Login
оценка качества создания сайта
NEW 21.12.05 10:11
тут прикол есть в нете,можно проверить качество странички....вот такие коментарии к <germany.ru>
близко к сердцу не принимайте...она не такая еффективная и правдивая,но доля правды наверно есть 
щщщ.германы.ру
Оценка: 555.5 баллов
Фактор Д: Ноне
Место в рейтинге: 41080
Комментарии и пояснения
Хорошая большая библиотека скриптов. Жаль для информации места не хватило.
Количество графических элементов слишком велико.
Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко.
Средний уровень технического исполнения. Имеются недочеты в коде. Сделано топориком на коленке.
Без фантазии, шаблонно обеспеченная функциональность страницы. Работать можно, но звезд с неба не хватает.
Дизайн недостаточно хорош. Ядовитый и отталкивающий - он не способствует повторному посещению этой страницы.
Плохая совместимость с различными браузерами, применение нестандартных приемов, требующих плагинов или конкретных версий браузеров

щщщ.германы.ру
Оценка: 555.5 баллов
Фактор Д: Ноне
Место в рейтинге: 41080
Комментарии и пояснения
Хорошая большая библиотека скриптов. Жаль для информации места не хватило.
Количество графических элементов слишком велико.
Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко.
Средний уровень технического исполнения. Имеются недочеты в коде. Сделано топориком на коленке.
Без фантазии, шаблонно обеспеченная функциональность страницы. Работать можно, но звезд с неба не хватает.
Дизайн недостаточно хорош. Ядовитый и отталкивающий - он не способствует повторному посещению этой страницы.
Плохая совместимость с различными браузерами, применение нестандартных приемов, требующих плагинов или конкретных версий браузеров
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 21.12.05 12:44
in Antwort A.G.Student 21.12.05 10:11
а ссылка на первоисточник Вашего "прикола" это тайна, покрытая мраком?
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 21.12.05 13:16
in Antwort A.G.Student 21.12.05 12:58
мнение "Сделано топориком на коленке" этот прикол выда╦т с завидной регулярностью.
по моему, ресурс несерь╦зный.
ветку переносится в раздел подходящий по тематике
по моему, ресурс несерь╦зный.
ветку переносится в раздел подходящий по тематике
NEW 21.12.05 13:31
in Antwort A.G.Student 21.12.05 12:58
вот так они сами себя отценили
В ответ на:
Обилие различных стилей вызывает рябь в глазах.
Скрипты поражают своим гигантизмом. Откуда такие?
Нормально сделанная страница. Не отягощенная признаками суперпрофессионализма, но в общем сойдет.
Нормальная функциональная насыщенность. Элементы навигации не блещут оригинальностью, но могло быть и хуже.
Хороший дизайн. Недостаточно гармоничное цветовое решение. Оригинальные, но спорные решения в оформлении и навигации.
Обилие нестандартных решений, требующих наличие плагинов, поддержки скриптов. Совместимость с разными браузерами недостаточная.
Обилие различных стилей вызывает рябь в глазах.
Скрипты поражают своим гигантизмом. Откуда такие?
Нормально сделанная страница. Не отягощенная признаками суперпрофессионализма, но в общем сойдет.
Нормальная функциональная насыщенность. Элементы навигации не блещут оригинальностью, но могло быть и хуже.
Хороший дизайн. Недостаточно гармоничное цветовое решение. Оригинальные, но спорные решения в оформлении и навигации.
Обилие нестандартных решений, требующих наличие плагинов, поддержки скриптов. Совместимость с разными браузерами недостаточная.
21.12.05 13:59
in Antwort игoрь 21.12.05 13:16
NEW 21.12.05 14:42
Так оценили страницу нашего клиента.
www.cmi-gmbh.com
Оценка: 390 баллов
Фактор D: None
Место в рейтинге: 59574
Комментарии и пояснения
Информации на странице не обнаружено. Видимо, эта страница - маленькое серое привидение. :)
Малевич тоже не любил много рисовать.
Качество исполнения удовлетворительное, балансирующее на грани допустимого.
Малопригодная для просмотра страница, функциональность не обеспечена абсолютно.
Мерзкий дизайн, даже, скорее, его отсутствие. Как, говорится, цветов нет, графики нет,- населена роботами┘
Неплохая совместимость с многими популярными браузерами. Однако присутствуют проблемы с отображением страницы в некоторых из них.
www.cmi-gmbh.com
Оценка: 390 баллов
Фактор D: None
Место в рейтинге: 59574
Комментарии и пояснения
Информации на странице не обнаружено. Видимо, эта страница - маленькое серое привидение. :)
Качество исполнения удовлетворительное, балансирующее на грани допустимого.
Малопригодная для просмотра страница, функциональность не обеспечена абсолютно.
Мерзкий дизайн, даже, скорее, его отсутствие. Как, говорится, цветов нет, графики нет,- населена роботами┘
