Вход на сайт
На суд и критику
268
NEW 11.11.05 15:33
Последний раз изменено 11.11.05 15:44 (Залетный)
NEW 11.11.05 16:19
в ответ Залетный 11.11.05 15:33
Меню не совсем плавно выскакивает, ждешь ждешь, потом как из пушки вылетает. У меня на сайте тоже конечно не оптимально, но меню плавнее выплывает ;)
Цвет меню, я бы мягче сделал. Чисто ч╦рный, слишком агрессивный и по моему не подходит тематике сайта.
Что то мне эта школа Т╦му Лебедева напоминает ;)
Ты только не обижайся, это только мо╦ мнение.
Правильным оно тоже не должно быть.
Удачи
Цвет меню, я бы мягче сделал. Чисто ч╦рный, слишком агрессивный и по моему не подходит тематике сайта.
Что то мне эта школа Т╦му Лебедева напоминает ;)
Ты только не обижайся, это только мо╦ мнение.

Правильным оно тоже не должно быть.
Удачи
NEW 11.11.05 16:20
Ужасное чёрное меню не понравилось. Имеет ли смысл в _широкой_ верxней шапке, когда содержимое узкой колонкой идёт? Может, лучше там где форма - в контактах, ширину текстовых полей подогнать под суммарную ширину PLZ & Ort, а кнопку сабмита выровнять по какой-либо границе?
При клике на любом пункте меню верхнего уровня, пункт "Leistungen" моргает. Один-единственный.
При клике на любом пункте меню верхнего уровня, пункт "Leistungen" моргает. Один-единственный.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 15.11.05 00:41
Лого переделай - убивает чёрным и жирно очень да ещё с тенью. Брр.
Ещё бы по теме сайта накреативил слепящих блесток-стрелок от нескольких объектов - как мы чисто убираем, аж все блестит.
Дальше лень писать. Вообще-то я зашел оперу новую потестировать. На германи всегда были траблы с оперой.
Редактирование работает? С ума сойти. Работает!
Ещё первая страница должна вмещать в себя весь текст, короче всё без скрутки экрана. Чтобы юзер не таскал за скролы а видел всё сразу. Правда это правило, как правило никто или почти никто не выполняет. Однакож было оно придумано не с кандачка. Спецы рекламщики установили, что посетители сайтов, где это правило выполнено (при всех остальных равных условиях) более успешно в плане продвижения своих предложений, продаж и проч. Короче, не дураки это выдумали. Но я смотрю всем по**й. Так и лепят первую страницу на полтора экрана.
Ещё бы по теме сайта накреативил слепящих блесток-стрелок от нескольких объектов - как мы чисто убираем, аж все блестит.
Дальше лень писать. Вообще-то я зашел оперу новую потестировать. На германи всегда были траблы с оперой.

Редактирование работает? С ума сойти. Работает!
Ещё первая страница должна вмещать в себя весь текст, короче всё без скрутки экрана. Чтобы юзер не таскал за скролы а видел всё сразу. Правда это правило, как правило никто или почти никто не выполняет. Однакож было оно придумано не с кандачка. Спецы рекламщики установили, что посетители сайтов, где это правило выполнено (при всех остальных равных условиях) более успешно в плане продвижения своих предложений, продаж и проч. Короче, не дураки это выдумали. Но я смотрю всем по**й. Так и лепят первую страницу на полтора экрана.