Hypertext Transfer Protocol Secure 2025
Всем привет.
Предыдущий пост на эту тему оказался в АРХИВе, но прошёл год и это закономерно.
Однако, тема вдруг снова стала актуальна, потому как стало выдаваться такое сообщение:
"Das Zertifikat der Website ist wahrscheinlich abgelaufen, weshalb Firefox keine verschlüsselte Verbindung aufbauen kann."
В прошлом году вопрос был решён быстро. Спасибо "gendy Dinosaur". Если в этот раз решится так же, буду премного благодарен.
О каком сайте идёт речь вообще?
Если об этом, то у меня лично всё нормально.
Если о другом, то нужно смотреть конкретный сайт.
И даже, если подобное сообщение выходит, то можно через дополнительные настройки всёже переубедить бровзер зайти на страничку.
Ну разве что Вы сами заборов в своей защите нагородили и теперь блокируется всё, то будет сложно искать решение
Доброго здравия.
Собственно речь идёт про личный сайт, который сделан в HTMLе на germany.ru в сервисе профиля.
В прошлом году, когда стали повсеместно вводить протокол HTTPS, здесь тоже подставили к HTTP буковку S
и всё заработало нормально во всех браузерах и мобильных телефонах.
Однако прошёл год и как я понял, действие этой буковки закончилось.)))
И показывает теперь в любом браузере, вот такое безобразие.
В HTTP сайт работает по-прежнему, но ссылки и имидж с HTTPS не показываются.
Вот, кабы знать, какие настройки потрогать и у кого.))) А, так-то, ещё тот строитель.
Кстати, в "chrome" такая же беда.
на germany.ru в сервисе профиля.
Честно скажу, даже понятия не имею что за тараканы сдесь на сервере...
Я если сайты делал, то делал их на нормальных серверах и у нормальных хостеров.
Я так понимаю, если эта буковка перестала работать, то нужно снова смотреть где её подправляли.
Если всё без изменений, то нужно связываться с суппортом.
Ну или в коде собственного сайта смотреть, может где перенаправление перекосячило.