Неплохая совместимость с многими популярными браузерами. Однако присутствуют проблемы с отображением страницы в некоторых из них.
NEW 21.12.05 14:43
in Antwort scorpi_ 21.12.05 13:59
я закинул туда пару известных и популярных сайтов - бронза и подобное
http://microsoft.com
Верстка на таблицах - хорошо, но бывает лучше. С точки зрения технической реализации, страница из разряда : третий сорт - не брак. Нужно стремиться к лучшему. Достаточно хорошо, но все же не идеально обеспечена функциональность. Размещение элементов управления оставляет желать лучшего. Дизайн есть - его не может не быть. Но дизайн серенький и обыкновенный. Его предназначение - обеспечивать комфортный просмотр документа, но не эпатировать.
Совместимость с браузерами различных версий оставляет желать лучшего. Присутствуют нестандартные элементы
--
посмотрел в их каталоге сайты со статусом золота - и не понял по какому принципу они пытаются оценить, хоть анализ и проч╦л.
а так верно конечно, среди огромного количества сайтов большинство вообще критики не выдерживают
хотя параметры мне вс╦ равно их непонятны..например:
http://maxidoors.ru
Очень лаконичная и компактная страница.
Верстка выполнена на высоком профессиональном уровне. Качество технической реализации практически безупречно.
Достаточно хорошо, но все же не идеально обеспечена функциональность. Размещение элементов управления оставляет желать лучшего.
Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.
http://microsoft.com
Верстка на таблицах - хорошо, но бывает лучше. С точки зрения технической реализации, страница из разряда : третий сорт - не брак. Нужно стремиться к лучшему. Достаточно хорошо, но все же не идеально обеспечена функциональность. Размещение элементов управления оставляет желать лучшего. Дизайн есть - его не может не быть. Но дизайн серенький и обыкновенный. Его предназначение - обеспечивать комфортный просмотр документа, но не эпатировать.
Совместимость с браузерами различных версий оставляет желать лучшего. Присутствуют нестандартные элементы
--
посмотрел в их каталоге сайты со статусом золота - и не понял по какому принципу они пытаются оценить, хоть анализ и проч╦л.
а так верно конечно, среди огромного количества сайтов большинство вообще критики не выдерживают
хотя параметры мне вс╦ равно их непонятны..например:
http://maxidoors.ru
Очень лаконичная и компактная страница.
Верстка выполнена на высоком профессиональном уровне. Качество технической реализации практически безупречно.
Достаточно хорошо, но все же не идеально обеспечена функциональность. Размещение элементов управления оставляет желать лучшего.
Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.
NEW 21.12.05 15:25
in Antwort scorpi_ 21.12.05 15:01, Zuletzt geändert 21.12.05 15:27 (игoрь)
мой недосмотр, надо было в "курилку" эту тему сразу нести 
сейчас вчитался внимательно в их Теория анализа
Перспективы развития мыслительного комплекса представляются весьма радужными. Уже сейчас группа учёных под руководством проф. H. Deaf работает над обучением новой более мощной мыслительной системы, в нейро-подсистеме которой применяются клетки мозга морской свинки (Guinea-pig). Система предназначена для оценки качества музыкальных произведений. Обучение системы специалисты Сибернайн Системз начинали с применением клеток мозга крысы. К сожалению, эксперимент окончился неудачно √ наступила физическая смерть мозга при попытке проанализировать творчество Бритни Спирс (Britney Spears). Новый вариант оказался более устойчивым к стрессовым потокам входящей информации, хоть и морская, но всё-таки свинья.
а на первый взгляд выглядели серьёзными)
P.S. FAQ тоже достоин внимания)
http://cys.ru/faq.html

сейчас вчитался внимательно в их Теория анализа
Перспективы развития мыслительного комплекса представляются весьма радужными. Уже сейчас группа учёных под руководством проф. H. Deaf работает над обучением новой более мощной мыслительной системы, в нейро-подсистеме которой применяются клетки мозга морской свинки (Guinea-pig). Система предназначена для оценки качества музыкальных произведений. Обучение системы специалисты Сибернайн Системз начинали с применением клеток мозга крысы. К сожалению, эксперимент окончился неудачно √ наступила физическая смерть мозга при попытке проанализировать творчество Бритни Спирс (Britney Spears). Новый вариант оказался более устойчивым к стрессовым потокам входящей информации, хоть и морская, но всё-таки свинья.
а на первый взгляд выглядели серьёзными)
P.S. FAQ тоже достоин внимания)
http://cys.ru/faq.html
здесь могла бы быть
моя автоподпись
NEW 22.12.05 08:35
in Antwort игoрь 21.12.05 15:25
>> P.S. FAQ тоже достоин внимания)
Крысиный вкус, так сказать.

