Типография с возможностью печатать золотистые этикетки
Привет всем.
Вопрос не совсем совместимый с заголовком раздела, но здесь больше шансов найти ответ.
Так что уважаемые адины, приношу извинения и прошу не удалять и не перемещать.
Я столкнулся со следующей проблемой.
Мне нужно для одного из заказов напечатать этикетки или же на золотистой бумаге или плёнке с чёрным шрифтом, или наоборот.
В одном варианте чёрный задний фон и золотистые буквы и всё остальное что печатается.
В другом варианте наоборот, золотистый задний фон и чёрные буквы и всё остальное.
Можно и на любом другом материале, но чтобы он был не сильно тонкий и чтобы эти этикетки можно было вручную наклеить на стеклянные флакончики.
Этикетки размером 4 х 6 см.
Тираж: 15 х 50 штук (15 различных вариантов, по 50 штук из каждого варианта)
Кто может подсказать где это можно сделать за приемлемую цену?
Я уже списывался с различными типографиями в Германии, везде бешенные цены (от 600 евро и выше до 1600).
ну есть у нас 40х60, завтра спрошу на работе, можно ли такую маленькую партию напечатать.
Главная проблема в том, что никто не хочет заморачиваться с маленькими тиражами...
Тебе на улицу или в помещение?
В том то и проблема, что тираж маленький нужен.
Сортов 15, но с каждого сорта всего по 50 этикеток на данный момент.
Позже возможно и больше нужно будет, но это ещё неясно.
Мне нужно на бутылочки для парфюма.
Я делал пробную печать в типографии, с которой я сотрудинчаю,
но у них сейчас только тонкая плёнка и её будет сложно клеить без опыта.
Вот я и хотел бы что-то более подходящее.
изготовление печатной платы самый дорогой процесс
Так не обязательно же печатать при помощи плат.
Можно напечатать на плёнке или на бумаге при помощи цифровой печати.
Получится как печать фотографий.
Ну и в зависимости от плёнки будет уже и эффект различный.
https://www.salierdruck.de/etiketten-gold-silber.html держи там вроде есть по 30ке
Спасибо, посмотрел, вроде должно подойти.
Напишу им и спрошу точно на счёт тиража и стоимости.
Я уже несколько десятков типографий просмотрел и запросы делал,
но везде были очень высокие цены. У этих вроде пониже, если я всё правильно понял.
ну да там калькулятор, обычно в типографиях печатают на больших листах, а тут паходу у них есть этикетки и они их просто как чеки с ролика печатают, тоесть у них нету этого процесса подготовки и обрезки,
ножик на резак 1м длинной стоит около 1,5к средний... там много затрат. А эти паходу с рулона печатают. Не смотрел чего у них там, но наверное 4/0 есть
раньше были струйные принтеры с серебрянной и золотой печатью
А что за принтеры?
Я таких ещё не встречал.
Да и если это нужно раз в несколько десятилетий, то вроде как нет смысла покупать всё.
это кажется thermotranfer druck, сначало давят потом катают по типу номеров для машин
Судя по картинкам в поиске через Гугль, это вполне возможно.