русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Поднять посещаемость сайта

1059  
Spectr постоялец13.04.10 23:40
Spectr
NEW 13.04.10 23:40 
Нужно поднять посещаемость сайта. Сайт в профиле. Какие есть варианты?
R1111 постоялец14.04.10 08:46
NEW 14.04.10 08:46 
in Antwort Spectr 13.04.10 23:40
На каком хостинге сайт? Что то тяжело ворочается
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung
Валидол знакомое лицо14.04.10 09:32
NEW 14.04.10 09:32 
in Antwort R1111 14.04.10 08:46, Zuletzt geändert 14.04.10 09:33 (Валидол)
>>На каком хостинге сайт?
sysprovide.de
Только при чем тут посещаемость????
  wblech постоялец14.04.10 09:53
NEW 14.04.10 09:53 
1. Что конкретно интересует (русскоязычная или немецкоязычная аудитория)?
2. Интересует трафик с поисковиков, контекст или трафик с доров устроит?
3. Цели? Как планируете монетизировать трафик?
4. Ежемесячный минимальный бюджет?
Имея ответы на эти вопросы, уже можно начинать поиски "продвиженца" или студии. Если интересует продвижение в поисковых системах, прокалькулируйте $50-150 на анализ сайта и составление семантического ядра. Дальнейшая сумма будет напрямую зависеть от продвигаемых запросов и их кол-ва.
Poiser знакомое лицо14.04.10 10:02
Poiser
NEW 14.04.10 10:02 
in Antwort wblech 14.04.10 09:53
В ответ на:
прокалькулируйте $50-150 на анализ сайта и составление семантического ядра

Я бы сказал 300-800 евро в германии обычно берут изначально, потому что требуется ядро не только составить, но и провести внутреннюю оптимизацию существующего сайта, плюс исправить ошибки а иногда и переделывать навигацию.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
  wblech постоялец14.04.10 10:41
NEW 14.04.10 10:41 
in Antwort Poiser 14.04.10 10:02
В ответ на:
Я бы сказал 300-800 евро в германии обычно берут изначально

Вот в Германии пусть и берут. В Казахстане, за сайт-визитку (4-5 страниц) берут и по $1000, а в российских студиях можно статику (4-5 страниц) за $100 заказать.
Современные технологии (я про интернет и коммуникацию исполнитель-заказчик) позволяют экономить кучу денег. Зачем заказывать в Германии то, что в России сделают в Х раз дешевле (я не говорю о Москве) и качественнее.
P.S.: многие российские студии предлагают составление семантического ядра и оптимизацию сайта бонусом, если заключаешь договор на продвижение.
  Закрыто прохожий15.04.10 00:53
NEW 15.04.10 00:53 
in Antwort wblech 14.04.10 10:41
В ответ на:
Современные технологии (я про интернет и коммуникацию исполнитель-заказчик) позволяют экономить кучу денег. Зачем заказывать в Германии то, что в России сделают в Х раз дешевле (я не говорю о Москве) и качественнее.

+1
Spectr постоялец15.04.10 07:05
Spectr
NEW 15.04.10 07:05 
in Antwort wblech 14.04.10 09:53
Интересует русскоязычная аудитория Европы и немецкоязычная Германии. На русском Adwords берёт объявления на эту тему, на немецком даёт запрет на Германию
Hoster гость22.04.10 02:21
Hoster
22.04.10 02:21 
in Antwort wblech 14.04.10 10:41, Zuletzt geändert 22.04.10 02:26 (Hoster)
В ответ на:
Нужно поднять посещаемость сайта. Сайт в профиле. Какие есть варианты?

Комплекс мер, который начинается с 300-800 евро, как уже было написано выше, для разовой оптимизации сайта без продолжительной поддержки. Если интересуют отдельные меры, то прошу в личку.
В ответ на:
Вот в Германии пусть и берут. В Казахстане, за сайт-визитку (4-5 страниц) берут и по $1000, а в российских студиях можно статику (4-5 страниц) за $100 заказать.
P.S.: многие российские студии предлагают составление семантического ядра и оптимизацию сайта бонусом, если заключаешь договор на продвижение.

