Вход на сайт
Погляделки...
683
NEW 26.08.10 15:20
Любопытны Ваши мнения об этом изделии: http://photoshop-library.com
Мож интересный совет будет.
Мож интересный совет будет.
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши... Те, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
26.08.10 23:55
Каких объявлений, брат?
Я трусняки на продажу не выставляю. Мне интересно стороннее мнение о моём изделии. И мнение именно тех, кто тут общается, а не там, где народ ищет чё кому впарить.
А коль тебя ЭТО напрягает, отчего же тебе просто не пройти мимо?
Я трусняки на продажу не выставляю. Мне интересно стороннее мнение о моём изделии. И мнение именно тех, кто тут общается, а не там, где народ ищет чё кому впарить.
А коль тебя ЭТО напрягает, отчего же тебе просто не пройти мимо?
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши... Те, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
NEW 27.08.10 01:42
Флеш сасёт,
в гугле не находится совсем, почему-то,
блок с хернёй справа (новости сети) не нужен,
мерзкие банеры не нужны,
твоя кнопка - зачем она кому-то?
я бы RSS приделал к сайту,
количество уроков не оценивал, на беглый взгляд мало, для такого сайта их должно быть _очень много_, надо же переплюнуть вообще всех в рунете, иначе сайт не нужен,
страницу о сайте надо убрать или переделать, не надо писать "это мой первый опыт бла бла бла" - это бессмысленно и неинтересно.
А .htm используешь, чтобы не возиться с ие?
в гугле не находится совсем, почему-то,
блок с хернёй справа (новости сети) не нужен,
мерзкие банеры не нужны,
твоя кнопка - зачем она кому-то?
я бы RSS приделал к сайту,
количество уроков не оценивал, на беглый взгляд мало, для такого сайта их должно быть _очень много_, надо же переплюнуть вообще всех в рунете, иначе сайт не нужен,
страницу о сайте надо убрать или переделать, не надо писать "это мой первый опыт бла бла бла" - это бессмысленно и неинтересно.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
27.08.10 10:25
voxel3d, коротко и конкретно, благодарю.
Действительно, сам обязательно что-то упускаешь из виду.
Да, тут - непаханое поле.
Угу...
Действительно, сам обязательно что-то упускаешь из виду.
В ответ на:
количество уроков не оценивал, на беглый взгляд мало
количество уроков не оценивал, на беглый взгляд мало
Да, тут - непаханое поле.
В ответ на:
Угу...
NEW 27.08.10 17:12
в ответ eleron 27.08.10 10:28
На моей памяти это третий или четвёртый сайт про фотошоп. Тут правельно сказали, что бы сайт работал нужно много...ну очень много уроков. в сети их море израилеванное...но возникает вопрос, все ли можно безнаказанно брать и в свой сайт вставлять. мои туториалы так уже давно и много воруют и даже обучают по ним на различных россиских курсов, что я уже почти привык...но ято не у всех авторов так
NEW 27.08.10 17:28
Нда, вопрос щекотливый. Потому, прежде чем что-то взять, я стараюсь узнать не против ли автор, и ТОЛЬКО если он не против, я беру. К тому же, под каждым уроком ставлю имя истинного автора, себе оставляю лишь авторство сайта.
С этим трудно поспорить. А тягаться с Demiartom я наверное не буду. Больно хлопотно
.
Как у меня на странице "О сайте" сказано, ЭТО - моя тренировочная площадка, вот мне и любопытно, как она со стороны? В техническом плане, ну и в эстетическом естессно.
Akela_old, не предоставишь парочку своих туторов на мою витрину? Под твоим именем, разумеется. А то всё пиндосовское, как будто у нас ни одного Левши нет.
В ответ на:
все ли можно безнаказанно брать и в свой сайт вставлять
все ли можно безнаказанно брать и в свой сайт вставлять
Нда, вопрос щекотливый. Потому, прежде чем что-то взять, я стараюсь узнать не против ли автор, и ТОЛЬКО если он не против, я беру. К тому же, под каждым уроком ставлю имя истинного автора, себе оставляю лишь авторство сайта.
В ответ на:
нужно много...ну очень много уроков
нужно много...ну очень много уроков
С этим трудно поспорить. А тягаться с Demiartom я наверное не буду. Больно хлопотно

Как у меня на странице "О сайте" сказано, ЭТО - моя тренировочная площадка, вот мне и любопытно, как она со стороны? В техническом плане, ну и в эстетическом естессно.
Akela_old, не предоставишь парочку своих туторов на мою витрину? Под твоим именем, разумеется. А то всё пиндосовское, как будто у нас ни одного Левши нет.
NEW 28.08.10 06:39
в ответ eleron 27.08.10 17:28
Я в принципе бы не и против, но сайт русский и если наши ребята по ссылке пойдут и на мои закрытые туториалы наткнутся, то вероятность что сайт взломают или покурочат с досады очень велика. У меня некомерческий фотостиль взламывают каждый год с завидной регулятностью, тут поневоле задумаешся.