Вход на сайт
Нужен анонимный бесплатный Webspace
915
16.01.11 12:09
Посоветуйте бесплатный анонимный вебхостинг, много от него не надо – 10МВ, FTP загрузчик, короткий и простой адрес. Криминала никакого нет, просто появилась потребность некоторых умных экспертов ткнуть носом в ложь.
NEW 16.01.11 13:28
в ответ project33 16.01.11 12:36
Но регистрироваться надо по любому, типа Ф.И. и т.д. проходят ли эти фокусы из интернет кафе, хочется быть в тени. Есть ли у них FTP закачка ? А насчет рекламы, это в данном случае не мешает, я бы даже выбрал тематику соответствующую содержанию. Спасибо
NEW 16.01.11 13:57
в ответ Control 16.01.11 13:28
http://www.google.com/sites/help/intl/ru/overview.html
Делай на гугле, думаю получше чем укоз.
Что касается регистрации, почти на любом хосте, где сайты бесплатно предлагаю делать, нет обязательного внесения твоих данных. Ну и вообще, бесплатный хостинг можно найти через гугл. Я с года три назад открывал такой на американском серваке, не каких личных данных не требовалось, просто ввёл логин и пароль, выбрал доменное имя третьего уровня, и вуаля, место под сайт. А там хоть из кафе выходи, хоть из электрички.
Делай на гугле, думаю получше чем укоз.
Что касается регистрации, почти на любом хосте, где сайты бесплатно предлагаю делать, нет обязательного внесения твоих данных. Ну и вообще, бесплатный хостинг можно найти через гугл. Я с года три назад открывал такой на американском серваке, не каких личных данных не требовалось, просто ввёл логин и пароль, выбрал доменное имя третьего уровня, и вуаля, место под сайт. А там хоть из кафе выходи, хоть из электрички.