В России разве есть SEO-студия, которая знает все уголки немецкоязычного интернета, может составлять профессиональные рекламные тексты и баннеры на немецком языке для немецкоязычной аудитории? Из практики знаю: кое-какие тексты нам уже давали на перевод из Украины для немецкого заказчика. Видать, немецкий заказчик как-то вышел на украинских копирайтеров, заказав у них рекламные тексты на немецком. Те надергали русских текстов из интернета и дали на перевод. Что получил заказчик? А) Мусор, ибо нарушение авторского права. Б) Мусор так и так, ибо в идеальном варианте немецкий текст должен быть написан на немецком языке и оптимирован под немецкие ключевые слова. Зато он сэкономил ))).
300 - 800 евро -- не та сумма, из-за которой стоит вставать с кресла. Бюджет немецких компаний на SEO составляет больше 8 000 евро, что более чем в 10 раз выше. Ежемесячно! В этом году многие компании планируют пересмотреть вышеозн. расходы в сторону повышения.
P.S. Скупой платит дважды.
B2B-консалтинг, IT-консалтинг
R1111 постоялец22.04.10 08:59
NEW 22.04.10 08:59 
Могу сделать рассылки на форумы , регистрацию по каталогам , обьявления на сайтах, разумеется по европе , цена от 150 евро
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung
kostavan HeadbanG22.04.10 09:35
kostavan
NEW 22.04.10 09:35 
in Antwort Spectr 13.04.10 23:40, Zuletzt geändert 22.04.10 09:35 (kostavan)
http://www.fastbacklink.de/index.php?ref=kostavan
backlink оч. хорошо помогает, регистрируйся везде.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
  wblech постоялец23.04.10 11:31
NEW 23.04.10 11:31 
in Antwort Hoster 22.04.10 02:21, Zuletzt geändert 23.04.10 13:45 (wblech)
В ответ на:
В России разве есть SEO-студия, которая знает все уголки немецкоязычного интернета

А Вы знаете все уголки немецкоязычного интернета?
В ответ на:
может составлять профессиональные рекламные тексты и баннеры на немецком языке

Не путайте SEO-студию с PR-агентством. Русские специалисты и на китайском языке сайты продвигают!
В ответ на:
Бюджет немецких компаний на SEO составляет больше 8 000 евро

Ух ты блин! Прям > 8К? Не сотрясайте воздух!
В ответ на:
В этом году многие компании планируют пересмотреть вышеозн. расходы в сторону повышения.

Аналитики начитались?
inotomi постоялец23.04.10 22:58
NEW 23.04.10 22:58 
in Antwort Hoster 22.04.10 02:21
В ответ на:
Бюджет немецких компаний на СЕО составляет больше 8 000 евро

Это вы загнули. Но 2.000 - 3.000 евро в месяц - это реально.
Hoster гость25.04.10 20:20
Hoster
NEW 25.04.10 20:20 
in Antwort wblech 23.04.10 11:31, Zuletzt geändert 25.04.10 20:24 (Hoster)
В ответ на:
А Вы знаете все уголки немецкоязычного интернета?

У нас в компании есть специалист, который много лет работает в немецкой части интернета с онлайн-маркетингом. И есть другой, коренной немец, который составляет тексты с нужными ключевыми словами. Российская студия может конкурировать только при наличии аналогичных людей. Ну, я думаю, объяснять не надо, что и цены у такой компании будут немецкими.
Составлять контент для сайта с нужными ключевыми словами -- тоже задача поискового оптимизатора, если он не халтурщик.
В ответ на:
Ух ты блин! Прям > 8К? Не сотрясайте воздух!

В ответ на:
Это вы загнули. Но 2.000 - 3.000 евро в месяц - это реально.

Источник: опрос компаний на выставке Online Marketing Duesseldorf 2008.
  wblech постоялец26.04.10 09:10
NEW 26.04.10 09:10 
in Antwort Hoster 25.04.10 20:20, Zuletzt geändert 26.04.10 09:13 (wblech)
В ответ на:
У нас в компании есть специалист, который много лет работает в немецкой части интернета с онлайн-маркетингом. И есть другой, коренной немец, который составляет тексты с нужными ключевыми словами.

Примеры работ в ТОПе в студию! По Вашему сайту не скажешь, что имеете таких специалистов.
В ответ на:
Источник: опрос компаний на выставке Online Marketing Duesseldorf 2008.

Государственная Дума РФ выделит 250.000 евро на создание сайта. Это показатель?
Реально у Вас сколько клиентов, которые отстегивают более 8К евро в месяц? Вы считаете, что на продвижение сайта ТС нужно вкладывать такие суммы? Коммерческие сайты в конкурентной тематике вливают всего по 1К-2К-3K в месяц за нахождение в ТОПе + на контекст. У мелких и средних компаний просто нет таких бюджетов. Да и не нужны они.
Hoster гость26.04.10 15:22
Hoster
NEW 26.04.10 15:22 
in Antwort wblech 26.04.10 09:10, Zuletzt geändert 26.04.10 19:30 (Hoster)
В ответ на:
Примеры работ в ТОПе в студию! По Вашему сайту не скажешь, что имеете таких специалистов.

