовании? Нужно продвигать именно товары которые предл. фирма!
Если мне знакома фирма Sony, я не буду в поисковике искать ее сайт, можно набрать на прямую + про домен я уже описал вверху.
А попробуйте выйти в 1 десятку в гуугле по слову dvd!

Вот тогда можно расчитывать на хорошие заказы!
Наш мир как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
NEW 01.02.06 20:53
in Antwort digi_fotostudio 01.02.06 10:42
Уважаемый digi_fotostudio я не вижу смысла Вам так волноваться по поводу слова mediamir ведь(если Вы были внимательны) то я нигде не упомянул о том что я раскручиваю сайт именно по этому слову(разве что я не совсем ясно выразился), тем более строить из себя умника
и рассказывать о том по каким словам продвигать сайт моей фирмы!
...................
По слову dvd можно выйти в первую 10ку...но для этого необходимо хорошо оптимизировать сайт и постоянно делать обмен ссылками с популярными ресурсами, делать презентации...чем я в ближайшее время и займусь!

...................
По слову dvd можно выйти в первую 10ку...но для этого необходимо хорошо оптимизировать сайт и постоянно делать обмен ссылками с популярными ресурсами, делать презентации...чем я в ближайшее время и займусь!
NEW 01.02.06 22:52
Нет, блин, он это всё придумал.
Лично у меня точно такой же вопрос возник.
in Antwort Vladichka 01.02.06 20:53
В ответ на:
Уважаемый digi_fotostudio я не вижу смысла Вам так волноваться по поводу слова mediamir ведь(если Вы были внимательны) то я нигде не упомянул о том что я раскручиваю сайт именно по этому слову(разве что я не совсем ясно выразился), тем более строить из себя умника и рассказывать о том по каким словам продвигать сайт моей фирмы!
Уважаемый digi_fotostudio я не вижу смысла Вам так волноваться по поводу слова mediamir ведь(если Вы были внимательны) то я нигде не упомянул о том что я раскручиваю сайт именно по этому слову(разве что я не совсем ясно выразился), тем более строить из себя умника и рассказывать о том по каким словам продвигать сайт моей фирмы!
Нет, блин, он это всё придумал.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
02.02.06 08:53
А чего мне волноваться? Я спокоен!
Прочитайте чуть выше, Вы сами пишете, что продвигаете сейчас по 2 ключевым словам (пункт 1).
Ради бога. Дело хозяйское и реакцию я вполне понимаю.
Я хотел сказать, что Вы просто тратите время попусту и поделился своими мыслями в слух.
Бог в помощь! Желаю успехов!
in Antwort Vladichka 01.02.06 20:53
В ответ на:
я не вижу смысла Вам так волноваться по поводу слова mediamir
я не вижу смысла Вам так волноваться по поводу слова mediamir
А чего мне волноваться? Я спокоен!

В ответ на:
ведь(если Вы были внимательны) то я нигде не упомянул о том что я раскручиваю сайт именно по этому слову
ведь(если Вы были внимательны) то я нигде не упомянул о том что я раскручиваю сайт именно по этому слову
Прочитайте чуть выше, Вы сами пишете, что продвигаете сейчас по 2 ключевым словам (пункт 1).
В ответ на:
тем более строить из себя умника и рассказывать о том по каким словам продвигать сайт моей фирмы!
тем более строить из себя умника и рассказывать о том по каким словам продвигать сайт моей фирмы!
Ради бога. Дело хозяйское и реакцию я вполне понимаю.
Я хотел сказать, что Вы просто тратите время попусту и поделился своими мыслями в слух.
В ответ на:
Бог в помощь! Желаю успехов!
Наш мир как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
NEW 02.02.06 12:36
in Antwort digi_fotostudio 02.02.06 08:53
Прошу прощения Господа, я скорее всего действительно не совсем понятно выразился, я имел ввиду что по этим ("(пока только): mediamir и vladrecord") словам сайт легко можно найти ! И что касается раскрутки по "mediamir" то Вы абсолютно правы - это не правильно, чего я лично и не делал
!
Мы просто не поняли друг друга ведь это очевидные вещи!

Мы просто не поняли друг друга ведь это очевидные вещи!