Login
Важен ли стандарт при создании Webpage?
NEW 27.05.05 07:57
in Antwort ruslangoyda 26.05.05 23:08
Скажите пожалуйста, а Вас не удивляет тот факт, что люди
которые не учились у Ваших преподов создают странички
которые показываются правильно любым браузером???
которые не учились у Ваших преподов создают странички
которые показываются правильно любым браузером???
NEW 27.05.05 11:46
in Antwort katran76 27.05.05 07:57
а чего удивляться ??? не всем же в академии учиться, кто-то и самостоятельно хочет добиться успехов , но сами понимаете, в этом мире, а тем более в Германии, без бумашки ты какашка , а диплом нашей академии признан во вс╦м мире,так что каждому сво╦. 

NEW 27.05.05 11:55
Ух ты
А в чём это выражается документально, Вам выдадут справку
"Минобразования мира" о том что это признаётся?
Читая Вас, хочется вернуться на "рідну неньку"
in Antwort ruslangoyda 27.05.05 11:46
В ответ на:
а диплом нашей академии признан во всём мире
а диплом нашей академии признан во всём мире
Ух ты

А в чём это выражается документально, Вам выдадут справку
"Минобразования мира" о том что это признаётся?
Читая Вас, хочется вернуться на "рідну неньку"

NEW 27.05.05 12:35
in Antwort ruslangoyda 27.05.05 11:46
Извините, в Самаре академиями называют бывшие каблухи. Я хотел бы уточнить какое у вас будет образование? Средне специальное?
http://russiangirl.h10.ru
Половина евро в час
NEW 27.05.05 12:40
in Antwort miltorg 27.05.05 12:35
Berufsakademie скорее всего. Промежуточное положение между проф. обучением и ВУЗом. Пожалуй ближе к Fachochschule.
I did it my way
I did it my way
NEW 27.05.05 12:45
in Antwort scorpi_ 27.05.05 12:40
http://www.itstep.org/modules.php?name=Pages&go=page&pid=14
3 семестра на дневном. Чисто расширенные курсы секретарш
Базовых знаний по всей видимости не дают, чисто прикладные на
конкретных программах (примеры в постингах выше
)

NEW 27.05.05 12:46
in Antwort miltorg 22.05.05 00:01, Zuletzt geändert 27.05.05 14:02 (игoрь)
просьба ко всем участникам: постараемся не переходить на личности и не использовать разнообразные "подколки", даже если высказывания оппонента по чьему либо мнению далеки от истины.
спасибо.
P.S. ветка вновь открыта, заголовок изменён на соответствующий.
здесь могла бы быть моя автоподпись
спасибо.
P.S. ветка вновь открыта, заголовок изменён на соответствующий.
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 27.05.05 18:17
in Antwort ruslangoyda 26.05.05 23:08
Та страничка что вы мне дали мне лично не о чём не говорит,
я не знаю кто её написал и для каких целей,
-------
Это всего лишь говорит об том, что вас, собственно, ничему не научили.
Вас натаскали, не пришу - выдрессировали - чтобы не обидеть, нажимать определенные кнопки в определенной последовательности. Это все. Понимать что именно вы делаете и уметь разобраться и изменить, увы, не ваше это...
наверное если бы вы учились в каком нибудь пристижном заведении и сказали бы своему преподавателю что вот ты меня тут учишь, а я всё равно буду делать как вот на той страничке написано, мне бы интересно было послушать что вам ответили ????
------
Мой преподаватель, который считал, что он знает предмет очень хорошо и уж всяко лучше студента, был как-то поставлен в не очень удобное положение - прямо на занятии в течении 10-ти минут был состряпан код, который работал не так, как он излагал и было объяснено в чем именно он ошибается... Но в отличии от вас и тех кто вас учит это был Преподаватель - рассмотрев пример он признал свою несостоятельность, указал в каких именно местах он почерпнул неправльную информацию (а это была документация фирмы-производителя - INTEL
) и поинтересовался где именно была получена правильная. 