Думается, что Вы имеете в виду немецкую версию. Она, как и сам филиал в ФРГ, новая, «сырая». Есть немецкоязычные проекты, по которым за пару месяцев удалось наблюдать интересные результаты. Но «бряцать железками» я не собираюсь, потому что а) заказчики не давали на то своего согласия, б) для обьективности картины должен пройти год как минимум и в) это так и так не основной гешефт.
В ответ на:
Реально у Вас сколько клиентов, которые отстегивают более 8К евро в месяц?

Нисколько. Но это не означает, что их не существует в природе.
В ответ на:
Вы считаете, что на продвижение сайта ТС нужно вкладывать такие суммы?

Всё зависит от конечной цели. Запись в некоторых немецких тематичных каталогах стоит около 250 евро в неделю. Если взять 5 таких каталогов, то в сумме уже выходит 5000 в месяц. Работа поискового оптимизатора тоже не бесплатна и инструменты анализа и отчетности, которые он использует, соответственно, тоже.
Перефразируя Маяковского: если на рынке появляются такие расходы, значит это кому-то нужно.
В ответ на:
Коммерческие сайты в конкурентной тематике вливают всего по 1К-2К-3K в месяц за нахождение в ТОПе + на контекст. У мелких и средних компаний просто нет таких бюджетов. Да и не нужны они.

Нужны или нет -- определяет рынок.
  wblech постоялец26.04.10 21:01
NEW 26.04.10 21:01 
in Antwort Hoster 26.04.10 15:22
В ответ на:
Она, как и сам филиал в ФРГ, новая, «сырая».

У Вас весь сайт сырой. Ни один специалист не выставит такое унылое г.... на показ клиентам. Русская версия по каким запросам в ТОПе???
В ответ на:
Нисколько. Но это не означает, что их не существует в природе.

Вот когда дорастете до таких клиентов, тогда и чешите языком. Я Вам реальный пример про Думу привел, но это не значит, что все инвестируют 250К евро в создание сайта.
В ответ на:
Запись в некоторых немецких тематичных каталогах стоит около 250 евро в неделю. Если взять 5 таких каталогов, то в сумме уже выходит 5000 в месяц.

Блин, у меня пальцы на руках отнялись, даже не знаю, что на это Вам ответить. Примеры каталогов в студию!
Всего хорошего!
Hoster гость28.04.10 12:35
Hoster
NEW 28.04.10 12:35 
in Antwort wblech 26.04.10 21:01, Zuletzt geändert 28.04.10 12:37 (Hoster)
В ответ на:
У Вас весь сайт сырой. Ни один специалист не выставит такое унылое г.... на показ клиентам.

Да не волнуйтесь Вы так, еще никто не умер от этого. Я ж не говорю, что у Вас на отдельных страницах отсутствует DOCTYPE, без чего веб-документ вообще нельзя публиковать.
В ответ на:
Вот когда дорастете до таких клиентов, тогда и чешите языком. Я Вам реальный пример про Думу привел, но это не значит, что все инвестируют 250К евро в создание сайта.

А Вы реализуете проект для Думы за 250 000? Сомневаюсь. Чего тогда рассуждаете и чванствуете?
Дума -- единичный пример, а 8 000 в месяц -- результат репрезентативного опроса среди посетителей выставки. Простой дядя Вася туда не пойдёт, туда идут корпоративные клиенты, владельцы крупных порталов и их оптимизаторы. Так что варианты с 150 евро разово были отсеяны автоматически, ибо одно только посещение выставки обходится дороже.
И потом, следуя Вашей логике, историку нужно быть посаженным на кол, чтобы он дорос до рассуждений об ужасах правления Ивана Грозного.
В ответ на:
Блин, у меня пальцы на руках отнялись, даже не знаю, что на это Вам ответить. Примеры каталогов в студию!

http://www.franchisedirekt.com/werben6/
http://www.franchise-net.de/uploads/media/preisliste_franchise-net2010.pdf
http://www.franchiseportal.de/doc/FranchisePORTAL_Werbemoeglichkeiten_Preise_10_2009_v1.0.pdf
http://www.franchise.de/franchise_franchising/Ihre-Werbung-auf-www.franchise.de/K116.htm
А на таких платформах как из семейства scout24 ценники не висят, но можно сделать запрос и убедиться.
  wblech постоялец28.04.10 13:59
NEW 28.04.10 13:59 
in Antwort Hoster 28.04.10 12:35, Zuletzt geändert 28.04.10 14:09 (wblech)
В ответ на:
Да не волнуйтесь Вы так

