Вход на сайт
Разработка сайтов
NEW 31.08.11 10:25
в ответ Ivan_Pomidoroff 31.08.11 08:55
я по сообщениям поняла, что вы неплохой разработчик. и тут сразу же на первом вашем ответе мнение моё изменилось . 
как то так прямо в лоб - а на сколько расчитываете?
покажите сначала свою работу, ну а я посмотрю

www.nataliyadunn.energetix.tv
NEW 31.08.11 10:59
в ответ Poiser 31.08.11 10:40
здравствуйте,
мне нужен сайт на русском языке и чтобы этот сайт находили в России.
я вверху написала
подробности могу позже написать в личку, когда на wlan подключусь
я почему то, когда на стике интернет включаю - не могу писать приватные сообщения- как здесь, так и в контакте и на одноклассниках , а у мужа руки не доходят...... тк как это уже не впервой
я вверху написала
подробности могу позже написать в личку, когда на wlan подключусь
я почему то, когда на стике интернет включаю - не могу писать приватные сообщения- как здесь, так и в контакте и на одноклассниках , а у мужа руки не доходят...... тк как это уже не впервой

NEW 31.08.11 11:18
Встречный ответ вопросами
А как должен выглядеть сайт, который вы хотите иметь? (Если есть возможность, то примерные образцы из инета покажите, чтоб можно было знать на что ориентироваться)
Какие функции он должен выполнять? (интернетмагазин, просто сайт-визитка, информационный...)
Примерно какая структура сайта нужна? (какой объём, сколько страниц)
Кто предоставит материал для сайта? (вы лично, или нужно всё самому делать или покупать)
Ну для начала вроде достаточно необходимых вопростов, чтоб серьёзный человек смог
хотябы приблизительно спланировать свою работу и связанные с ней расходы времени и ресурсов.
А потом уже можно говорить о цене
Кто-то из великих и мудрых сказал примерно так:
Если человек спрашивает, значит он думает, а если он думает, значит он имеет понятие в том, что ему предлагают сделать.
Другими словами, если я вам от фонаря ляпну (не зная ответов на вышепоставленые вопросы), "сделаю сайт в зжатые сроки и за 300 евро"
то можете дальше со мной не разговаривать, я просто не имею понятия в том, что собираюсь делать.
в ответ alien15 31.08.11 10:27
В ответ на:
встречный вопрос вам - а сколько вы хотите за свою работу?
Встречный ответ вопросами

А как должен выглядеть сайт, который вы хотите иметь? (Если есть возможность, то примерные образцы из инета покажите, чтоб можно было знать на что ориентироваться)
Какие функции он должен выполнять? (интернетмагазин, просто сайт-визитка, информационный...)
Примерно какая структура сайта нужна? (какой объём, сколько страниц)
Кто предоставит материал для сайта? (вы лично, или нужно всё самому делать или покупать)
Ну для начала вроде достаточно необходимых вопростов, чтоб серьёзный человек смог
хотябы приблизительно спланировать свою работу и связанные с ней расходы времени и ресурсов.
А потом уже можно говорить о цене