<--- nobody harmed in this action -->
я не знаю кто её написал и для каких целей,
-------
Это всего лишь говорит об том, что вас, собственно, ничему не научили.
Вас натаскали, не пришу - выдрессировали - чтобы не обидеть, нажимать определенные кнопки в определенной последовательности. Это все. Понимать что именно вы делаете и уметь разобраться и изменить, увы, не ваше это...
наверное если бы вы учились в каком нибудь пристижном заведении и сказали бы своему преподавателю что вот ты меня тут учишь, а я всё равно буду делать как вот на той страничке написано, мне бы интересно было послушать что вам ответили ????
------
Мой преподаватель, который считал, что он знает предмет очень хорошо и уж всяко лучше студента, был как-то поставлен в не очень удобное положение - прямо на занятии в течении 10-ти минут был состряпан код, который работал не так, как он излагал и было объяснено в чем именно он ошибается... Но в отличии от вас и тех кто вас учит это был Преподаватель - рассмотрев пример он признал свою несостоятельность, указал в каких именно местах он почерпнул неправльную информацию (а это была документация фирмы-производителя - INTEL

NEW 27.05.05 18:26
in Antwort ruslangoyda 27.05.05 00:20
Ну вот расскажу тебе как я сделал то что ты увидел на первой страничке моего сайта.
------
Не, не надо. Лучше объясни вот что. Две машины, примерно одинаковый софт, абсолютно одинаковые браузеры (с апдейтами), грузят одну и ту же страницу с одного и того же сервера (получают одинаковый HTML) и... в одном все работает без проблем, а на другом - вываливаются сообщения об ошибке...
А теперь объясни:
1. Где и как ты будешь искать причину такой ситуации?
2. Как исправишь?
3. Как будешь сдавать код заказчику?
P.S. Чтобы не мучился - на машинах нет вирусов и набор используемых Dll - одинаковый...
------
Не, не надо. Лучше объясни вот что. Две машины, примерно одинаковый софт, абсолютно одинаковые браузеры (с апдейтами), грузят одну и ту же страницу с одного и того же сервера (получают одинаковый HTML) и... в одном все работает без проблем, а на другом - вываливаются сообщения об ошибке...
А теперь объясни:
1. Где и как ты будешь искать причину такой ситуации?
2. Как исправишь?
3. Как будешь сдавать код заказчику?

P.S. Чтобы не мучился - на машинах нет вирусов и набор используемых Dll - одинаковый...
NEW 27.05.05 18:28
in Antwort игoрь 27.05.05 12:46
Сорри, не заметил закрытия.
NEW 27.05.05 21:04
in Antwort katran76 27.05.05 12:36
Каблуха - это ПТУ. Помоги Тупоумному Устроится.
ГПТУ - Господи Помоги Тупоумному Устроится.
:-)))))))))))
HTML - это как раз уровень каблухи.
ГПТУ - Господи Помоги Тупоумному Устроится.
:-)))))))))))
HTML - это как раз уровень каблухи.
Половина евро в час
NEW 28.05.05 02:18
in Antwort katran76 27.05.05 12:36
Диплом о высшем образовании любого университета бывшего советского союза можно засунуть в задницу, я думаю все с этим согласятся, у нас не государственное учебное заведение, а частное, и очень дорого стоит учиться, но не это важно, в университетах преподают преподаватели,которые далеки от практики, а у нас нанимают реальных специалистов, которые имеют диплом высшего учебного заведения ( факультет информатика ) ну и в данный момент имеет большой стаж работы по своему направлению, приведу пример из биографии одного из преподавателей
Федоров Валерий Валериевич -преподаватель по программированию
В 1984 году закончил Харьковский институт радиоэлектроники, факультет - системы управления.
После окончания института работал программистом группы телекоммуникаций и прогнозирования ПЭО ╚Днепроэнерго╩.