Я и не волнуюсь. Пью кофе, курю. До Вашего сайта мне нет никакого дела.
В ответ на:
Я ж не говорю, что у Вас на отдельных страницах отсутствует DOCTYPE

Вы хоть видели эти страницы, в которых он отсутствует? Я не предлагаю услуги клиентам на своих сайтах, поэтому их обсуждение в этой теме не уместно! Я вообще не предлагаю никаких платных услуг, так, если Вы не заметили. Мои сайты выполняют поставленные перед ними задачи.
В ответ на:
А Вы реализуете проект для Думы за 250 000? Сомневаюсь. Чего тогда рассуждаете и чванствуете? Дума -- единичный пример, а 8 000 в месяц -- результат репрезентативного опроса среди посетителей выставки.

А я и не кричу на каждом углу, что создать сайт можно только от 250К, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем).
А если на следующий год супер-мега оптимизаторы будут брать 20К в месяц? Будем брать со всех клиентов минимум 20К и не ....? Я понимаю, что Вам нужно выпендриться, возможно и найдется лох на 8К. Но зачем это делать так непрофессионально? Тут и так клоунов-профессионалов хватает.
В ответ на:

http://www.franchisedirekt.com/werben6/
http://www.franchise-net.de/uploads/media/preisliste_franchise-net2010.pdf
http://www.franchiseportal.de/doc/FranchisePORTAL_Werbemoeglichkeiten_Preise_10_2009_v1.0.pdf
http://www.franchise.de/franchise_franchising/Ihre-Werbung-auf-www.franchise.de/K116.htm
А на таких платформах как из семейства scout24 ценники не висят, но можно сделать запрос и убедиться.

Тфу, это копейки по сравнению с рекламой на ТВ и на главной странице Яндекса. Я правда не понял, каким образом Вы хотите оптимизировать и продвинуть сайт ТС с помощью этих каталогов? С тематикой сайта и целью ТСа хоть ознакомились? А то сразу 8000
В ответ на:
Простой дядя Вася туда не пойдёт, туда идут корпоративные клиенты, владельцы крупных порталов и их оптимизаторы.

Sorry, но я не вижу смысла вести с Вами дальнейшую беседу. И вообще мне не понятно, что Вы подразумеваете под словами оптимизация и продвижение. Регистрацию в этих каталогах?
Желаю удачи при посещении дорогих выставок!
Hoster гость28.04.10 21:46
Hoster
NEW 28.04.10 21:46 
in Antwort wblech 28.04.10 13:59, Zuletzt geändert 28.04.10 21:50 (Hoster)
В ответ на:
А я и не кричу на каждом углу, что создать сайт можно только от 250К, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем).
А если на следующий год супер-мега оптимизаторы будут брать 20К в месяц? Будем брать со всех клиентов минимум 20К и не ....? Я понимаю, что Вам нужно выпендриться, возможно и найдется лох на 8К. Но зачем это делать так непрофессионально? Тут и так клоунов-профессионалов хватает.

Заметьте, что я здесь ничего не предлагал. Был вопрос о поднятии посещаемости, вариантах реализации этой цели, ну и, - результируя из вариантов, - о ценах. Мне, как и Вам, стала интересна дискуссия, вот я и написал про комплекс мер и про среднестат. месячный бюджет для большей обьективности, чтобы было понятно соотношение. Я не писал, что SEO начинается от 8 000 евро в месяц, но встретив Ваше недоумение, уточнил, что всё зависит от конкретной цели. См. ниже пример конкретной цели:
В ответ на:
Тфу, это копейки по сравнению с рекламой на ТВ и на главной странице Яндекса. Я правда не понял, каким образом Вы хотите оптимизировать и продвинуть сайт ТС с помощью этих каталогов? С тематикой сайта и целью ТСа хоть ознакомились? А то сразу 8000

Конкретной целью в данном случае был бы поиск немецкоязычных людей с капиталом, которые хотят инвестировать его в новый бизнес по модели франшизы. Это только отдельный пример. В других случаях -- другая целевая группа, другая цель, другие каталоги, веблоги, порталы и прочее.
В ответ на:
Sorry, но я не вижу смысла вести с Вами дальнейшую беседу.

Сожалею.
В ответ на:
И вообще мне не понятно, что Вы подразумеваете под словами оптимизация и продвижение. Регистрацию в этих каталогах?

Я уже писал про комплекс мер. Регистрация в тематических каталогах с хорошей посещаемостью и репутацией -- это одна из мер offpage оптимизации:
http://en.wikipedia.org/wiki/Off-page_optimization
Аналогично желаю удачи. Искренне.