Кто-то из великих и мудрых сказал примерно так:
Если человек спрашивает, значит он думает, а если он думает, значит он имеет понятие в том, что ему предлагают сделать.
Другими словами, если я вам от фонаря ляпну (не зная ответов на вышепоставленые вопросы), "сделаю сайт в зжатые сроки и за 300 евро"
то можете дальше со мной не разговаривать, я просто не имею понятия в том, что собираюсь делать.
31.08.11 11:21
А я клиентов тут не ищю. А вы поговорите, а в конце выяснете что работать придётся в рамках 100 евро (если вобще речь о деньгах).... потом начните разговор заново.
Узновая ценовой ориентир я вам время экономлю. Вам - тем кто ищет тут работу.
Заходя в магазин вы наврно цепенеете от ужаса - там на всём ценники... ни кофе тебе, ни поговорить.
А как это вы так поняли?!
Признаюсь сразу - я разработчик плохой... так, сделал пару сайтов и всё.
Работа у меня есть. Сайты и советы - бесплатно.
Чтобы иметь домен .ru необезательно иметь сайт в России. Это просто домен и на геогрофическое положение он не влияет.
Сайт в профиле
В ответ на:
Он просто с клиентами общаться не научился ещё :)
Он просто с клиентами общаться не научился ещё :)
А я клиентов тут не ищю. А вы поговорите, а в конце выяснете что работать придётся в рамках 100 евро (если вобще речь о деньгах).... потом начните разговор заново.
Узновая ценовой ориентир я вам время экономлю. Вам - тем кто ищет тут работу.
В ответ на:
Заходя в магазин вы наврно цепенеете от ужаса - там на всём ценники... ни кофе тебе, ни поговорить.
В ответ на:
я по сообщениям поняла, что вы неплохой разработчик.
я по сообщениям поняла, что вы неплохой разработчик.
А как это вы так поняли?!
Признаюсь сразу - я разработчик плохой... так, сделал пару сайтов и всё.
В ответ на:
Работа у меня есть. Сайты и советы - бесплатно.
В ответ на:
Чтобы иметь домен .ru необезательно иметь сайт в России. Это просто домен и на геогрофическое положение он не влияет.
В ответ на:
Сайт в профиле
NEW 01.09.11 23:32
в ответ font 29.08.11 14:07
как я понял в Германии в сфере веба дела очень скудны?!
если смотреть на рынок России и Украины, там же каждая вторая компания имеет свой сайт и зарабатывает на нём ну пусть 40%. Неужели русские немцы не понимают этого или "листовки это круто"?
Просто я скоро собираюсь нах дойчланд и вопрос этот меня очень обеспокоил. Так как тут на Украине у мня в основном прибыль идёт с разработке сайтов, логотипов и тд.
И ещё, кто-то работал с сервисом https://www.freelancer.de/ насколько реально?
кстати мой сайт http://ip-art.kiev.ua/
если смотреть на рынок России и Украины, там же каждая вторая компания имеет свой сайт и зарабатывает на нём ну пусть 40%. Неужели русские немцы не понимают этого или "листовки это круто"?
Просто я скоро собираюсь нах дойчланд и вопрос этот меня очень обеспокоил. Так как тут на Украине у мня в основном прибыль идёт с разработке сайтов, логотипов и тд.
И ещё, кто-то работал с сервисом https://www.freelancer.de/ насколько реально?
кстати мой сайт http://ip-art.kiev.ua/
NEW 09.09.11 12:52
в ответ Vovan(ator) 31.08.11 11:18
здравствуйте,
вот вебсайт, в принципе мне нужна ПОЧТИ копия на русском языке. ну а ру. для того, что русские ребята быстрее находили
http://www.dunn-racing.de
вот вебсайт, в принципе мне нужна ПОЧТИ копия на русском языке. ну а ру. для того, что русские ребята быстрее находили
http://www.dunn-racing.de
NEW 09.09.11 13:07
Ты меряешь среднюю температуру по больнице. Ещё и замер неправильный сделал. Подавляющее большинство сайтов компаний это визитки, которые практически ничего не приносят.
в ответ djpicasso 01.09.11 23:32
В ответ на:
там же каждая вторая компания имеет свой сайт и зарабатывает на нём ну пусть 40%
там же каждая вторая компания имеет свой сайт и зарабатывает на нём ну пусть 40%
Ты меряешь среднюю температуру по больнице. Ещё и замер неправильный сделал. Подавляющее большинство сайтов компаний это визитки, которые практически ничего не приносят.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 09.09.11 20:16
Чёт он какой-то странный сайт этот
Наверное потому, что недоделаный ещё
Ощущение такое, что его школьники на уроках информатики делали.
Ну если грубо прикинуть, то дизайн довольно-таки простенький, лучше придумать что-нибудь поинтереснее (скажем 100 - 150 евро)
Более 20-ти подстраниц, смысл и суть которых я не совсем понимаю, но как говорится "хозяин барин
" (скажем 20 х 20 евро=400)
Итого порядка 550 евро, это с условием, что весь материал и в сносном качестве будет предоставлен от Вас.
Ну или я могу тоже преобрести или сделать, но не бесплатно
И это ещё без инетмагазина, который там для фоток встроен.
Магазинами я не увлекаюсь особо, но это насколько я знаю, тоже дело не бесплатное
Да и фотки туда какие-попало не вставишь, если хочешь, чтоб фотки покупали, то нужно их и иметь в соответствующем размере и качестве
Нужно будет, чтоб кто-то их контроллировал и обрабатывал.
Ах да, чуть не забыл, я думаю, что Вы захотите менять содержание сами, то могу обрадовать,
Вам нужен не простой сайт, а CMS простейший вариант был бы Wordpress, но там я не знаю или магазин можно пристроить.
В Joomla можно магазин пристроить, но там шаблон посложнее делать и обслуга тоже посложнее будет.
в ответ alien15 09.09.11 12:52
В ответ на:
вот вебсайт, в принципе мне нужна ПОЧТИ копия на русском языке.
вот вебсайт, в принципе мне нужна ПОЧТИ копия на русском языке.
Чёт он какой-то странный сайт этот

Наверное потому, что недоделаный ещё

Ощущение такое, что его школьники на уроках информатики делали.
Ну если грубо прикинуть, то дизайн довольно-таки простенький, лучше придумать что-нибудь поинтереснее (скажем 100 - 150 евро)
Более 20-ти подстраниц, смысл и суть которых я не совсем понимаю, но как говорится "хозяин барин

Итого порядка 550 евро, это с условием, что весь материал и в сносном качестве будет предоставлен от Вас.
Ну или я могу тоже преобрести или сделать, но не бесплатно

И это ещё без инетмагазина, который там для фоток встроен.
Магазинами я не увлекаюсь особо, но это насколько я знаю, тоже дело не бесплатное

Да и фотки туда какие-попало не вставишь, если хочешь, чтоб фотки покупали, то нужно их и иметь в соответствующем размере и качестве

Нужно будет, чтоб кто-то их контроллировал и обрабатывал.
Ах да, чуть не забыл, я думаю, что Вы захотите менять содержание сами, то могу обрадовать,
Вам нужен не простой сайт, а CMS простейший вариант был бы Wordpress, но там я не знаю или магазин можно пристроить.
В Joomla можно магазин пристроить, но там шаблон посложнее делать и обслуга тоже посложнее будет.