С 87 по 94 год научный сотрудник, старший преподаватель (вычислительная техника и программирование) Запорожского машиностроительного института.
С1994 по 1996 год √ ведущий программист ООО ╚Экологические системы╩, г. Запорожье.
С 96 по 2003 год работал начальником сектора программного обеспечения, программистом группы системного администрирования АО ╚Наш банк╩.
С 2003 года по сегодняшний день - преподаватель Запорожского филиала компьютерной академии ╚Шаг╩, направление √ разработка программного обеспечения.
По итогам анкетирования студентов в 2004 году был признан лучшим преподавателем запорожского филиала КА ╚ШАГ╩.
А вот краткая история о нашем преподавателе по графике и дизайну.
Завгородний Владимир Гавриилович.
Окончил Запорожский государственный университет, факультет романо-германской филологии (русский язык, специальности: лингвистика, методика преподавания). Автор уникального диплома без выводов. Регулярно начинает писать кандидатскую.
С 95 года работает с компьютерной графикой в разных ее проявлениях, и не только. В разное время был наборщиком, верстальщиком, редактором, корректором, начальником, рекламистом, криэйтором, музыкантом, переводчиком, дизайнером, специалистом по допечатной подготовке и консультантом.
С 2003 года √ преподаватель Запорожского филиала Компьютерной Академии ╚ШАГ╩, направления ╚Компьютерная графика и Интернет-технологии╩.
Сертификация Brainbench: Adobe Illustrator 8.0 (Master), Adobe PageMaker 6.5 (Master), Adobe Photoshop 5.5 (Master), Adobe Photoshop 6.0 (Master), Adobe Photoshop 7.0 (Master), HTML 3.2 (не Master), HTML 4.0 (Master), Corel Draw! 9.0 (Master), Corel Ventura 8.0 (один из четырех, сдавших за четыре года), Digital Signal Processing (еле сдал), Macromedia FreeHand 9 (Master), QuarkXPress 4.0 (Master), Web Design Concepts и, конечно же, Corel WordPerfect (Master). Transcription ID# 5067777.
Сертификация Adobe ACE: Adobe Pagemaker 7.0, Adobe Photoshop CS 8.0. ID# ADB115842.
Так что вот такие люди преподают нам, а то что вы тут все навалили на меня из за какого-то кода, я писал это для себя, не для каких то заказчиков и учтите что то что вы тут говорите за стандарты, я сегодня с преподом по графике пообщался и он мне сказал, что язык xHTML, тот что мы учим в академии, отличается от HTML тем что в н╦м есть свои требования,правила написания, а сам HTML это расхлябанный язык и пишет на н╦м кто не лень, потому что там можно и не закрывать, а можно и закрывать, здесь уже кто-то писал что типа так в стандарте написано что можно и не закрывать. Сейчас я учу CSS, это как бы улучшение, автоматизация xHTML, сегодня была первая лекция, так что пока ничего не могу сказать за CSS, а то что тут кое-кто пишет что нас учат только прикладными програмами пользоваться, кнопки последовательно нажимать, так вы девушка ошибаетесь, на занятиях мы пишем только в Блокноте ( Notepad ) , и если нужно сделать нормально я сделаю нормально, нам препод показал как быстро и красивее сделать с помощью фотошопа, вот я и использую полученные знания, такое же в книжках не написано !!!! а если вы не может так сделать, так почитайте выше, я кое что рассказал уже,
так что учиться нужно не дома по книжкам и интернет страничкам, а в учебных заведениях, получать дипломы и работать по профессии, вот я закончу эту академию и буду работать инженером по сетям,в народе это просто администратор называется.Вот так то дорогие мои гении, вам ещ╦ не надоело спорить по пустякам тут ? занялись бы делом, пошли учиться куда-нибудь, а то не понятно чем занимаетесь, вроде умный народ, а как до дела, так никто ничего не знает.
