Вопрос по партнерке на You tube
Хочу скинуть с шеи партнерку Air, написала им Kündigung, a они мне заявляют что
дескать мы больше не являемся партнерами, а мне что то нигде это не видно где я могу это видеть и где я могу их заблокировать чтобы не пользовались больше моим каналом?
Здравствуйте! Эти сторонние партнёрки очень скользкие. По сути дела, монетизация хочешь не хочешь работает через ютюб и включается так же через него, просто у вас, как бы есть посредник между ютюбом. Я так думаю если в разделе "Творческая студия - канал - Монетизация" ничего не включено, то партнёрка не активна. Как на фото у меня тут.
Спасибо за ответ, а еще вопросик, что то я забыла где тут меняется банковский счет для выплат или мне нужно в самом Google где то искать? уже который день ищу так сдесь в аккаунте запктанно эти личные даные где меняються не знаю
Скажите, а вы деньги получается с канала от встроенной рекламы или привлекая самостоятельно рекламодателей? Знаю точно, что они обращают внимание в первую очередь на раскрученность канала, число подписчиков и потом уже на контент. Вы когда нибудь накрутку подписчиков Youtube делали, если да, то помогла вам?