Крысиный вкус, так сказать.

[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]
NEW 22.12.05 12:55
NEW 23.12.05 12:34
NEW 08.01.06 20:40
Гы. :) Помимо бронзы и серебра у одного моего сайта даж золото есть. :)))
http://www.studio102.ru - полет нормальный.
NEW 08.01.06 20:59
[рыдал под столом]
in Antwort игoрь 21.12.05 15:25
В ответ на:
www.google.comИнформации на странице не обнаружено. Видимо, эта страница - маленькое серое привидение. :)
[рыдал под столом]
NEW 10.01.06 11:48
in Antwort =MxL= 08.01.06 20:59
http://www.kahlkopf.com/photography
Еще не отторгает, но уже не привлекает.
Присутствуют нестандартные элементы.

Еще не отторгает, но уже не привлекает.
Присутствуют нестандартные элементы.
NEW 10.01.06 12:26
in Antwort Wadimka 10.01.06 11:48
> http://www.kahlkopf.com/photography
Картинки не грузяцца.
> Малевич тоже не любил много рисовать.
Суперматизм это, наверно, круто. Только непонятно. Почему-то, вспоминается сказка Андерсена "Голый король". Hаверно, я так и не научусь никогда мазню от живописи отличать. Может ты мне объяснишь, в ч╦м гениальность Малевича? Я, вот, смотрю-смотрю и не понимаю нифига.
Картинки не грузяцца.
> Малевич тоже не любил много рисовать.

Суперматизм это, наверно, круто. Только непонятно. Почему-то, вспоминается сказка Андерсена "Голый король". Hаверно, я так и не научусь никогда мазню от живописи отличать. Может ты мне объяснишь, в ч╦м гениальность Малевича? Я, вот, смотрю-смотрю и не понимаю нифига.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 10.01.06 17:21
in Antwort voxel3d 10.01.06 12:26
Капитан E. Blackadder о Чаплине:
"He certainly is a genuis, George. He invented a way of getting a million dollars a year by wearing stupid trousers."
То же и про Малевича ;-)
---
Последним смеется тот, кто хуже соображает
"He certainly is a genuis, George. He invented a way of getting a million dollars a year by wearing stupid trousers."
То же и про Малевича ;-)
---
Последним смеется тот, кто хуже соображает
NEW 11.01.06 11:13
in Antwort voxel3d 10.01.06 12:26, Zuletzt geändert 11.01.06 12:53 (=MxL=)
Знаешь, не каждый серьёзный искуствовед взялся-бы дать однозначную оценку гениальности Малевича. Несмотря на широкую известность, Малевич остается пока одним из самых загадочных и малоизученных художников. (1988г.) - справедливо и по сей день. Ну а суперматизм был всего-лишь одним из этапов в его творчестве, это не круто и не кисло просто такое виденье пространства-материи-времени. Чёрный квадрат - солнечное затмение в представлении автора. Эту картину ещё называют "Победа над Солнцем" Таже самая тема в более понятном варианте http://img232.imageshack.us/img232/5985/8malevich2gd.jpg автор тот-же.
NEW 12.01.06 21:19
in Antwort =MxL= 11.01.06 11:13
А может быть автор хотел показать ч╦рным квадратом всего лишь доминацию
цветов над другими формами выражения в исскустве? У него была выставка
полотен с пустыми холстами. Были и белым по белому. Plagiatsicher
Вот люди себе голову ломали.
Портфолио я вам скажу... у любого Васи Пупкина покруче будет, если смотреть сегодняшними глазами.
Но был Гагарин!
цветов над другими формами выражения в исскустве? У него была выставка
полотен с пустыми холстами. Были и белым по белому. Plagiatsicher

Портфолио я вам скажу... у любого Васи Пупкина покруче будет, если смотреть сегодняшними глазами.
Но был Гагарин!