Федоров Валерий Валериевич -преподаватель по программированию
В 1984 году закончил Харьковский институт радиоэлектроники, факультет - системы управления.
После окончания института работал программистом группы телекоммуникаций и прогнозирования ПЭО ╚Днепроэнерго╩.
С 87 по 94 год научный сотрудник, старший преподаватель (вычислительная техника и программирование) Запорожского машиностроительного института.
С1994 по 1996 год √ ведущий программист ООО ╚Экологические системы╩, г. Запорожье.
С 96 по 2003 год работал начальником сектора программного обеспечения, программистом группы системного администрирования АО ╚Наш банк╩.
С 2003 года по сегодняшний день - преподаватель Запорожского филиала компьютерной академии ╚Шаг╩, направление √ разработка программного обеспечения.
По итогам анкетирования студентов в 2004 году был признан лучшим преподавателем запорожского филиала КА ╚ШАГ╩.
А вот краткая история о нашем преподавателе по графике и дизайну.
Завгородний Владимир Гавриилович.
Окончил Запорожский государственный университет, факультет романо-германской филологии (русский язык, специальности: лингвистика, методика преподавания). Автор уникального диплома без выводов. Регулярно начинает писать кандидатскую.
С 95 года работает с компьютерной графикой в разных ее проявлениях, и не только. В разное время был наборщиком, верстальщиком, редактором, корректором, начальником, рекламистом, криэйтором, музыкантом, переводчиком, дизайнером, специалистом по допечатной подготовке и консультантом.
С 2003 года √ преподаватель Запорожского филиала Компьютерной Академии ╚ШАГ╩, направления ╚Компьютерная графика и Интернет-технологии╩.
Сертификация Brainbench: Adobe Illustrator 8.0 (Master), Adobe PageMaker 6.5 (Master), Adobe Photoshop 5.5 (Master), Adobe Photoshop 6.0 (Master), Adobe Photoshop 7.0 (Master), HTML 3.2 (не Master), HTML 4.0 (Master), Corel Draw! 9.0 (Master), Corel Ventura 8.0 (один из четырех, сдавших за четыре года), Digital Signal Processing (еле сдал), Macromedia FreeHand 9 (Master), QuarkXPress 4.0 (Master), Web Design Concepts и, конечно же, Corel WordPerfect (Master). Transcription ID# 5067777.
Сертификация Adobe ACE: Adobe Pagemaker 7.0, Adobe Photoshop CS 8.0. ID# ADB115842.
Так что вот такие люди преподают нам, а то что вы тут все навалили на меня из за какого-то кода, я писал это для себя, не для каких то заказчиков и учтите что то что вы тут говорите за стандарты, я сегодня с преподом по графике пообщался и он мне сказал, что язык xHTML, тот что мы учим в академии, отличается от HTML тем что в н╦м есть свои требования,правила написания, а сам HTML это расхлябанный язык и пишет на н╦м кто не лень, потому что там можно и не закрывать, а можно и закрывать, здесь уже кто-то писал что типа так в стандарте написано что можно и не закрывать. Сейчас я учу CSS, это как бы улучшение, автоматизация xHTML, сегодня была первая лекция, так что пока ничего не могу сказать за CSS, а то что тут кое-кто пишет что нас учат только прикладными програмами пользоваться, кнопки последовательно нажимать, так вы девушка ошибаетесь, на занятиях мы пишем только в Блокноте ( Notepad ) , и если нужно сделать нормально я сделаю нормально, нам препод показал как быстро и красивее сделать с помощью фотошопа, вот я и использую полученные знания, такое же в книжках не написано !!!! а если вы не может так сделать, так почитайте выше, я кое что рассказал уже,
так что учиться нужно не дома по книжкам и интернет страничкам, а в учебных заведениях, получать дипломы и работать по профессии, вот я закончу эту академию и буду работать инженером по сетям,в народе это просто администратор называется.Вот так то дорогие мои гении, вам ещ╦ не надоело спорить по пустякам тут ? занялись бы делом, пошли учиться куда-нибудь, а то не понятно чем занимаетесь, вроде умный народ, а как до дела, так никто ничего не знает.
