Login
предупреждение при выходе со страницы
265
18.02.13 15:41
Задумал я сделать сообщение которое будет появлятся когда посетитель покидает мою страницу . Вот тут задумался , какое событие отслеживать ? Жаба скрипт по разному срабатывает в разных браузерах.
Вот думаю на какое событие навесить , onunload , на потерю форуса , на выход курсора со страницы или ещё на что. Ктонибудь такое делал , что можете подсказать ?
Вот думаю на какое событие навесить , onunload , на потерю форуса , на выход курсора со страницы или ещё на что. Ктонибудь такое делал , что можете подсказать ?
NEW 18.02.13 18:20
in Antwort vredina06 18.02.13 15:41
NEW 18.02.13 20:08
in Antwort vredina06 18.02.13 15:41
В ответ на:
<script language="JavaScript">
window.onbeforeunload = confirmExit;
function confirmExit()
{
return "Эта страница просит вас подтвердить, что вы хотите уйти — при этом введённые вами данные могут не сохраниться.;
}
</script>
<script language="JavaScript">
window.onbeforeunload = confirmExit;
function confirmExit()
{
return "Эта страница просит вас подтвердить, что вы хотите уйти — при этом введённые вами данные могут не сохраниться.;
}
</script>
Более 500 каналов !
NEW 19.02.13 19:14
in Antwort vredina06 19.02.13 13:46
opera не поддерживает onbeforeunload, и некоторые говорят что именно для того чтобы такие вот вебдизайнеры не нервировали людей 
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 20.02.13 06:38
in Antwort BSDLamer 19.02.13 19:14
NEW 20.02.13 07:12
Эт смотря кому
Страницы которые спрашивают или я действительно хочу выйти, как уже выше говорилось,
не особо любимы посетителями из-за их плохой репутации
Я лично такие страницы сразу блокирую, особенно если не знаю что это за сайт.
И вместо нажать на "да, я хочю", я нажимаю "Strg+Alt+Del" и затем "Prozess beenden"
Подобная игрушка имела-бы бОльший смысл, если-б её установить на подтверждение каких-либо условий,
или выборе чего-нибудь.
in Antwort vredina06 20.02.13 06:38
В ответ на:
везде и нервы непортит
везде и нервы непортит
Эт смотря кому
Страницы которые спрашивают или я действительно хочу выйти, как уже выше говорилось,
не особо любимы посетителями из-за их плохой репутации
Я лично такие страницы сразу блокирую, особенно если не знаю что это за сайт.
И вместо нажать на "да, я хочю", я нажимаю "Strg+Alt+Del" и затем "Prozess beenden"
Подобная игрушка имела-бы бОльший смысл, если-б её установить на подтверждение каких-либо условий,
или выборе чего-нибудь.
NEW 20.02.13 08:58
in Antwort Vovan(ator) 20.02.13 07:12
И при загрузке страницы меня бесят модальные окна.
"Выберите город в котром Вы живёте". Да идите вы в попу ...
вполяне - жизнь в лесу
NEW 20.02.13 09:39
Ну эт смотря где ты лазишь
Если объявления ищешь, или что купить хочешь, то это даже лучше, что поиск ограничивается.
А вот когда действительно на простом информационном сайте подобные пакости появляются. то это уже на нервы действует.
Даже не на нервы, а просто наводит на подозрительные мысли относительно владельца сайта и его политики
in Antwort helper2008 20.02.13 08:58
В ответ на:
Если объявления ищешь, или что купить хочешь, то это даже лучше, что поиск ограничивается.
А вот когда действительно на простом информационном сайте подобные пакости появляются. то это уже на нервы действует.
Даже не на нервы, а просто наводит на подозрительные мысли относительно владельца сайта и его политики
NEW 20.02.13 09:56
Согласен.
in Antwort Vovan(ator) 20.02.13 09:39
В ответ на:
Согласен.
вполяне - жизнь в лесу