Вход на сайт
В какой формат переделать музыку
442
21.01.13 13:49
У меня есть музыка в формате zip мне нужно ее прикрепить к видео которое я выставлю в ютубе в какой формат мне ее нужно переделать?Нужно ли вообще?Я делаю ето с Movie maker а форматировать буду с Format factory
Заранее огромное спасибо
Заранее огромное спасибо
NEW 21.01.13 13:52
Ааа пацталом :) Девушка - zip это не формат музыки, это формат сжатия данных (архив). Вы его распакуйте сначала в папочку - там будут уже сами файлы музыкальные. Вот какой у них формат - это вопрос. Если делаете видео в Муви-Мейкере, то туда же можно добавить и звуковую дорожку. Просто добавляйте эти файлы в проект и кажется внизу там для звука отдельное окошко - кидайте их туда.
в ответ kassandra73 21.01.13 13:49
В ответ на:
У меня есть музыка в формате zip
У меня есть музыка в формате zip
Ааа пацталом :) Девушка - zip это не формат музыки, это формат сжатия данных (архив). Вы его распакуйте сначала в папочку - там будут уже сами файлы музыкальные. Вот какой у них формат - это вопрос. Если делаете видео в Муви-Мейкере, то туда же можно добавить и звуковую дорожку. Просто добавляйте эти файлы в проект и кажется внизу там для звука отдельное окошко - кидайте их туда.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 21.01.13 14:34
в ответ kassandra73 21.01.13 14:21
Ой ребятки спасибо вам огромное я все сделала у меня прост о комп наверное не сразу проснулся теперь все работает вроде и музыку я поставила уже а в ю туб в каком формате лучше вставлять то?
Ето ж порлучаеться мне надо етот фильм теперь сохранить на компе со всеми причиндалами с текстом и музыкой а потом всю ету свадббу в ю туб загрузить как то а в каком формате лучше?
Там 13 минут длиться все вместе
Ето ж порлучаеться мне надо етот фильм теперь сохранить на компе со всеми причиндалами с текстом и музыкой а потом всю ету свадббу в ю туб загрузить как то а в каком формате лучше?
Там 13 минут длиться все вместе
NEW 21.01.13 16:12
Ютуб всеядный. Чем выше разрешение, тем в более высоком качестве он даст потом возможность смотреть. 1920х1080 даст возможность выбрать смотреть ролик в 1080HD. Формат я выбираю H.264, что для снятого с экрана видео, что снятого на камеру, одинаково хорошo подходит.
В ответ на:
А вот в каком формате видео в Ю туб вставлять то лучше????
А вот в каком формате видео в Ю туб вставлять то лучше????
Ютуб всеядный. Чем выше разрешение, тем в более высоком качестве он даст потом возможность смотреть. 1920х1080 даст возможность выбрать смотреть ролик в 1080HD. Формат я выбираю H.264, что для снятого с экрана видео, что снятого на камеру, одинаково хорошo подходит.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.