NEW 28.05.05 02:30
in Antwort Murr 27.05.05 18:28
Не могу ответить на твой вопрос, извини,
но если ты такая умная ответь на мой
заходит слепой на сайт одного интернет магазина, а прочитать ничего не может и сделать заказ тоже не может, за причин╦нный моральный ущерб через суд получат 250 тысяч долларов от этого интернет магазина, какая проблема была на этом сайте ?
но если ты такая умная ответь на мой
заходит слепой на сайт одного интернет магазина, а прочитать ничего не может и сделать заказ тоже не может, за причин╦нный моральный ущерб через суд получат 250 тысяч долларов от этого интернет магазина, какая проблема была на этом сайте ?
NEW 28.05.05 02:37
in Antwort Murr 27.05.05 18:17
Мой преподаватель, который считал, что он знает предмет очень хорошо и уж всяко лучше студента, был как-то поставлен в не очень удобное положение - прямо на занятии в течении 10-ти минут был состряпан код, который работал не так, как он излагал и было объяснено в чем именно он ошибается... Но в отличии от вас и тех кто вас учит это был Преподаватель - рассмотрев пример он признал свою несостоятельность, указал в каких именно местах он почерпнул неправльную информацию (а это была документация фирмы-производителя - INTEL ) и поинтересовался где именно была получена правильная.
А где вы учились если не секрет ?
А где вы учились если не секрет ?
NEW 28.05.05 02:54
in Antwort katran76 27.05.05 12:45
http://www.itstep.org/modules.php?name=Pages&go=page&pid=14
молодой человек, я думаю что вы не на ту страницу ссылочку дали, пусть люди вот эту почитают
http://www.itstep.org/modules.php?name=Pages&go=page&pid=146
если вы так вс╦ только по первой страничке судите, то я думаю вы очень легкомысленный человек,
да мы учимся только 2 года, пол года у нас базовый семестр , на протяжении которого слушатели Академии изучают основы программирования, сетевых технологий и графики, но потом то ид╦т чистая специализация, скажите дорогой мой, это тоже курсы "секретарей" по вашему ? если да , то я могу только представить что вы представляете собой на самом деле .Скажите а какая у вас специальность и кем вы работаете ? если конечно можно узнать, а то как то не удобно, вы знаете о бо мне кто я и чем живу, а о вас я не знаю ничего.
молодой человек, я думаю что вы не на ту страницу ссылочку дали, пусть люди вот эту почитают
http://www.itstep.org/modules.php?name=Pages&go=page&pid=146
если вы так вс╦ только по первой страничке судите, то я думаю вы очень легкомысленный человек,
да мы учимся только 2 года, пол года у нас базовый семестр , на протяжении которого слушатели Академии изучают основы программирования, сетевых технологий и графики, но потом то ид╦т чистая специализация, скажите дорогой мой, это тоже курсы "секретарей" по вашему ? если да , то я могу только представить что вы представляете собой на самом деле .Скажите а какая у вас специальность и кем вы работаете ? если конечно можно узнать, а то как то не удобно, вы знаете о бо мне кто я и чем живу, а о вас я не знаю ничего.
NEW 28.05.05 10:13
in Antwort miltorg 27.05.05 21:04
28.05.05 10:14
in Antwort ruslangoyda 28.05.05 02:18
Поумерьте свой апломб, дорогой мой. Вам до профессионала ещё ой как далеко...
I did it my way
I did it my way
NEW 28.05.05 10:21
in Antwort scorpi_ 28.05.05 10:14
Ты нифига не понял, чел стеб╦тся.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 28.05.05 10:24
in Antwort voxel3d 28.05.05 10:21