Login
Галерея для флешек?
415
24.10.11 08:53
Собственно, нужно реализовать функционал, подобный тому, как вот тут
Т.е. чтобы не картинки размещать и просматривать в галерее, а панорамы. Ну или вообще флешки. Как это на данном сайте реализовано, я не совсем понял, вроде бы там панорамы, указанные в галерее, реально расположены на www.360cities.net
Мне же надо, чтобы функционал был примерно таким же - по клику на превью открывался лайтбокс, но все должно быть тут же, у меня на сайте, не где то там...
В общем, для начала помогите опознать компонет на указанном сайте ну и порекомендуйте что то еще плз с подобным функционалом..
Т.е. чтобы не картинки размещать и просматривать в галерее, а панорамы. Ну или вообще флешки. Как это на данном сайте реализовано, я не совсем понял, вроде бы там панорамы, указанные в галерее, реально расположены на www.360cities.net
Мне же надо, чтобы функционал был примерно таким же - по клику на превью открывался лайтбокс, но все должно быть тут же, у меня на сайте, не где то там...
В общем, для начала помогите опознать компонет на указанном сайте ну и порекомендуйте что то еще плз с подобным функционалом..
NEW 24.10.11 11:35
in Antwort alexnaum 24.10.11 08:53
NEW 24.10.11 19:04
in Antwort InterAgent 24.10.11 11:35
спасибо, смотрю..
не совсем понимаю пока, как использовать.
Вроде бы это модуль, позволяющий отображать медиа файлы различных форматов, так?
Ок, читаю оф. мануал, чтобы добавить тот или иной медиаформат, надо просто добавить определенный html код.
Но куда я должен этот код добавить, не пойму...
не совсем понимаю пока, как использовать.
Вроде бы это модуль, позволяющий отображать медиа файлы различных форматов, так?
Ок, читаю оф. мануал, чтобы добавить тот или иной медиаформат, надо просто добавить определенный html код.
Но куда я должен этот код добавить, не пойму...
NEW 30.10.11 10:15
in Antwort alexnaum 24.10.11 19:04, Zuletzt geändert 30.10.11 10:28 (alexnaum)
в общем, остановил свой выбор на основе вот этого шаблона - там с widgetkit все это нормально реализуется..
Теперь вот еще появилась какая задача:
хотелось бы вот такую фишку реализовать в джумле - как тут или вот тут
Т.е. снизу лента превью, как можно сделать во многих галереях, а сверху соотв-но панорамы..по сути флеш..
В принципе, в слайдшоу от widgetkit флеш вставляется без проблем, вот только там превью не реализовано...возможно, там не очень сложно будет, реализовать это.. но может есть похожее готовое уже слайд-шоу, чтобы можно было объекты вставлять, и превью были?
Теперь вот еще появилась какая задача:
хотелось бы вот такую фишку реализовать в джумле - как тут или вот тут
Т.е. снизу лента превью, как можно сделать во многих галереях, а сверху соотв-но панорамы..по сути флеш..
В принципе, в слайдшоу от widgetkit флеш вставляется без проблем, вот только там превью не реализовано...возможно, там не очень сложно будет, реализовать это.. но может есть похожее готовое уже слайд-шоу, чтобы можно было объекты вставлять, и превью были?
NEW 04.11.11 14:10
in Antwort alexnaum 30.10.11 10:15
сама панорама это не флеш - это обычный JPG файл. который содержит 6 картимок
Плееры есть на флеше, на силврлайте и на яве
Я использовал - http://krpano.com/
Вот как выглядит
http://www.palettecad.com/de/anwendungen/praesentieren/panorama
правда, у меня специфика другая - не фотографии а 3Д сцены тонированные под фотореалистику
Плееры есть на флеше, на силврлайте и на яве
Я использовал - http://krpano.com/
Вот как выглядит
http://www.palettecad.com/de/anwendungen/praesentieren/panorama
правда, у меня специфика другая - не фотографии а 3Д сцены тонированные под фотореалистику
NEW 04.11.11 15:12
in Antwort vlad_s_69 04.11.11 14:10
я понимаю. Есть софт, который панораму собирает в один большой swf-файл..Впрочем, от такого варианта отказались, поскольку страница с таким тяжелым содержимым долго грузится...
Ну а я свою задачу решил средствами того же widgetkit-а - выглядит примерно как у тебя, только вместо кнопочек управления превьюшки..
Ну а я свою задачу решил средствами того же widgetkit-а - выглядит примерно как у тебя, только вместо кнопочек управления превьюшки..