Login
Движок germany.ru ?
NEW 15.10.05 23:33
В моем представлении это никак не относится к теме дискуссии. И если это для вас не переход на личности, то минимум флейм.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
〈 бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно... 〉
in Antwort miltorg 15.10.05 23:29
В ответ на:
Да, да. Ты хорошый. Умный. Тебя все любят. И папа и мама... :-))))
Да, да. Ты хорошый. Умный. Тебя все любят. И папа и мама... :-))))
В моем представлении это никак не относится к теме дискуссии. И если это для вас не переход на личности, то минимум флейм.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
〈 бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно... 〉
NEW 17.10.05 10:16
in Antwort GANDJUBAS 15.10.05 23:33
Не путай флейм с флудом ;)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 17.10.05 12:45
in Antwort miltorg 15.10.05 22:54
я лично очень горжусь Вашими профессиональными навыками, Вашими способностсями в бизнесе и красиво сделанными домашними страничками. поэтому негоже такой величине как Вы, я бы даже сказал, глыбе, просто мат╦рому человечище, пытаться кого-либо "посадить в лужу". а если уж так хочется это сделать - воспользуйтесь функцией "личные сообщения".
В противном случае - подобные высказывания с Вашей стороны, не имеющие никакого отношения к теме ветки - и постоянные участники и посетители этого форума будут вынуждены обойтись без Вашего участия как минимум неделю.
здесь могла бы быть моя автоподпись
В противном случае - подобные высказывания с Вашей стороны, не имеющие никакого отношения к теме ветки - и постоянные участники и посетители этого форума будут вынуждены обойтись без Вашего участия как минимум неделю.
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
17.10.05 16:04
in Antwort игoрь 17.10.05 12:45
///глыбе, просто мат╦рому человечище///
Наконец-то чесное и объективное мнение. Спасибо.
http://spssamara.ru
Наконец-то чесное и объективное мнение. Спасибо.
http://spssamara.ru
Половина евро в час